после завтра, в обед!Serega_80 писал(а):Когда же закончится этот спектакль?
veteran писал(а):Соглашусь с сораДником, который одним из пунктов нереальности приобретения Кураньи указал тот факт, что Шальке вовсю бьется за чемпионство, а Кураньи - их основной забивала. Команда-то гельзенкирхенская и так, мягко говоря, не блещет звездным составом...
Представляю, что сказал бы Магат (или сделал) человеку из клубного руководства, давшему добро на уход Кураньи. Не исключаю, что он посла Шальке и Гельзенкирхен далеко и надолго и подал в отставку.
З.Ы.: Главное, чтобы не Марика. Терррпеть его не могу.
ну это тот ещё источник ) там до сих пор самые высокие шансы на покупку Бенаюна у Локомотива )tigerol писал(а):Ни на трансфермаркете http://www.transfermarkt.de/en/spieler/ ... rofil.html" onclick="window.open(this.href);return false;, ни на личном сайте Кураньи ни слова о Динамо. Даже в возможном списке команд, куда он перейдет мы не фигурируем, так что врядли.....
А что важнее: потерять неск. миллионов или выбыть из борьбы за чемпионский титул?!kuzma писал(а):veteran писал(а):Соглашусь с сораДником, который одним из пунктов нереальности приобретения Кураньи указал тот факт, что Шальке вовсю бьется за чемпионство, а Кураньи - их основной забивала. Команда-то гельзенкирхенская и так, мягко говоря, не блещет звездным составом...
Представляю, что сказал бы Магат (или сделал) человеку из клубного руководства, давшему добро на уход Кураньи. Не исключаю, что он посла Шальке и Гельзенкирхен далеко и надолго и подал в отставку.
З.Ы.: Главное, чтобы не Марика. Терррпеть его не могу.
если Шальке не продаст Кураньи сейчас, то он уйдет летом бесплатно. Так что им выгодно думаю продать его сейчас, тем более они и с Кураньи чемпионство не возьмут имхо
Так что особенного- это не шансы, а вероятность в случае перехода вообще по их мнению, согласись, разные вещи. Но вот помню при продаже Данни и Семшова все было достоверно на этом сайте, хотя мы все оччень сомневались, а теперь ни слова вообще, даже в вероятностном контексте.kuzma писал(а): ну это тот ещё источник ) там до сих пор самые высокие шансы на покупку Бенаюна у Локомотива )