Одна жизнь – одна команда!
 Anjey
mikluho писал(а):
timoha писал(а): По Жиркову прощупывали почву, но никакого конкретного предложения не было. Он собирался делать выбор в августе, а оказалось, что еще в июне все для себя решил.
Да и в топку шлак.
Михаил,Рауш рассматривается?
 nuance_che
Для поклонников Руиса, нахер мы ему сдались))
"Тоттенхэм" продолжает искать нового нападающего. По сообщениям Sky Sports, лондонский клуб планирует укрепить свою атаку лидером "Твенте" Брайаном Руисом. Костариканец оценивается в 12,5 миллионов евро.
http://www.euro-football.ru/article/31/818961" onclick="window.open(this.href);return false;
 Волхв
Марко писал(а):Как была в Динамо селекция дерьмо, так и осталась.
К сожалению. Пока стиль нашей селекции - судорожные случайные трансферы изредка разбавляющие жалкое бессилие нашего менеджмента. :evil: :mrgreen:
 Волхв
Anjey писал(а): Вот абсолютно согласен!!! Имел возможность лично, с данным сабжем общаться. Он (Брайан Руиз) легко может придти к нам... 2.5 евро в год. Руис..второй Воронин!!! P.S. Бабло!!!!!
Заинтриговали. В каком смысле? Вы лично разговаривали с Брайаном Руизом? Если да - то при каких обстоятельствах и на каком языке? :?

P.S. Кстати и впрямь! По страсти, с которой он отдаётся игре, по объёму беговой и тактико-технической работы - Брайан Руиз чем-то напоминает Воронина.
Последний раз редактировалось Волхв 09 авг 2011, 03:15, всего редактировалось 1 раз.
 Zvezdan
Форвард «Фрайбурга» Демба Сиссе может перейти в «Вольфсбург».
«Я еще не говорил с мистером Магатом. Сейчас это делает мой агент. Идет работа, идут переговоры», - сказала сенегальский футболист в субботу после ничьей 2:2 в матче первого тура бундеслиги против «Аугсбурга».
Согласно информации Bild am Sonntag, «Вольфсбург» готов заплатить за трансфер 26-летнего игрока около 12 миллионов евро. «Фрайбург» тем временем настаивает на сумме равной 15 миллионам. Напомним, что зимой клуб уже отверг предложение того же «Вольфсбурга».
В субботу Сиссе вновь показал, чего он стоит на самом деле, забив прекрасный гол после сольного прохода. «Мы рады, что у нас есть такой форвард. Каждая команда в бундеслиге хотела бы иметь такого», - заявил тренер «Фрайбурга» Маркус Зорг.
В предыдущем сезоне Сиссе отличился 22 раза и финишировал вторым в гонке бомбардиров после Марио Гомеса из мюнхенской «Баварии». Также по сообщению издания, на игрока претендует московское «Динамо», за которое выступает Кевин Кураньи. Кроме того, летом сорвался переход Сиссе в «Динамо» из Киева.
demetrio писал(а):НО он легионер и играет на фланге другого легионера Уилкшира
Ну, ПЗ он играет не дольше, чем Рауш ЛПЗ. Интересно, те, кто считает Рауша ЛЗ теперь будут счиать Вранеша ЦЗ? ;) Вообще на фланге он выглядит а-ля Фернандес. По-моему, слабовато он идет вперед, да и редко вообще, т.е. крайне оборонительный правый защ получается...
Последний раз редактировалось Представитель Земли Псков 09 авг 2011, 07:10, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Всем Доброе Утро!
Возьму на себя смелость прокомментировать последние новости:
1)Лазович и Аршвен в Анжу?да ничего удивительного.Туда еще Тимощука в добавок http://www.bobsoccer.ru/user/3925/blog/?item=31829" onclick="window.open(this.href);return false;
Бедный Гаджиев.Чего он с ними со всеми делать то будет?Солить что ли.
Но пиар они создали конечно знатный!
2)Интересуемся Враньешем?Причем я так понимаю действительно интересуемся,раз на главной вывешено.
Слабо знаю этого игрока.Как тут уже писали выше игрок чисто оборонительного плана,в активных подключениях к атакам не замечен.
По итогам 10 туров входил в 10-ку лучших по отборам http://www.sports.ru/tribuna/blogs/stat ... 95700.html" onclick="window.open(this.href);return false; (хотя в эту же 10 входил например такой не известный мне сабж как некий Берхамов,т.е это все условно).
Смысл приобретения - а)может быть всё же продают Люка б)на скамейку,что бы не скучно там было Мисимовичу(то же босниец и игрок сборной).
А так мне казалось,что он больше ЦЗ чем ПЗ.Видимо ошибался.
3)Ну и решил(давненько не выкладывал)выложить очередную подборку по игрокам ЛА.
На этот раз по амплуа - центральные напы.
- Wallyson Ricardo Maciel Monteiro или просто Wallyson 22 года,бразилец,клуб Крузейро,нападающий,правоногий,цена 1.500.000 €
Полный аналог Смолову .Хотя и основной игрок Крузейро(несмотря на относительную молодость),периодически забивающий,но все делающий с такой ленцой и не в попад.Почему он считается "восходящей звездой"(блин,сколько их уже было)для меня осталось загадкой,хотя видел я его в матчах Крузейро довольно много.
Профиль http://www.transfermarkt.de/de/wallyson ... 68465.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Видео " onclick="window.open(this.href);return false;
И еще " onclick="window.open(this.href);return false;
- игрок со сложной фамилией Denis Stracqualursi 23 года,нап,аргентинец,представляет клуб Тигре,правоногий,цена 1.400.000 €
Аналог Адамову,такой же несколько деревянный,хотя и быстрый,мощный нап,способный продавить,но моменты "порет" это что то.
Забивает стабильно,хотя играет в заурядном середняке,каким является Тигре.Была инфа что интерес к нему проявляют кони.
Порофиль http://www.transfermarkt.de/de/denis-st ... 92544.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Видео " onclick="window.open(this.href);return false;
И еще " onclick="window.open(this.href);return false;
Вот такие молодые напы,до того же Leandro Damiao (ранее выкладывал по нему инфу,это вообще не типичный бразил,напористый,техничный,хорошо играющий головой,во общем кмк далеко пойдет )им конечно далеко,но тоже качественные игроки.
Всё исключительно для ознакомления и расширения кругозора.
Для предотвращения кривотолков сразу оговорюсь - помниться у группы Queen внизу каждого альбома писали что то подобное "и никто не играет на синтезаторе".
Возьму на вооружение и в конце каждой своей выкладки буду писать: данных игроков купить не предлагаю!
П.С.Ну и в конце - ранее выкладывал инфу по этому игроку Erik Lamela - вот такая новость по нему http://www.sports.ru/football/114794469.html" onclick="window.open(this.href);return false; кмк это небольшой,но показатель качественности выкладываемых мною игроков.
П.П.С.Да,меня тут помниться Уважаемый сораДник Банщик упрекал в излишнем пристрастии к ютубу.
Ну уж "прошу пардону",полностью матчи выкладывать как то не очень удобно.
Желаю интересного просмотра!
Последний раз редактировалось Aii 09 авг 2011, 08:10, всего редактировалось 2 раза.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
То есть футболист среднего клуба, которого выцепили из молдавского чемпионата селекционеры Краснодара, это результат работы Панченко?
Это прикол такой?
 Gebbels
Курьер писал(а):То есть футболист среднего клуба, которого выцепили из молдавского чемпионата селекционеры Краснодара, это результат работы Панченко?
Это прикол такой?
Курьер, походу это не прикол.... а правда жизни... причем суровая...
 Megap1xel
Вот и дождались усиления левого фланга атаки, покупкой правого защитника дуболома...
Браво мастерам и гуру из селекционного отдела!!!
 SJ
Вот на кой нам лег на правый фланг? Ладно еще Козлов: у этого при средненькой игре хотя бы паспорт есть.
 antonio
Ну лично мне вот Люк порядком поднадоел, очень уж плох в последнее время, и ежели приобретем на его место быстрого цепкого защитника (каковым Враньеш и является), то я только ЗА.
 iker
Откуда выцепили игрока неважно. Кони Одиа тоже из Молдавии привезли, Магат тоже Джеко в чешском Теплице нашел. Что касается боснийца, то может это Видич второй окажется ;)
 AXE
Новость про Враньеша конечно не самая радостная. Игрок из нашего болота, легионер... Радует что хотя бы молодой..
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
iker писал(а): . Кони Одиа тоже из Молдавии привезли, Магат тоже Джеко в чешском Теплице нашел. c ;)
Так о том то и речь, бро! Грамотные селекционеры выискивают таланты. А наши пришли уже на результат работы селекции Краснодара. Панченко в действии?
 Dynamo-Moscow
Aii писал(а): - игрок со сложной фамилией Denis Stracqualursi 23 года,нап,аргентинец,представляет клуб Тигре,правоногий,цена 1.400.000 €
Аналог Адамову,такой же несколько деревянный,хотя и быстрый,мощный нап,способный продавить,но моменты "порет" это что то.
А моменты часто у него бывают? На Нецида по стилю игры тоже похож?
 Zvezdan
А про Паписа Сисе это видимо очередная утка? А так он в порядке забивает регулярно
 Gebbels
Zvezdan писал(а):А про Паписа Сисе это видимо очередная утка? А так он в порядке забивает регулярно
за такие деньги что он стоит, точно утка... я думал над одними словами сорадников в одном из вчерашних диалогов про способность ыделять деньги на трансферы нашим спонсором... так вот смотрю я на дргие клубы, из больших, они вроде как и не афишируя, но как только появляется возможность взять хорошего игрока,либо сразу нескольких, берут особо деньги не считая(Рубин)... а у нас такого не наблюдается... так что радость про спонсорство ВТБ у меня с каждым трансферным окном все убывает, и убывает... и вопрос, с чем связанна такая политика клуба? возможно не желанием достигать высоких целей? вот в чем вопрос...
 Aii
Уважаемый сораДник Dynamo-Moscow отвечаю на Ваш вопрос.
Так то Тигре не часто показывают,не гранд знаете ли.
А парень там стабильно забивает - Апертура 10/11 19 матчей - 11 мячей,Клаусура 10/11 19 матчей- 10 мячей,причем пенальти почти не бьет.
2-ой бомбардир прошлого чемпа Аргентины,и уж точно из списка бомбардиров был самый молодой.
Писал выше что "на карандаше" у селекционеров коней.
Думаю что в хорошей команде и при должной "огранке" забивал бы больше.
А так,да,чем то Нецида напоминает.
Последний раз редактировалось Aii 09 авг 2011, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
 Ротенберг5
люди а рауша еще рассматривают ?или тока одного защитника краснодара купят и всн трансферы на этом...как раз силкин говорил одного купим ,двух за счастье
  • 1
  • 1328
  • 1329
  • 1330
  • 1331
  • 1332
  • 6752