Всем Доброе Утро.
В предверии матча с Кубанью и отсутствии трансф.новостей позволю себе то же поучаствовать в обсуждении кандидатуры Козлова.
Не обсуждая самого игрока,поставлю вопрос так -Зачем он нужен?
Выше уже Уважаемый сораДник AlSkywalker88 в принципе это озвучил - на подмену Люку.Соглашусь с этим мнением.Тем более что:
"..Главный тренер "Динамо" Сергей Силкин надеется, что во время летней паузы в чемпионате России состав команды пополнится левым хавбеком и правым защитником.
"Вопрос трансферов обсуждался, идет речь о двух позициях. Руководство обещало помочь нам закрыть эти позиции.
Речь в данном случае идет о левом полузащитнике. На позиции левого защитника есть варианты, у нас Володя Гранат левша и если надо сможет закрыть брешь, проблем не будет. А вот на правую сторону обороны хотелось бы подобрать конкурентоспособного игрока, причем лучше упор делать на русских игроков", - приводит слова Силкина "Советский спорт".
Как видите всё логично.Именно как качественная замена Люку этот вариант может и рассматриваться,что бы безболезненно(не ставить Ферни на неудобную на него позицию,а рассматривать Ротенберга и инвалида Кисенкова просто не серьезно)заменить при травмах,дисквах и т.д.
Другие кандидатуры ПЗ,которые тут так же выкладывались сораДниками:
1)Чичерин -я так понимаю возвращать пока не собираються(Спроси ФКДИН "..Динамо расчитывает на отданных в аренду Чичерина, Терехова, Свежова и Логуа?
Ответ Fcdin.com:
В перспективе да, в текущем моменте - нет...")
2)Янбаев - стоит не мало,а мы не участвуем в "гонке вооружений(С)",да и не захочет лохо усиливать соперника,т.е не вариант.
3)Хагуш,Шишкин,Ятченко - пожалуй того же уровня,что и Козлов,но по разным причинам(Ятченко травмирован,Хагуш чрезмерно груб,Шишкин - см.вариант Янбаев)мнее реалистичны для перехода.
4) Паршивлюк с Макеевым, Набабкин с Анюковым - да ну,на фиг,кто их продаст то!Вообще не реал,кмк.
Вообщем Козлов видимо оптимальный вариант и есть,в соотношении цена,качество и определенные перспективы.
Всё ИМХО конечно.
П.С.Спасибо Уважаемому сораДнику Alfa_Meo за интересную выкладку.
А игрока,с фамилией.похожей на медицинский термин - Urreta я к стыду своему совсем не знал например,теперь буду пристальнее за ним наблюдать.