Одна жизнь – одна команда!
 Gebbels
Aii возможно вы и правы сораДник...но сами понимаете. не хочится что бы опять тянули...
а вот кстати не кажется кому нибудь еще, что может даже настоящего кондидата ЛПЗ мы фамилию и не слышали среди слухов... что ведут совершенно другого игрока, как основного кондидата? ведь может же быть такое?
 Zvezdan
Serj1980 писал(а):Да с чего Вы взяли что слухов нет,выкладывали слух про интерес к ЛПЗ из Голландского чемпионата(не подтвержден и не опровергнут),тогда появились кандидатуры Сулеймани и прочих,потом Нехайчик(тоже не опровргнут слух),далее Рауш (интерес подтвержден),почему бы не допустить что какая-то из этих кандидатур будет одобрена на СД 15-ого,ну и будут вестись предметные переговоры,как раз к открытию трансферного окна должны успеть.
Наблюдал вчера матч между Сибирью и Енисеем,бледная и скучная игра.Чичерин отыграл прилично,с его фланга Енисей ничего не создал,Никита довольно охотно подключался в атаку,сделал пару неплохих навесов,пару раз совершил неплохие перехваты страхуя кого-то из ЦЗ,вообщем по моему мнению парень сейчас не хуже Граната образца 2007,а если учесть что по возвращению(хотелось бы)партнеры рядом будут куда выше классом нынешних по Сибири,Никита может и должен прибавить и будет не хуже тогоже Паршивлюка и Бурлака
Это наверно товарищи журналисты, как мы форум ведут и свои мысли вылаживат, хотя дыма без огня не бывает!!! Короче я сам уже запутался
 nuance_che
Александр63 писал(а):Aii

По ЛПЗ. Если всё обстоит именно так, как Вы описали, а это практически истина, то все наши трансферные потуги попахивают полным бредом. Получается, что 15-го соберётся СД, СНС озвучит кандидатуры, а потом начнутся переговоры? Ну тогда, дай Бог, к 31 августу мы увидим приличного ЛПЗ, а до конца второго круга останется всего 8 туров. :(
Ну по словам Михаила всё обстоит именно так)
Если я не ошибаюсь, Миклухо сказал, что только после одобрения/неодобрения СД кандидатур и их адекватной/неадекватной стоимости они дадут/недадут деньги и добро на переговоры.
Последний раз редактировалось nuance_che 12 июл 2011, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Александр63 писал(а):Норман
Я разве написал, что я против возвращения Никиты? Буду только рад если он вернётся и заиграет в основе. Но! Сразу в основу его, кмк, всё-равно не поставят. Значит пол-годика обкатка в молодёжке, а проблема на правом краю защиты - уже сейчас (и давно). Поэтому я и задал этот вопрос.
Нет абсолютно никакого смысла в молодежке. Абсолютно разный уровень молодежного первенства и 1 дивизиона. Тогда уж и не стоит возвращать.
Aii писал(а):Замете,сразу оговорюсь - я не написал что он отиграл плохо.
Но данная игра первого дивизиона честно поразила своим сумбуром и явным не соответствием класса с РПЛ.
И еще,подумалось что берут ведь изредка клубы игроков и первого дивизиона,кого то находят,так что и Чичерина вполне можно вернуть.Тем паче перед глазами в общем то позитивный пример того же Граната.
Согласен, уровень 1 дивизиона ниже ПЛ. Этот турнир вырабатывает скорее бойцовские качества. А совершенствоваться можно инужно только в ПЛ. О Гранате и я говорил.
Serj1980 писал(а):Наблюдал вчера матч между Сибирью и Енисеем,бледная и скучная игра.Чичерин отыграл прилично,с его фланга Енисей ничего не создал,Никита довольно охотно подключался в атаку,сделал пару неплохих навесов,пару раз совершил неплохие перехваты страхуя кого-то из ЦЗ,вообщем по моему мнению парень сейчас не хуже Граната образца 2007,а если учесть что по возвращению(хотелось бы)партнеры рядом будут куда выше классом нынешних по Сибири,Никита может и должен прибавить и будет не хуже тогоже Паршивлюка и Бурлака
Не назвал бы игру бледной, скорее бодания больше. Но верно подмечено, что совершенствоваться можно, когда партнеры высокого класса рядом. Нельзя и о тренере забывать, который может чему-то научить.

Оказывается, не так уж много сораДников о Чичерине негативно высказывается. Другое дело, что как писал один из юзеров про какой-то матч - Чичерин не "звездил". Честно говоря, трудно зазвездить в первой лиге. Да еще и защитнику - не та роль. Но вот опытному тренеру вполне можно рассмотреть потенциал и подготовить игрока к основе в ПЛ.
Что можно подготовить из Ротенберга, Кисенкова и потерявшего мотивацию Уилкшира - вопрос. Хотя, кмк, будучи в основе Динамо, Чичерин поддавил бы Уилкшира и тот, возможно, не давал бы себе слабины.

Но, получается, что у нас только на словах за традиции, своих выпускников, базовая команда сборной и т.п. Кстати, Кокорин и Смолов ни разу не воспитанники Динамо. По пальцам можно пересчитать их матчи за свой год (если были такие). Непонятна упертость динамовских чинов твердящих про некий талант у этих парней. Может он и есть, но никак не проявится. Хотя, я склонен думать, что это стало уже дежурной фразой для всех - надо же про кого то из молодых говорить, что есть таланты.
 Норман
Меня вот судьба Вити Свежова беспокоит. Неплохо ведь парень себя проявлял. И в дубле и дебют в основе. Но, как-то получается - с глаз долой, из сердца вон. Зато Кокорин со Смоловым незаменимы. С Юсуповым непонятна ситуация. Смысл его было оставлять? Перед ним еще Дуймович и Ропотан. У парня за этот год нет статистики, получается. Молодежка это все не то. Бессистемность какая-то. Свежий в Луче. Ну, и кто там за ним проследит?
 Норман
Gerasim писал(а):А что? Витя смог себя где-то проявить?
Да, в дебютном сезоне за Динамо. Может вы не знали.
 Pups
Норман писал(а):
Gerasim писал(а):А что? Витя смог себя где-то проявить?
Да, в дебютном сезоне за Динамо. Может вы не знали.
хм. так проявил, что отдали в аренду?
 Норман
Про серьезную травму, конечно, все забыли.
 Норман
Как легко некоторые распоряжаются чужими судьбами.
 Pups
а клуб не богадельня
 dsch
Свежова отдавали в аренду Кузьмичу - признанному мастеру работы с молодежью, так и он особо что-то не поверил в Свежова. Кокорин, между прочим, тоже себя ярко проявил во время дебюта, как видим, это не показатель.
 Норман
Pups писал(а):а клуб не богадельня
Тогда и не требуйте от игроков, чтоб они умирали за клуб.
 Норман
Штамп какой-то на Кузьмича повесили мастер-фломастер.
Что показательно, что парню не давали играть. Кузьмич тока и делает, что борется за выживание.
 Норман
Объясните мне логику руководства - одних отправляют в аренду, других ГОДАМИ держат.
 Саныч
Норман писал(а):Объясните мне логику руководства - одних отправляют в аренду, других ГОДАМИ держат.
Заметьте, если под руководством понимать тренера (который как я надеюсь играет таки первую скрипку в этом вопросе) то все 3 бывших у нас тренера держали одних и избавлялись от других.

Вот давеча (несколько страниц назад) слышались высказывания типа: почему в основе не играют Соболев/Соловьев/Юсупов/Комисов (нужжное подчеркнуть). Сыграли вчера и что? Убедились что тренер не так уж не прав не ставя их в состав.
И уже сегодня слышится: а почему мы не видим Свежова/Кириллова/и т.д.. Слышится только потому что их вчера в составе не было. А иначе наверняка увидели бы то же самое.
Может начнем таки доверять тренерам, им все ж виднее
Последний раз редактировалось Саныч 12 июл 2011, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
Вон свинюшки тоже левого полузащитника ищут походу карьере д комбарова пипец полный.Интересно когда наше руководство сообщит имя новичков или их вообще не будет даже слухов никаких тишина полная,то тут всё про Рауша писали теперь походу всё интересно кого следующего обсуждать будут,мне кажется динамо ваще никого не купит денег походу нету
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 12 июл 2011, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
 Борисыч
http://luch-vlad.ru/index.php?option=co ... 6&Itemid=1" onclick="window.open(this.href);return false;

Вот здесь немного про Свежова - в понедельник он играл в матче со "СКА" - неплохой голевой момент организовал)
Если Миклухо заинтересуется, могу попробовать организовать вью, начальник команды мой хороший знакомый...
 Сафрон
На спортбоксе к нам Варгу из Кубани записали
 kent1k dynamo moscow
Варгу кто это? ваще бред и белоруса какого то записывали и турка это дело агентов по раскрутки своих футболистов
 Сафрон
В Кубани он совсем неплохо смотрится, в последнем туре голешник на технику камням на загляденье забил ;)
  • 1
  • 1203
  • 1204
  • 1205
  • 1206
  • 1207
  • 6752