Одна жизнь – одна команда!
 antonio
Корлеоне писал(а):И на Ленте.ру написали большую статью....)))
У них тоже ссылка на спорт.сру ;)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Если воспольоваться Логикой. Брали Интервью у Сарсы. Задали вопросы про все громкие слухи. Кроме Кураньи. Видимо про Кураньи Сарса отказался отвечать из чего сделали вывод, что он едет к нам опять. Или может Сарса шепнул не для публикации. Вообще почва то есть под этим.
Ну с другой стороны помните как заранее стали "продавать" в бомжатню Данни, тоже КСС тогда подсуетился...
 Корлеоне
antonio писал(а):
Корлеоне писал(а):И на Ленте.ру написали большую статью....)))
У них тоже ссылка на спорт.сру ;)
А Вы наблюдательный товарищ! ;)
 wombat007
Чисто из любопытства - Смолов у нас играет под 11 номером , номером игрока основы - не придется ли Федору сменить эти цифры на какие-либо более подобающие его статусу в случае прихода Кураньи ?
 Патрик Бэйтман
На спортс.ру уже статейку зажарили про Кевина, а вы все сомневаетесь...)))

Если Кураньи перейдет, то возникнет один нюанс - не знаю кто как, но я не пойму, если Динамо по итогам сезона не попадет в ЛЧ. (Ну если только не форс-мажор какой...) То есть, мне кажется, что давление на команду возрастет, и как она с этим давлением справится - большой вопрос.
Характер у него, конечно, не самый лучший. С учетом особого "таланта" психолога АНК и нежелания иметь штатного, еще не ясно, какой микроклимат будет в коллективе в случае возможного трансфера. Ну а то, что Шальке надо срочно его продавать - это ясно. Тут все понятно. Видимо, Динамо просто предлагает больше других. Но чем игрока-то могут заманить, он же не раб, в конце-концов.
Патрик Бэйтман писал(а):один нюанс - не знаю кто как, но я не пойму, если Динамо по итогам сезона не попадет в ЛЧ. (Ну если только не форс-мажор какой...)
Если что-то пойдет не так, Сарсания еще и тренера купит. Дорогого и престижного :twisted:
Но я думаю, до этого не дойдет.
Последний раз редактировалось Alter 23 мар 2010, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
 Wazlaw
А вообще-то, связка Кураньи-Воронин очень перспективная! Воронин под нападающим с конями очень прилично смотрелся,вот только Какорин, конечно же, слабоват. Нет у него стати и игроцких навыков,с конями обязян был забивать!
Wazlaw, понравился коммент на Спортс-ру.
"Ворона + Кура". С такими мы точно взлетим :D
 Патрик Бэйтман
Понравилась фраза в статье о Кевине:
Порой на Кевина и вовсе накатывает протяжный сплин. Первый сезон в «Шальке» он вовсе завалил. Это для Кержакова с Сычевым 10 голов за сезон – повод для гордости, для Кураньи то был худший период в карьере
:D
 antonio
Патрик Бэйтман писал(а):На спортс.ру уже статейку зажарили про Кевина, а вы все сомневаетесь...)))
В том и дело, что кроме них никто ничего не сообщает. А если и сообщают, то ссылаются как раз на спорт.сру :)
 PaFFArt
antonio писал(а): В том и дело, что кроме них никто ничего не сообщает. А если и сообщают, то ссылаются как раз на спорт.сру :)
Вот бы знать на что ссылается Спорт.ру...кроме своих догадок после вью Сарсаньи :?
 Патрик Бэйтман
Но они как-то очень настойчиво развивают эту тему... Возможно, у них имеется какая-та "особая" инфа, иначе дали бы только новость.
Я не знаю, может, и ошибаюсь, но хочется верить, что в этот раз Кевин доедет...)))
 TOSHA1983
PaFFArt писал(а):
antonio писал(а): В том и дело, что кроме них никто ничего не сообщает. А если и сообщают, то ссылаются как раз на спорт.сру :)
Вот бы знать на что ссылается Спорт.ру...кроме своих догадок после вью Сарсаньи :?
на маяке ссылаясь по новости на них сказали что они получили инфу из проверенного надежного источника.. :D
 antonio
Патрик Бэйтман писал(а):хочется верить, что в этот раз Кевин доедет...)))
Главное, чтобы он Кураньей оказался, а не Кляйном каким-нить :D
 Патрик Бэйтман
antonio писал(а):
Патрик Бэйтман писал(а):хочется верить, что в этот раз Кевин доедет...)))
Главное, чтобы он Кураньей оказался, а не Кляйном каким-нить :D
Кураньи приедет в Кляйне. 8-) В Кельвине... ;)
Последний раз редактировалось Патрик Бэйтман 23 мар 2010, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Ох уж эти транфсеры. :? Лучше бы маникюрщиц и парикмахерш для болельщиков купили, что-бы в перерыве на домашках нас обслуживали, как у игроков в Челси из вью Сарса :lol:
 Саныч
Как же прикольно читать плачь свинюшек и поздравления коней. Прям бальзам на душу... Сегодня день Сарсании :)
 antonio
Саныч писал(а):Как же прикольно читать плачь свинюшек и поздравления коней. Прям бальзам на душу... Сегодня день Сарсании :)
Ага, еще прикольней будет, если ничего не срастётся, как с Йоссиком ;)
 TOSHA1983
antonio писал(а):
Саныч писал(а):Как же прикольно читать плачь свинюшек и поздравления коней. Прям бальзам на душу... Сегодня день Сарсании :)
Ага, еще прикольней будет, если ничего не срастётся, как с Йоссиком ;)
тогда будет похоже на то что кто то топит Сарсанию...
  • 1
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 6752