Одна жизнь – одна команда!
antonio писал(а):Курьер,
Товарисч уже путается в показаниях, да и Сарс снова продлил сроки :)
Надежда умирает последней :)
Fil писал(а):
Смолову - 20 ,Кокорину - 18.Понятие "вечность" - это 2-3 года что ли ?
Понятие перспиктивные очень тесно связано с понятием прогресс, но не в нашем случае.
По Кокорину я бы не стал делать таких выводов, очень быстрый и настырный малый, да и с техникой проблем нет. :)
 Fil
Курьер писал(а):Понятие перспиктивные очень тесно связано с понятием прогресс, но не в нашем случае.
По Смолову уже соглашусь , у него будет ( надоело это слово ) "определяющий "сезон, а Кокорину все ж только 18.
 koch
Смолов с Кокорой потолкаться не могут в штрафной. При игре через фланги очень важно чтоб было кому замкнуть.
Я конечно надеюсь , что Смолов окрепнет и превратиться а Ибрагима =), но в этом сезоне еще нужен будет габаритный форвард. ( Ворона на эту роль имхо не подходит )
Интересно останется ли Александр Димидко в команде или уйдет в другой клуб(возможно в аренду), а то просмотром матча ливер-мансити навеяло:
His Bald head proved he was a red SANEK SANEK
We got the lad from cold siber SANEK SANEK
He was a famous guy at SKA,
And now hes our superstar
DIMIDKO SASHA DYNAMO MOSKVA!!!
=).
кстати Йосси на замену против мансити вышел
 Oscar
"Москва" раздается,распродается. До сезона Костя купил троих . Купил за хорошие деньги в совершенно другой ситуации(о снятии с Чемпионата никто и не думал). Сделку сделали-явно были откаты. Из-за стола все стали сытыми. Поэтому и ждал я :чем поживится Динамо после развала горожан. Пожалуй это единственный игрок ,который нам интересен.И на сегодня(в случае травм или спада у конкурентов по составу) и конечно в перспективе(закончит Хохлов, постареет Семшов,кто-то отвалится...). Пожалуй Шешуков еще мог быть интересен,но он похоже и спать ложится в красно-белой форме...
Рязанский Динамовец писал(а):что то мне кажется что с полузащитой все.. Костя нам привезет нападающего ИМХО )
тоже хочется на это расчитывать...
а ещё мне кажется, что Формика - не Ребко. И за пару часов его не подписать... И за неделю не подписать. El Gato у нас, кажется, не будет
antonio писал(а):По Кокорину я бы не стал делать таких выводов, очень быстрый и настырный малый, да и с техникой проблем нет. :)
Кокорин вселяет некоторые надежды. Но например в матче с Волгой по отзывам очевидцев Кокорин был УГ, то же самое говорят про сборы. Это пугает. Вроде бы вот он ШАНС, купили всего одного нападающего, проявляй себя, можешь выстрелить в очень важно сезоне. А пока только нереализованные моменты.
Akyn писал(а):Курьер а гол в лиге чемпионов типа в 18 лет не прогресс?
На фоне полностью проваленного сезона нет.
DЕмаН писал(а):Да небось с пьяну поспорили Сарсания и Кобелев,на 1000$,что типа ща позвоню и Ребко наш,вот и всё...
верю что так все и было :dinfan:

однако с такой полузащитой 4-5-1 играть как-то неприлично , можно задуматься либо о классике 4-4-2 , либо о модерне 3-5-2 , либо о постмодерне 3-6-1 с двумя АПЗ - Семшовым и Ворониным. :oops:
Последний раз редактировалось wombat007 21 фев 2010, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Курьер писал(а): Кокорин вселяет некоторые надежды. Но например в матче с Волгой по отзывам очевидцев Кокорин был УГ, то же самое говорят про сборы. Это пугает. Вроде бы вот он ШАНС, купили всего одного нападающего, проявляй себя, можешь выстрелить в очень важно сезоне. А пока только нереализованные моменты.
На сборах не видел, а в матче с Волгой у него моменты были хорошие.
Если УГ - это плохая реализация, то не соглашусь.
Молодой он еще, спешит.
Это пройдет.
Сезон покажет :)
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 6752