Одна жизнь – одна команда!
 vitik
Ни капельки не завидно... Хапают все подряд, а радуются, что начал забивать Прудников - ничего так усилились... И потом, парни, мы это уже проходили... Забыли? Кого только у нас не было - ну и что? Чуть в пердив не угодили... До сих пор отмазываемся. Анжи напоминает мне фильм "Начальник Чукотки" - вспомните, как радовались чукчи звуку из грамофонной трубы? Вот и здесь нечто очень похожее...
И потом, кто сказал, что Аршавин сегодня тот игрок, наличию которого в составе нужно завидовать?
 Defo
так глядишь и суперзвезд ситко и козлова у нас уведут :D
 noodles74
Норман писал(а):Скинер, возвращаемся к п.1. начальник прав :) Т.е. как решит хозяин Динамо.
Смысл Вашего поста понятен. Остаётся только сожалеть о том, что руководство рассматривает клуб, как обременительный довесок к земле в ПП для строительства гостиниц и квартала. Молодежь надо воспитывать и развивать, но этим должен заниматься дубль. Допустим, из Юсупова, Отставного, Чичерина, Кокорина и т.д. вырастут хорошие игроки, останутся ли они в клубе, мечта которого 8-е место? Не думаю, что так:( Клуб превратится в кузнецу кадров для других. Такая команда в РФПЛ уже есть, Томь называется, КС туда-же метят. Можно продолжать подтягивать и наигрывать, расставаться и так далее. Про 5-ку ясно. Писал где-то ранее, что тройка: зина, кони и анжуйцы, может в пять влезем, не повезёт, тогда привычное 7-8е :(
Последний раз редактировалось noodles74 08 авг 2011, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
 Ротенберг5
короче первые 3 места куплены ))будем кое как за 4-5 бороться..и довольствоваться ропотанами ,дуймовичами и "перспективными" кокориным, смоловым.
 Норман
Не понял - причем здесь Томь и КС? Ладно.
Поясню: между дублем и основой есть, если не пропасть, то впадинка, которую сразу перешагнуть не так просто. Да, дубль должен готовить игроков под основу. Заметьте: ПОД, а не В основу. Чувствуете разницу? Если нет, то жаль. А вот довести игрока ДО основы можно только в основе. Очень, крайне редко, игрок из дубля прям вливается в основу и сразу там закрепляется. А, если, и закрепляется, то присутствует нестабильность. Вот, именно, здесь и нужен талант тренера. Довести молодого до основы, а не спихнуть куда-нибудь, а купить Якубко. Извините, ничего личного. Просто вспомнилось. И много помогли эти купленные в спешке ветераны?
 Норман
Я уже предупреждал, что про Анжи есть тема. Пока удалил пост. Далее буду банить, как за флуд.
 Ротенберг5
покупайте рауша.Жозуэ,погребняка,Ди Мария и будет чемпионство
 noodles74
Да, я понимаю, и разницу чувствую. Объясню проще: доводится (Вы про этапы подготовки верно расписали) они будут у нас и приобретать игровой опыт, а готовыми, играть в зинах и анжуях. Рассказы руководства про основу сборной - популистская хрень! У команды в чемпионате есть одна задача - побеждать, остальное от лукавого.
 Норман
noodles74 писал(а):У команды в чемпионате есть одна задача - побеждать, остальное от лукавого.
Вы задачу ставите? Под задачу должны быть соответствующие ресурсы. Какие ресурсы - такая и задача.
 Oscar
Норман писал(а):
noodles74 писал(а):У команды в чемпионате есть одна задача - побеждать, остальное от лукавого.
Вы задачу ставите? Под задачу должны быть соответствующие ресурсы. Какие ресурсы - такая и задача.
Браво НОРМАН : "Какая кухня -такая песня"!!!
 timoha
Ну ресурсы -то были , если Жиркову конкретное предложение делали , как я понял , только нас деньгами анжуйцы перебили , одно плохо , если Жирков -это единственный вариант на который все силы были брошены , интересно , есть ли альтернативные варианты по которым велась работа , может Михаил просветит как -нибудь на досуге.
 iker
По поводу ресурсов.
Я не думаю, что ВТБ сильно расстроится, если руководители ФК выйдут из состояния пускания пузырей, и подтянут пару дополнительных спонсоров, пусть и не столь мощных как ВТБ.
Как уж они это сделают, сами ли на поклон по конторам побредут, или дядек из попсовета за штаны дергать будут, дабы те кого присоветовали их проблема. В конце концов это их работа.
 mikluho
timoha писал(а):Ну ресурсы -то были , если Жиркову конкретное предложение делали , как я понял , только нас деньгами анжуйцы перебили , одно плохо , если Жирков -это единственный вариант на который все силы были брошены , интересно , есть ли альтернативные варианты по которым велась работа , может Михаил просветит как -нибудь на досуге.
По Жиркову прощупывали почву, но никакого конкретного предложения не было. Он собирался делать выбор в августе, а оказалось, что еще в июне все для себя решил.
 Obninsk345
вон новость появилась, что дескать Аршавин и Лазович согласовали контракты с Анжи...
А вы все по Жиркову сохнете 8-)
 dinamo23
так будут кого брать или нет вообще ????????????
 Константин Динамович
George Viktorovich писал(а):Жаль,нужна свежая кровь,ротация,иначе команДа зачахнет.
Нам бы эту переварить...
 Rоmка
Надоело уже ваши бредни читать,везде одно нытье.
 беня +глеб = хлеб
roma687 писал(а):Надоело уже ваши бредни читать,везде одно нытье.
Нет, лутше читать бредни про Гамшика )))
  • 1
  • 1326
  • 1327
  • 1328
  • 1329
  • 1330
  • 6752