Одна жизнь – одна команда!
 wombat007
Как то мимо внимания сораДников прошла другая информация - Лео наконец переподписал контракт с Великим , чему я искренне рад и теперь лично мне пофигу какой у него паспорт и сколько их вообще 8-)
 mikluho
Ну если "Динамо" реально интересовалось и интересуется Кураньи, то, конечно, почва есть. Но вот эти вот "достигли предварительной договоренности" мне уже уши мозолят в исполнении Сарсании. Мы уже достигали предварительной договоренности с Бенаюном. Бумаг пока нет, "это есть факт, месье Дюк" (с)

По Лео - ну если бы не итальянцы, то никто бы с ним ничего не продлевал)
 vitik
mikluho писал(а):
По Лео - ну если бы не итальянцы, то никто бы с ним ничего не продлевал)
Михаил, поясните, пожалуйста, что это значит, про итальянцев и контракт.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Если бы Лацио не вышло с предложением, контракт бы не стали переподписывать, ибо срок до окончания был приличный еще.
Что непонятного то?
 vitik
Теперь понятно...
 toper
Я так понимаю,о сроках разрешения вопроса нет даже смысла спрашивать.Спасибо за ответ.
Преданье не свежо, да и верится с трудом. Тем не менее, надеюсь, это тот случай, когда дымит не без огня. Хотелось бы верить, что в ближайшие несколько дней ясность с этой "бомбой" наступит.
Последний раз редактировалось Alter 23 мар 2010, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
 wombat007
Кураньи на выезде в Махачкале - сюр , право слово , вы себе только представьте эту картину маслом ... :?
А выезды в Новосибирск и Пермь ? может сабж и любит деньги , но не думаю что настолько. :P
В общем я разделяю позицию mikluho по этому вопросу - верится действительно с трудом.
 antonio
Миша, ты имеешь отношение к новостям на Чемп.Ру? Просто на Чемп.Ру эту новость не вывешивают :)

П.С. "Улыбнул сегодня анекдот:
"Муж с женой на кухне. Вдруг из-за стены:
- Пид..расы!
Муж жене:
- Включи телек, совсем забыл, там же наши в футбол играют." :D
 vitik
С его причудливым интернациональным колоритом Махачкала в самый раз!
 airbus
Ну этот анекдот , наверное, не для этого форума :o
Но в интервью КСС сказал так:
– Мы достигли договоренности с сильным футболистом, форвардом одного из ведущих европейских чемпионатов. Думаю, в ближайшее время мы объявим его фамилию.
Но только один ньюанс - это интервью тому же СС. Впрочем, не думаю, что так уж стали перевирать слова...
Вот такая формула:
КСС = К + СС
Что означает, слова Сарсании(КСС) о сильном форварде престижного евро-первенства привели к появлению инфы о Кураньи(К) на страницах Сов. спорта.(СС)
Последний раз редактировалось Alter 23 мар 2010, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
 Schroedingers Cat
Вот кстати, про любит деньги... А откуда это повелось? Сабж из богатой семьи, в перебежках по клубам с целью заработать замечен не был. Так что я пока не вижу аргументов, которыми он мог бы соблазнится на переход в Динамо...
 Night Dynamovich
Вообще не верится. Надо ждать, когда оффициально подпишут контракт,тогда и поверим.
 antonio
Night Dynamovich писал(а):Вообще не верится. Надо ждать, когда оффициально подпишут контракт
Или не подпишут. Официально. ;)
 sergey-lyo
Alter писал(а): Что означает, слова Сарсании(КСС) о сильном форварде престижного евро-первенства привели к появлению инфы о Кураньи(К) на страницах Сов. спорта.(СС)
Сарсания: "По Бухарову и Тони не сошлись в цене",сообщает "Советский спорт".
http://www.soccer.ru/news/166471.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 TOSHA1983
вот и по радио маяк уже передают о Кураньи в Динамо...
 Корлеоне
И на Ленте.ру написали большую статью....)))
 Саныч
Вот так слухи и плодятся, все друг у друга один и тот же слух слизывают, в итоге все уверены что Кураньи уже у нас )))
 TOSHA1983
кони опровергли инфу по Риере, может тоже к нам? :shock:
Последний раз редактировалось TOSHA1983 23 мар 2010, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 6752