Одна жизнь – одна команда!
 Oscar
russitizen писал(а):Да с вами Керимов обанкротится , если после одного неудачного матча начинать покупать игроков :)
Простите,а что до матча с Кубанью нам не нужно было усиливаться путем покупки игроков? Или разговоры о Левом полузащитнике,правом зашитнике втором Столбе-нападающем появились только сейчас?
 russitizen
Oscar писал(а):
russitizen писал(а):Да с вами Керимов обанкротится , если после одного неудачного матча начинать покупать игроков :)
Простите,а что до матча с Кубанью нам не нужно было усиливаться путем покупки игроков? Или разговоры о Левом полузащитнике,правом зашитнике втором Столбе-нападающем появились только сейчас?
Чтобы сейчас , за 10 туров до конца , угадать кого брать - нужно попасть пальцем в небо . Нельзя за 3 месяца работы Силкина подвести список идеальных кандидатов для проблемных позиций (если речь не о Жиркове) . Потому что в данном случае мы говорим о сыгранном составе , наигранных связях и костяке игроков , которые дают приличный результат . А вписывать какого-нибудь Мисимовича в свои схемы - это извращение и лишний геморой Силкину . В нашем случае коней на переправе не меняют . А глубины состава на 15 часов игрового времени хватит с лихвой .
 Oscar
russitizen писал(а):
Oscar писал(а):
Чтобы сейчас , за 10 туров до конца , угадать кого брать - нужно попасть пальцем в небо . Нельзя за 3 месяца работы Силкина подвести список идеальных кандидатов для проблемных позиций (если речь не о Жиркове) . Потому что в данном случае мы говорим о сыгранном составе , наигранных связях и костяке игроков , которые дают приличный результат . А вписывать какого-нибудь Мисимовича в свои схемы - это извращение и лишний геморой Силкину . В нашем случае коней на переправе не меняют . А глубины состава на 15 часов игрового времени хватит с лихвой .
Во как!!! :o Вписывание нового игрока в свою схему для Силкина это извращение и лишний геморой ОКАЗЫВАЕТСЯ!!! Бред какой то !!! Может тогда лучше Силкин в цурочки поиграет и сборную ленивых дебилов потренирует??? Вы хоть понимаете,что пишите? Тренеру купили игрока,а он говорит: не буду его в состав ставить... Ну на фига Гаджиеву Жиркова ставить в основу,или Карпину Де Зува???
Не давайте все же не уподобляться пациентам дурдома!!!
 Сафрон
russitizen писал(а): Чтобы сейчас , за 10 туров до конца , угадать кого брать - нужно попасть пальцем в небо . Нельзя за 3 месяца работы Силкина подвести список идеальных кандидатов для проблемных позиций (если речь не о Жиркове) . Потому что в данном случае мы говорим о сыгранном составе , наигранных связях и костяке игроков , которые дают приличный результат . А вписывать какого-нибудь Мисимовича в свои схемы - это извращение и лишний геморой Силкину .
Выделенное - в номинацию "Пост года" :lol: :lol: :lol:
Нужно думать не о 10 турах, а о том, чтобы была боеспособная команда уже перед началом последних 14 туров, а срок в 10 туров как раз достаточный и необходимый, чтобы эту сыгранную и боеспособную команду создать за это время, тем более кроме более-менее сыгранного костяка команды сейчас мы не имеем никаких наигранных связей, кроме пупа Земли в лице Воронина.
ЛПЗ - зияющая и вопиющая пустота
Слабый ПЗ, как показала последняя игра, и в центре защиты не очень.
Нет второго сильного напа на позицию КК.
Нет МОЗГА для организации игры, одни лишь ноги (Семшов, Воронин и проч.), которые имеют склонность к уставанию.
 russitizen
Во как!!! :o Вписывание нового игрока в свою схему для Силкина это извращение и лишний геморой ОКАЗЫВАЕТСЯ!!! Бред какой то !!! Может тогда лучше Силкин в цурочки поиграет и сборную ленивых дебилов потренирует??? Вы хоть понимаете,что пишите? Тренеру купили игрока,а он говорит: не буду его в состав ставить... Ну на фига Гаджиеву Жиркова ставить в основу,или Карпину Де Зува???
Если этот новичек не нужен Силкину , то зачем его покупать ? У тренера перед тем , как купить спрашивают .
 Oscar
russitizen писал(а):
Если этот новичек не нужен Силкину , то зачем его покупать ? У тренера перед тем , как купить спрашивают .
Когда Миссию покупали Силкин был тренером пиздюшенска!!! Простите дублирующего состава. А советоваться со всеми "дворниками" на базе
 russitizen
Сафрон а почему тогда победы вам не показывали , что состав оптимальный , хорошо сыгранный , что защита и Шунин - умницы , что Силкин умелый тренер ? Только не говорите , что одна игра прервавшая 5-матчевую победную серию указала на серьезные косяки - это смешно ведь .

Повторю вопрос про Мисимовича . Зачем Силкину вписывать его в состав , в котором он его не видит ? Это что за клоунада ? Деньги заплатили , будь добр ставь ? Может и Ротенберга тогда попробуем ? О какой подготовке ко второй части чемпионата вы говорите ? Сейчас есть костяк , который штампует победные и беспроигрышные серии , вы хотите чтобы это все перетусовалось в надежде на большее следующей весной ? Когда будет 3 месяца отдыха и подготовки ?
 russitizen
Oscar писал(а):
russitizen писал(а):
Когда Миссию покупали Силкин был тренером пиздюшенска!!! Простите дублирующего состава. А советоваться со всеми "дворниками" на базе
А сейчас Силкин выдаёт беспроигрышные серии и является одним из самых успешных тренеров РПЛ . С какой стати ему нужно думать о том , как пропихнуть в основу Мисимовича ??? У него есть другие исполнители на этой позиции , которые приносят ему результат .
 Сафрон
russitizen писал(а):Сафрон а почему тогда победы вам не показывали , что состав оптимальный , хорошо сыгранный , что защита и Шунин - умницы , что Силкин умелый тренер ? Только не говорите , что одна игра прервавшая 5-матчевую победную серию указала на серьезные косяки - это смешно ведь .
Меня игра в Ростове уже насторожила, и особенно с Волгой, я не разделял восторгов некоторых, как и разговоров о какой-то там якобы победе на классе, которого нет. Это были звоночки, а с Кубанью уже серьезное предупреждение.
Топтание на месте, самоуспокоенность и самоуверенность, а также улыбки фортуны - до добра не доведут. Миссия ГТ - постоянно искать пути улучшения игры, придумывать разные варианты, уметь и не бояться экспериментировать в разумных пределах, находить стимулы для игроков, поддерживать их, но не идти слепо на поводу у них, думать не только о сиюминутной выгоде, но и задумываться о будущем.
 Норман
demetrio писал(а):Если руководство не усилит СЕЙЧАС, а не летом 2-3 позиции в команде, то Динамо рискует скатиться вниз в оставшиеся 11 туров.
У меня вскипел мозг, извините. Сегодня 7 августа, лето.
Чем отличается "СЕЙЧАС, а не летом", я понять не смог. Помогите.
 SJ
turovs писал(а):СораДники!Всю ночь не спал,а тут каких то Мартинсов предлагают.Так что-Козлов доехал до Москвы???
не доехал. В матче не играл, потому что температура была (оф. версия).
 Sulla
Да что за паника?!! Где вы увидели плохую игру с Кубанью? что за бред? Кубань тупо забила три гола из трех полумоментов, у нас же было голевых порядка ДЕСЯТИ!! Это футбол мазафака, даже реал и барса иногда всасывают алькоркону и рубину.

Извиняюсь за резкость, но поводов для паники никакой не вижу. Да, по-прежнему нужен сильный лпз. ВСЕ. по остальным позициям считаю все гуд.
 Oscar
Норман писал(а):
demetrio писал(а):Если руководство не усилит СЕЙЧАС, а не летом 2-3 позиции в команде, то Динамо рискует скатиться вниз в оставшиеся 11 туров.
У меня вскипел мозг, извините. Сегодня 7 августа, лето.
Чем отличается "СЕЙЧАС, а не летом", я понять не смог. Помогите.
НОРМАН: Попейте чайку. Пройдет :D Слышали как Егоров Безбородову предлагал пойти в раздевалку и попить чаек!!!! Во кому ПО ХЕРУ Российский футбол!!!Что натворил питерец в Грозном!!! Фантастика какой Дурень. Еще немного и спровоцировал бы .... Кавказ !!! :ugeek:
Ладно нам о клоаке: Как Вам Юнайтед-Сити? Как Сэр АЛЕКС? По мне иак КРУТО!!!
 demetrio
Норман, извините Норман. Желаю Вашему кипучему мозгу немного остыть)
Это обыкновенная опечатка) приношу свои извинения. Хотел написать, что нужно усиливать сейчас, а не зимой)
Почему написал летом?:)) Переклинило)
 Норман
demetrio, вы меня спасли :)
Оскар, о сэре Алексе в английской теме. Я поклонник МЮ ;) (по секрету)
Последний раз редактировалось Норман 08 авг 2011, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Всем Доброе Утро!
Из последнего(крайнего) поста на главной(приходиться собирать по всему форуму,так как в данную тему заходит крайне неохотно) Уважаемого сораДника mikluho от 2011-08-08 00:49:21
"Я уже отвечал, что желание укрепить команду у акционеров есть. Приобретения в этом сезоне будут. Будут сейчас или зимой - это уже к программе "Битва экстрасенсов". Когда будут какие-то договоренности - можно будет о чем-то конкретном говорить.(с)"
Вот никак не пойму,в чем проблема?Вроде как желание у акционеров есть,деньги я так понимаю то же определенную сумму выделить готовы,ГТ говорит что надо бы усилить 2 позиции и ему это руководство обещало.Вроде всё сошлось в этом пазле.
Так чего не хватает то?
Может все ЛПЗ в мире вымерли в это жаркое лето?
Может в списке(а такой по вью Дьякова по крайней мере был,не знаю как сейчас)был один Жирков,и по потере этого варианта наступил некий коллапс?
Может ждут,что кто из ЛПЗ сам в СМИ заявит о необходимости перехода,по каким то причинам(ссора с тренером,мало платят,клуб вылетел из высшего дивизиона,как например Гуардадо и т.п.)и тогда уж точно под суетятся?
Не хотят покупать"кого попало",отлично!Но ведь и тех,кто не "кого попало" полно.
В чем причина,что сначала в Июне говорили "Так еще 2 мес.до открытия окна",потом в Июле "Все будет известно после 15,время есть".Теперь,когда окно открыто и прошло уже четверть Августа вообще молчат,и слышны опять мысли "Время еще 20 дней(затем 10,5,2 и т.д.)"или "А может вообще зимой купят(далее опять -летом,зимой.летом и т.д.)"
Вот не могу понять!Хотят купить и не могут,почему?
Вот такие странные мысли-вопросы с утра?
При этом,прошу понять,я ни в коей мере не паникую,а просто хочу разобраться в ситуации.
П.С.Кстати смотрел вчера М.Сулеймани,показалось что всё же это самый что ни на есть нап,а не полузащитник,просто периодически смещающийся в левую зону.Что то типа Лазовича,по манере игры.А может ошибочное мнение,так как я единственную его игру видел вчера.
Последний раз редактировалось Aii 08 авг 2011, 08:24, всего редактировалось 2 раза.
 AXE
lymonad писал(а):На трансфермаркте у нас вот этот персонаж значится в графе возможнх переходов: http://www.transfermarkt.de/de/papiss-d ... 33952.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Да он стоит дороже Кураньи даже :shock:
 wombat007
Aii писал(а): Может ждут,что кто из ЛПЗ сам в СМИ заявит о необходимости перехода,по каким то причинам(ссора с тренером,мало платят,клуб вылетел из высшего дивизиона,как например Гуардадо и т.п.)и тогда уж точно под суетятся?
Панатинаикос вылетел из отбора в ЛЧ , есть у них на мой взгляд идеальный левый вингер Sebastián Leto , настоящий индеец между прочим , практически Талькав из ДКГ.
Как и вся Греция , Панатинаикос весь в долгах , игрок стоит приличных денег (под 10) , личка у него тоже очевидно не малая - с кем договариваться то , если игнорировать такие варианты ?
 Норман
Aii писал(а):Может ждут,что кто из ЛПЗ сам в СМИ заявит о необходимости перехода,по каким то причинам(ссора с тренером,мало платят,клуб вылетел из высшего дивизиона,как например Гуардадо и т.п.)и тогда уж точно под суетятся?
Наверняка есть такие объявления в разделе "Ищу работу".
Да и самим не так уж дорого дать объявление о вакансии в "Приглашем на работу"
 МорДа
Под задачу и покупки :!: Руководство устраивает положение команды,и по их мнению с таким составом команда будет в пятёрке.Это нам хочется большего,и все мы прекрасно понимаем что не две позиций надо усиливать для первого места.И игроки по типу Козлова и Ситко,также говорят о задачах на ближайшие годы :( ВТБ жмоты.
  • 1
  • 1321
  • 1322
  • 1323
  • 1324
  • 1325
  • 6752