Одна жизнь – одна команда!
 vitik
Потеря Габулова может нам аукнуться... Не верю я в Шунина... Ну не верю!
 MacFlay
vitik писал(а):Потеря Габулова может нам аукнуться... Не верю я в Шунина... Ну не верю!
" onclick="window.open(this.href);return false; а что делать,на него вся надежда!Надо верить
 узурпатор
а я верю в Антона - за ним будущее имхо

К продаже Габулова можно отнестись нормально,но только если на вырученные деньги будет куплен хороший исполнитель на левый край(гуардадо,рауш или кто там..)
только с таким условием можно нормально отнестись к данному трансферу(а он скорее всмего состоится,там родные места Габулова неподалёку,щедрый Керимов,ревишвили,который сегодня с мясом напускал пенок и тд и тп)
если же продадим габулова и никого не купим..или возьмём какогонить Ситко - пишите провал
 Allenatore
vitik писал(а):Потеря Габулова может нам аукнуться... Не верю я в Шунина... Ну не верю!

Потеря Габулова уже давно нам аукается.
Сколько нелепых пропущенных голов... Сколько потерянных очков...
Появился редкий шанс - претендовать на чемпионство.
Но с нынешнем кипером вряд ли возможно.
 pepper
Шунин конечно косячит, но не нужно преувеличивать. Он и выручал нас немало. Я бы хотел сейчас увидеть Габулова, если он тот Габулов что пару лет назад. Шунин играет как может, он нас не сливает. Про Габулова не знаю, но когда он был в форме игра его казалось значительно надежней
 Allenatore
pepper писал(а):Шунин играет как может, он нас не сливает.

"Не стреляйте в пианиста. Он играет, как умеет."
 iker
russitizen

Уважаемый сорадник.
А разве наше руководство после ухода Данни не било себя кулаком в грудь, что не будет больше подписывать контрактов с возможностью выкупа игрока за фиксированную сумму??????
 Александр63
iker
Михаил неоднократно писАл, что у нас нет НИ ОДНОГО футболиста с прописанными , в контракте, отступными!
 russitizen
iker
Причем тут отступные . Я думаю у нескольких человек из нашей основы , наверняка в контрактах есть пункты , по которым клуб при определенных условиях должен их отпустить . Например предложение из более сильного чемпионата .
 Александр63
russitizen писал(а):iker
Причем тут отступные . Я думаю у нескольких человек из нашей основы , наверняка в контрактах есть пункты , по которым клуб при определенных условиях должен их отпустить . Например предложение из более сильного чемпионата .
Например у кого? И личка должна, при этом, остаться такой же? Это кто же у нас такой красивый и востребованный в другом, более сильном чемпе. И какие чемпы считаем сильнее нашего? Испания, Италия, Англия, Германия? Францию и Португалию добавлять будем?
 nuance_che
А мне будет жалко Габулова, он уже прижился))
Да и Шунин последние 2 матча пропускает 5 мячей..многовато, можно было бы выпустить Володю например обозначив мол мы не собираемся тебя продавать. (хотя такое чувство, что уже продали). Ностальгирует однако, особенно вспоминая момент окровавленного Габулова и Шунина. :dinfan:
 Rоmка
"СЭ": В России заинтересовались "корейским Джеррардом"
http://soccer.ru/news/256772.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Не наш ли клиент :lol:
 Марко
roma687 писал(а):"СЭ": В России заинтересовались "корейским Джеррардом"
http://soccer.ru/news/256772.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Не наш ли клиент :lol:
Зачем нам "Джеррард", не, нам "Джеррард" не нужен, у нас у самих этих "Джеррардов" хоть отбавляй (Семшов, Сапета):D
Последний раз редактировалось Марко 15 авг 2011, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Не понимаю смысла продажи хорошего вратаря,разве что есть цель ослабить команду,не дать возможности побороться за медали.
Заменить полевого игрока в случае травмы,утери формы возможно даже если нет прямой замены по позиции.Можно найти на смежной позиции игрока,который заменит выбывшего на некоторый срок.Даже,если это ослабит команду-все равно не фатально-он только один из 10полевых.Заменить единственного основного вратаря,если нет достойного дублера, некем.Это потеря очков,отказ борьбы за высокие места.
В Динамо всегда были 2хороших вратаря, начиная с пары Пильгуй-Гонтарь(оба вратаря сборной играли в одном клубе).Говорят,и раньше так было Яшин-Хомич,Саная,Беляев.Во второй половине 60-х остался один Яшин и под ним лишь перспективный Ракитский.Яшин травмировался практически каждый сезон и постоянно возникали проблемы,лихорадочно,в спешке подбирались средненькие сменщики Скоков,Балясников и ужасный Баужа.Сколько необязательных голов напропускали,сколько теряли очков,пока не приобрели сначала Пильгуя,а потом и Гонтаря.
Я это видел,больше не хочу.
Любой уважающий себя и претендующий на что то клуб должен иметь двух хороших киперов.В серьезных командах это есть и сейчас:Малофеев-Жевнов; Рыжиков-Арлаускас.Только легкомысленные лоботрясы в рук-ве некоторых клубов этого не понимают.Цска-претендент №1 на чемпионство этого сезона.Если случится что с Акинфеем(и не найдут ему достойной трансферной замены)они не будут чемпионами,дай им бог зацепиться за бронзу.
Умиляют сопли жалости по отношению к страдающему на лавке Габулову.Он что на нарах сидит? Он вратарь Динамо,проигравший на какой то период конкуренцию Шунину.Когда он контракт подписывал-там что был пункт,что он всегда будет стоять в воротах,независимо от качества своей игры и силы конкурента? Или он все же подписался под деньги?Клуб свою часть контракта-выплату з/т Габулову выполняет? Тогда почему Габулов не должен выполнять свою часть контракта-в данный момент по решению ГТ сидеть на лавке?
Рук-во должно сохранить в команде двух сильных киперов-это важнее,чем необязательная покупка пз и даже напрашивающаяся -мифического лпз.На худой конец,если для практики Габулову надо поиграть-есть аренда на оставшиеся 10игр этого года.Но сохранить вратарскую позицию к решающим весенним играм имхо необходимо.
 Zvezdan
Если продают Володьку, то делают ошибку, Антоша вечно перспективный уже не чего не ловит! А Габулов засиделся на лавке, выпусти его сейчас он бы показал весь свой потенциал, а мы будем потом опять вратаря искать, с таким руководством чемпионами стать сложно- вот уроды!
 Klassik77
Надо срочно брать на роль резервного опытного кипера. Рома Березовский, на мой взгляд лучшая кандидатура. И антошу кое-чему научит!
:dinfan:
 demetrio
Наше руководство сейчас должно принять во внимание, что от 1 места отставание Динамо ВСЕГО 4 ОЧКА, от второго - ДВА, отрыв от 4 - 4 БАЛЛА.
Следовательно при должном усилении состава и сохранении ЛИДЕРОВ наш клуб РЕАЛЬНО способен побороться за 1-2 места уже в этом году. Поэтому стратегически до зимы важно пополнить состав ОТЛИЧНЫМ ЛПЗ.
Это в интересах руководства должно быть, рассчитывать на то, что Динамо не нуждается в приобретениях, просто наивно.
 demetrio
Банщик, если идет размен на качественного ЛПЗ, тогда уход Габулова логичен и понятен.
Если же Володя уйдет, а деньги попилят или начнут болельщиков кормить обещаниями до следующей зимы, тогда есть смысл КОСТЕРИТЬ наше неидеальное руководство. И я поддержу Вас в этом начинании.
Поглядим, осталось всего 2 недели.
 demetrio
Klassik77, ну и зачем Вы выделили мой пост?:)
  • 1
  • 1357
  • 1358
  • 1359
  • 1360
  • 1361
  • 6752