Александр63 писал(а):Норман
Я разве написал, что я против возвращения Никиты? Буду только рад если он вернётся и заиграет в основе. Но! Сразу в основу его, кмк, всё-равно не поставят. Значит пол-годика обкатка в молодёжке, а проблема на правом краю защиты - уже сейчас (и давно). Поэтому я и задал этот вопрос.
Нет абсолютно никакого смысла в молодежке. Абсолютно разный уровень молодежного первенства и 1 дивизиона. Тогда уж и не стоит возвращать.
Aii писал(а):Замете,сразу оговорюсь - я не написал что он отиграл плохо.
Но данная игра первого дивизиона честно поразила своим сумбуром и явным не соответствием класса с РПЛ.
И еще,подумалось что берут ведь изредка клубы игроков и первого дивизиона,кого то находят,так что и Чичерина вполне можно вернуть.Тем паче перед глазами в общем то позитивный пример того же Граната.
Согласен, уровень 1 дивизиона ниже ПЛ. Этот турнир вырабатывает скорее бойцовские качества. А совершенствоваться можно инужно только в ПЛ. О Гранате и я говорил.
Serj1980 писал(а):Наблюдал вчера матч между Сибирью и Енисеем,бледная и скучная игра.Чичерин отыграл прилично,с его фланга Енисей ничего не создал,Никита довольно охотно подключался в атаку,сделал пару неплохих навесов,пару раз совершил неплохие перехваты страхуя кого-то из ЦЗ,вообщем по моему мнению парень сейчас не хуже Граната образца 2007,а если учесть что по возвращению(хотелось бы)партнеры рядом будут куда выше классом нынешних по Сибири,Никита может и должен прибавить и будет не хуже тогоже Паршивлюка и Бурлака
Не назвал бы игру бледной, скорее бодания больше. Но верно подмечено, что совершенствоваться можно, когда партнеры высокого класса рядом. Нельзя и о тренере забывать, который может чему-то научить.
Оказывается, не так уж много сораДников о Чичерине негативно высказывается. Другое дело, что как писал один из юзеров про какой-то матч - Чичерин не "звездил". Честно говоря, трудно зазвездить в первой лиге. Да еще и защитнику - не та роль. Но вот опытному тренеру вполне можно рассмотреть потенциал и подготовить игрока к основе в ПЛ.
Что можно подготовить из Ротенберга, Кисенкова и потерявшего мотивацию Уилкшира - вопрос. Хотя, кмк, будучи в основе Динамо, Чичерин поддавил бы Уилкшира и тот, возможно, не давал бы себе слабины.
Но, получается, что у нас только на словах за традиции, своих выпускников, базовая команда сборной и т.п. Кстати, Кокорин и Смолов ни разу не воспитанники Динамо. По пальцам можно пересчитать их матчи за свой год (если были такие). Непонятна упертость динамовских чинов твердящих про некий талант у этих парней. Может он и есть, но никак не проявится. Хотя, я склонен думать, что это стало уже дежурной фразой для всех - надо же про кого то из молодых говорить, что есть таланты.