Одна жизнь – одна команда!
 Волхв
Aii писал(а): Как Вам(интересующимся)такой игрок?
Marcelo Alejandro Estigarribia Марсело Эстигаррибиа парагваец,ЛПЗ ,23 года,представляет очень скромный Ньюэллс Олд Бойз,800.000 €,игрок сборной Парагвая. Очень по моему не плохо в последнем матче Копа Америка "повозил" бразилов на своем фланге.
Уважаемый сораДник Aii! Рад Вас видеть в добром здравии.
Мне Estigarribia в матче тоже приглянулся - но пока не более. Один матч всё же мало для глобальных выводов. Ранее ничего об этом игроке не знал, не следил. Надо посмотреть на него в матче Парагвай - Венесуэлла (среда, 02:05 вечера, прямая трансляция). Но в любом случае - если Парагвай вылетит, ничего определённого по нему сказать пока будет нельзя. Три матча на краткосрочном турнире хорошо сыграть может любой, просто "на эмоциях" - важно как он играл в гладком чемпионате за свой клуб (я вот не в курсе)?
 Борисыч
Бразильского форварда "Сконто" в "Динамо" не будет

"Динамо" отказалось от услуг бразильского форварда Жуниора, который находился на просмотре в стане бело-голубых. Такое решение было принято после сегодняшнего контрольного матча с бухарестским "Рапидом" (1:0). Футболист, последние четыре года игравший за "Сконто", провел на поле полчаса. Бразилец уже покинул расположение динамовцев. (Павел АЛЕШИН)
 Serj1980
Борисыч писал(а):Бразильского форварда "Сконто" в "Динамо" не будет

"Динамо" отказалось от услуг бразильского форварда Жуниора, который находился на просмотре в стане бело-голубых. Такое решение было принято после сегодняшнего контрольного матча с бухарестским "Рапидом" (1:0). Футболист, последние четыре года игравший за "Сконто", провел на поле полчаса. Бразилец уже покинул расположение динамовцев. (Павел АЛЕШИН)
Это следовало и ожидать,на это даже намекалось))),а сегодня с Рапидом он разве играл :?
 Dimionius_84
Да нет, не играл:
"Динамо": Габулов (Пузин, 74), Кисенков (Соболев, 80), Ротенберг, Епуряну, Колодин, Каряка, Ропотан (Уилкшир, 46), Юсупов, Комисов (Соловьев, 46), Мисимович (Сапета, 69), Смолов (Кокорин, 53).
 Tsareg
Жаль, что Жуниор не проявил себя, подмена Кевину очень нужна.
 Норман
А может и к лучшему, что не проявил? Ну, проявил бы себя в товарняка, а потом мучайся с ним.
 MATZHER
Борисыч писал(а):Бразильского форварда "Сконто" в "Динамо" не будет

Вся эта ситуация с Джуниором видиться так,что кто-то хотел купить его в Динамо,но Силкин так не мог но через просмотр от него отмазался.И хоть это и прошедший случай,но хотелось бы услышать Михаила,кто советовал купить этого игрока?
 noodles74
Может я и параноик. Но Борисыч = русситизен, я так думаю. Стилистика сообщений и т.д. Прошу прощения, если ошибся, значит это мой существенный изъян и допущенные упущения:)) Спор пустой. Нужны нормальные, квалифицированные игроки. ЛПЗ!!! Ой, как нужен. Остальное - мишура.
 AXE
MATZHER писал(а):Вся эта ситуация с Джуниором видиться так,что кто-то хотел купить его в Динамо,но Силкин так не мог но через просмотр от него отмазался.И хоть это и прошедший случай,но хотелось бы услышать Михаила,кто советовал купить этого игрока?
Михаил уже говорил, что это агенты своих подопечных пихают и стараются что-то им выгадать
 Вячеслав.РУ
Жуниор был из слабого чемпионата. У нас бы стух мгновенно
 Defo
у Силкина шлак не пройдет.
 Serj1980
MATZHER писал(а): Вся эта ситуация с Джуниором видиться так,что кто-то хотел купить его в Динамо,но Силкин так не мог но через просмотр от него отмазался.И хоть это и прошедший случай,но хотелось бы услышать Михаила,кто советовал купить этого игрока?
Да нет,Михаил писал что его предложил агент посмотреть,посмотрели... и свободен парень 8-) Может и к лучшему,на чемпионате com.даже обозреватель писал,что бразилец не впечатляет(ссылка на статью есть в этом топике выше).Интересно было бы Отставнова попробывать,но видимо пока рано
 MATZHER
AXE писал(а):Михаил уже говорил, что это агенты своих подопечных пихают и стараются что-то им выгадать
Я думаю здесь не в одних Агентов дело,без поддержки из клуба этого просмотра бы небыло.Мало ли кого пихают,но не каждого привозят на сбор.
Последний раз редактировалось MATZHER 11 июл 2011, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
 Tsareg
deformer писал(а):у Силкина шлак не пройдет.
Очень надеюсь!!!При наших трансферных возможностях нужно 100 раз подумать прежде чем подписывать игрока.
 Борисыч
noodles74 писал(а):Может я и параноик. Но Борисыч = русситизен, я так думаю. Стилистика сообщений и т.д. Прошу прощения, если ошибся, значит это мой существенный изъян и допущенные упущения:)) Спор пустой. Нужны нормальные, квалифицированные игроки. ЛПЗ!!! Ой, как нужен. Остальное - мишура.
Борисыч=Борисыч1
http://www.soccer.ru/profile.php" onclick="window.open(this.href);return false;
http://forum.soccer.ru/index.php?showtopic=4571&st=60" onclick="window.open(this.href);return false;
http://live-football.ru/user/%C1%EE%F0%E8%F1%FB%F71/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Gad
noodles74 писал(а): Но Борисыч = русситизен...
Ошибаетесь.
 Сафрон
Так у нас, похоже, и с некоторыми незаменимыми проблемы, во всяком случае, непонятки с Ворониным. В связи с этим крайне необходим сложившийся ЛПЗ, лет 23-27, с опытом игры в чемпах Англии, Германии, Голландии, дриблер, скоростник, ударный полузащ с неуемной энергией
 Allenatore
Сафрон писал(а):Так у нас, похоже, и с некоторыми незаменимыми проблемы, во всяком случае, непонятки с Ворониным.
С Ворониным, как раз, полные понятки.
Надо бы срочно искать ему замену, но найти адекватную просто невозможно.
трындец.
 SJ
Да какие непонятки то?)
Миша сказал, что все ровно с Ворониным. Следовательно, так и есть!
Allenatore писал(а): С Ворониным, как раз, полные понятки.
трындец.
а вот это троло-ло необходимо пропускать мимо ушей...
 Сафрон
Allenatore писал(а): С Ворониным, как раз, полные понятки.
трындец.
Замена Воронину - это равнозначно сильные ЛПЗ и ППЗ, плюс активность Семшова и хорошая игра Мисимовича.
  • 1
  • 1200
  • 1201
  • 1202
  • 1203
  • 1204
  • 6752