Одна жизнь – одна команда!
 nuance_che
AXE писал(а):
nuance_che писал(а):оживить Воронина, он просто сдулся
Он что, должен 15 матчей подряд так бегать? У человека наверно свой максимум имеется. Когда не бежит Ворона - должны бежать другие. Игра в пас и соперник уже за тобой бегает
А это не я восхвалял его, когда он выдавал мега-матчи. Да он играл отлично, и поэтому все бегали, а как он перестал, все перестали, получается, что от него зависит вообще бегает ли команда) И кстати он так играет уже 3ю игру подряд.. Да и не в этом дело, я вроде как назвал ещё несколько причин, но самая главная мне кажется это безубость, стоило закрыть Самедова и игра флангами пропала, ибо на левом нет ничерта.
 Allenatore
nuance_che писал(а):...ибо на левом нет ни черта.

Нет, и, что самое обидное, не будет.
Динамо сейчас как товарищ Сталин. Одна рука более-менее работает, но зато другая - отсохла.
lymonad писал(а):На трансфермаркте у нас вот этот персонаж значится в графе возможнх переходов: http://www.transfermarkt.de/de/papiss-d ... 33952.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Дык, как понимаю, они на старую инфу ссылаются, что, мол, когда-то в газетах писали о нашем интересе к нему...
 Марко
Очень понравился Давыдов в Кубани. Парень молодой, резкий, скоростной (в отличии от КК), таранный форвард, кстати, москвич, 100% вписывается под наш рисунок игры. Да и конкуренция КК не помешает. Руководство, АУ)
Последний раз редактировалось Марко 07 авг 2011, 12:45, всего редактировалось 2 раза.
 demetrio
Если руководство не усилит СЕЙЧАС, а не летом 2-3 позиции в команде, то Динамо рискует скатиться вниз в оставшиеся 11 туров. Я думал до вчерашнего матча, что нам ЛПЗ будет достаточно. Ан нет. В обороне у Динамо ПОЛНЕЙШИЙ бардак, что выявилась необходимость усиливать правый край обороны и центрзащиты. Уилкшир который матч НЕ показывает должной мотивации и настроя играть за Динамо.
 iker
Марко писал(а):Очень понравился Давыдов в Кубани. Парень молодой, резкий, скоростной (в отличии от КК), таранный форвард, кстати, москвич, 100% вписывается под наш рисунок игры. Да и конкуренция КК не помешает. Руководство, АУ)
Уважаемый сорадник.
Это была одна игра. По ней рано выводы делать о игроке.
 Александр63
Силкин тасует "колоду карт" (состав) в которой их всего 18 человек. :(

Шунин, Габулов, Люк, Ферни, Заяц, Гранат, Ломич, Самедов, Семшов, Ропотан, Юсупов, Сапета, Мисимович, Кокорин, Смолов, Воронин, Кураньи, Каряка

Из этих 18-ти Ропо, Каряка и Миси, крайне редко и ненадолго появляются на поле. Итого 15 человек.

Киса - вечно травмирован
Колодин - вообще непонятно, что с ним :shock:
Дуймович - приклеен к лавке клеем "Супермомент"

Очень напоминает времена АНК, когда играли 14-15 футболистами.
СРОЧНО НУЖНА СВЕЖАЯ КРОВЬ!!! Даже для глубины состава. Я уже не говорю о жизнено необходимых позициях ЛПЗ и ПЗ. ИМХО.

П.С. Но нужен ещё и нападающий!!!
 Сафрон
Константин Динамович писал(а):Вот! Именно. Нападающий. Кого то типа Давыдова было б неплохо..
Есть у нас пара таких - смолококи ;) По Смолову большие смонения, Кокорин, кажется, перспективнее, НО использовать их надо как нападающих, а не как крайних полузащей.
Натаскивать надо сейчас, а то после Воронина у нас останется выжженная земля.
 Kokorinho
На трансфермаркте у нас вот этот персонаж значится в графе возможнх переходов: http://www.transfermarkt.de/de/papiss-d" onclick="window.open(this.href);return false; ... 33952.html
Он уже одной ногой в Вольфсбурге,кмк это не наш клиент. :)
 Марко
iker писал(а):
Марко писал(а):Очень понравился Давыдов в Кубани. Парень молодой, резкий, скоростной (в отличии от КК), таранный форвард, кстати, москвич, 100% вписывается под наш рисунок игры. Да и конкуренция КК не помешает. Руководство, АУ)
Уважаемый сорадник.
Это была одна игра. По ней рано выводы делать о игроке.
Я смотрел много игр Кубани и почти в каждой из них (в основном он выходил на замены), Давыдов выглядил очень и очень неплохо. Ну а вчерашняя его игра это просто его бенефис. :)
[quote="Сафрон]Есть у нас пара таких - смолококи ;) По Смолову большие смонения, Кокорин, кажется, перспективнее, НО использовать их надо как нападающих, а не как крайних полузащей.
Натаскивать надо сейчас, а то после Воронина у нас останется выжженная земля.[/quote]
ни несколько другого плана напы, далеко не тараны. Думаю с однимиз них надо будет расстаться. Моё мнение, со Смоловым. А Кокорина надо наигрывать на позицию Воронина. Парень он техничный.
 Patrick
Усиливатся надо,одназначно.Буду рад,если подпишем одного игрока, но хорошего качества на "левый фланг"
цска с $енитом,по уровню и по составу оторвались от всех,скорее всего они и разыграют золото.
Наши конкуренты за еврокубки...Сбардак,Лохо,Анжи,Рубэн,почти все они усилились летом.
 Марко
Kokorinho писал(а):
На трансфермаркте у нас вот этот персонаж значится в графе возможнх переходов: http://www.transfermarkt.de/de/papiss-d" onclick="window.open(this.href);return false; ... 33952.html
Он уже одной ногой в Вольфсбурге,кмк это не наш клиент. :)
Точно http://www.soccer.ru/news/255611.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Марко 07 авг 2011, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
Давыдова не мешало бы нам приобрести, но боюсь пока наши дебилы сообразят он уже в анжи будет играть.

Кстати он не в первый раз обыгрывает нас.Когда просрали волгарю на кубок он отыграл в основе весь матч.
Последний раз редактировалось Defo 07 авг 2011, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
 neaty_boy
Давыдов со своей знаменитой двустволкой пробесил оччч
и футболка у него шире чем надо раза в 3
 russitizen
Давыдов аля Рикардо Жесус будет для Динамо , у людей там своя команда , где на них накладываются определенные роли и тому подобное , доверие тренера . У нас уже есть лидер обороны нальчан прошлого сезона - Кисенков . По этой причине и Козлов вызывает неоднозначную реакцию .
 Rоmка
Если Давыдов сыграл один рас в год хороший матч,то это не значит что он должен перейти к нам.
Последний раз редактировалось Rоmка 07 авг 2011, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
давыдов лучше чем смолококи на подмену кураньи. дане первый его хороший матч. он всегда так играет.
  • 1
  • 1319
  • 1320
  • 1321
  • 1322
  • 1323
  • 6752