Одна жизнь – одна команда!
 SJ
2 ноября 2010 года, это "только что"? :D
 MATZHER
SJ писал(а):2 ноября 2010 года, это "только что"? :D
Ну в принципе да,в это межсезонье.Там по моему и ЦСКА хотели их видеть у себя.Что они в них нашли такого того что не нашли мы?
 Борисыч
Gerasim писал(а):
Борисыч писал(а): А как молодого края выпустят - хоть в ПЗ, хоть в Дефы - сразу голы привозятся.
Не задумывался, почему это?
Щенников, Набабкин, Прашивлюк, Макеев, Янбаев, тот же Гранат в своё время. Точно крайних ребят не меньше чем ПЗ центральных.
Ну а ЦПЗ я тебе слёту столько же вывалю:
Сапета, Юсупов, Свежов, тот же Гранат, Махмудов, Мамаев, Дзагоев, Оздоев
И что интересно - претензий гораздо меньше, разве что по созиданию.
А те, кого ты назвал - голы привозят. Разве что Паршивлюк да Янбаев понадёжнее...
Да и на примере Володи видно - в центре на месте, а на краю скорости начальной не хватает.
Что спорить, требования к краям выше, классные игроки дефицитнее, левые вообще редкость...
 antonio
Борисыч писал(а):Уважаемые, это азбука.
Центр ПЗ - наименее ответственное место. При ошибке есть кому подстраховать.
Да ладно? А крайнего хавбека подстраховать некому? А нападающего? :shock:
 Aii
Уважаемые сораДники,Спасибо за отклики на мой пост!
Попробую ответить на все вопросы,которые адресованы мне,и которые лично мне не адресованы.
Так как свою позицию я в этой теме обозначил и никогда ее не менял( я ярый,да что ярый,просто маньяк,латиноамериканского футбола).
1)Ещё раз - я не против российских игроков в целом,мне нравиться прогресс Сапеты,Гранат,естественно Самедов,Шунин.Но россиянин россиянину так же рознь.
Помнится по моему Г.Кисинджер(могу ошибаться)произнес фразу:"Да,он сукин сын,но он наш сукин сын..(с)"Что теперь всех российских игроков из-за паспорта на руках носить что ли.К чему этот квасной патриотизм?
А к иностранцам как к "шлаку" относиться?Но ведь классные иностранцы(либо привезенные,либо выращенные)украшают наш чемп и именно они приносят ему вес и престиж.К тому же почти во всех клубах-топах РПЛ они на ведущих ролях и лидеры.
Где это россияне -солисты?У коней?Так у них вся защита российская,у бомжей - так же россияне несут скорее вспомогательную функцию.
Кто то когда то будет?Одзоев,Щеников,Мамаев?Вот когда будут,тогда и посмотрим.
А на данный момент....это скорее перспектива.
2)Почему не вспомнил Алберто?Вспомнил - 2 гола за сезон.Кокорин - тут уже его статистику приводили -не более 2 голов за сезон.В чем разница - ни в чем,в паспорте.Полезность та же.
3)Дайте им еще 3,5 или 8 лет и они "кааааак начнут!".
Чего то Симутенкову никто ничего не давал.Начал играть и забивать,сразу видно это талант,это будущая молодая российская звезда.Помню его 3 гола торпедонам в одном из первых же матчей.
И помню Артемова,так же много восторженных всхлипов после его 2 голов финскому клубу и .....всё!
И под конец,как резюме.Никак не пойму почему нас народ чуть что сразу в крайности впадает?
Если кто то предлагает какие то кандидатуры,причем "штучные" - обязательно "Он хочет заполонить нас иностранцами!"Да почему заполонить то!Все ведь о точечной селекции говорят.И сильный иностранец ЛПЗ -а так и будет -ни то что не повредит,а наоборот даст большую пользу.
Всё конечно исключительно ИМХО,ни с кем не хотел спорить и уж точно обидеть!
Заранее прошу прощения.
П.С.Да,и кстати,я то точно выкладывал здесь кандидатуры из ЛА,не отрицаю "своей вины".
И думаю что продолжу это делать.
Как Вам(интересующимся)такой игрок?
Marcelo Alejandro Estigarribia Марсело Эстигаррибиа парагваец,ЛПЗ ,23 года,представляет очень скромный Ньюэллс Олд Бойз,800.000 €,игрок сборной Парагвая.
Очень по моему не плохо в последнем матче Копа Америка "повозил" бразилов на своем фланге.
Профиль http://www.transfermarkt.de/de/marcelo- ... 76329.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Видео " onclick="window.open(this.href);return false;
И еще " onclick="window.open(this.href);return false;
Извиняюсь,не удержался...
Последний раз редактировалось Aii 11 июл 2011, 17:35, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
Aii писал(а):П.С.Да,и кстати,я точно выкладывал здесь кандидатуры из ЛА.
И думаю что продолжу это делать.
Как Вам(интересующимся)такой игрок?
Marcelo Alejandro Estigarribia Марсело Эстигаррибиа парагваец,ЛПЗ ,23 года,представляет очень скромный Ньюэллс Олд Бойз,800.000 €,игрок сборной Парагвая.
Очень по моему не плохо в последнем матче Копа Америка "повозил" бразилов на своем фланге.
Профиль http://www.transfermarkt.de/de/marcelo- ... 76329.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Видео " onclick="window.open(this.href);return false;
И еще " onclick="window.open(this.href);return false;
Извиняюсь,не удержался...
Тоже запомнился этот парагваец.
"Ньюэллс Олд Бойз", кстати, не бывший клубе Леандро Фернандеса? :)
 Волхв
koSyak писал(а):Волхв, нам нужны футболисты на много более длительную перспективу нежели два года, так что всякие Алекс Сандро, Николас Отаменди, Каземиро и многие другие из твоего списка пусть греют свои булки где-нибудь подальше от Динамо.
Уважаемый сораДник! :) Вы вообще футбол (кроме матчей Динамо, понятное дело) смотрите? Или только "читаете" о футболе в газетах/интернете? Постыдилсиь бы, так выпячивать своё невежество! ;)
1) Вот Вы непонятно к чему говорите, что "нам нужны футболисты на много более длительную перспективу нежели два года" (кстати - с этим я полностью согласен!)... А затем совершенно нелогично приводите фамилии МОЛОДЫХ ИГРОКОВ(!), в том числе и Звезду португальского Порту и одного из самых ярких и перспективных центральных защитников Европы - 23 летнего Николаса Отаменди?!
2) Но и это ещё не всё - Миранде (единственный игрок из ЛА старше 24 лет, "который был в моём списке"), которого Вы поставили "через запятую" в списке МОЛОДЁЖИ(?), 26 лет - а значит он игрок не "на 2 года", а на полноценные 5 лет контракта. Ибо классные центральные защитники успешно играют и до 32-34 лет.
3) Фраза про "многие другие из твоего списка" вообще звучит глупо - ибо в списке я привёл только признанных высококлассных футболистов из Европы (в подходящем для Динамо возрасте), и совсем немного(!) молодёжи из ЛА (для сведения - даже топовому правому защитнику Мариано всего 24 года).
P.S. Или свои последние посты в мой адрес Вы писали маленько перебрав с выпивкой? Извините, но обьяснить иначе Вашу "логику" просто невозможно. :oops:
Последний раз редактировалось Волхв 11 июл 2011, 19:01, всего редактировалось 7 раз.
 Grenzer
Центр ПЗ - наименее ответственное место. При ошибке есть кому подстраховать.

Ну а пошутить про 8 лет - почему бы и не пошутить)
Помнится, Кобелев как-то сказал - вот начнёт Кокорин годика через 3 клепать голы, вспомните мои слова.
Год прошёл, даже полтора)
Никто дальше ждать не хочет?) Так Кокошу с руками оторвут, только что от "Спартака" отбились.
Борисыч, ты с будуна, аль обкурился?
 Aii
Уважаемые сораДники,не стоит ссорится.Разные точки зрения это нормально,так и должно быть.
Кому то ласкает слух фамилии Кокорина,а кому то Фернандеса или к примеру Зе Эдуарду.
Люди разные и восприятие мира и футбола,как его составляющей тоже разное.
Я,например,принимаю и стараюсь понять любые точки зрения,кроме естественно откровенного хамства,коим тут грешат пру господ,но можно ведь просто проигнорировать,правда?
А кого купят,молодого российского ЛПЗ(если конечно в природе таковые существуют)или иностранца ЛПЗ(в частности латиноса к примеру)то покажет время.
И от нашего здесь спора увы,а может и наоборот, ничего не зависит.
Так что,как замечательно сказал кто то из Уважаемых сораДников "приятного (прежде всего) общения на форуме(с)" и в теме ТП в частности!
 Борисыч
А я игнорировать не хочу и на причинном месте видел таких Grenzer-ов, которые хамят.
Ещё 30 лет он за "Динамо" болеет...Пора бы научиться общаться с сораДниками.
С чем не согласен - внятно, связно объясни свою точку зрения, хамло инетное....
 Норман
Какой спор интеллектуальный! Пыл то поумерьте, братцы.
 пал
Это что за азбука то такая? :?
Ну, если только Морзе. :? Тук-тук. :)
А вообще то на сколько слышал в прессе , от ВСЕХ тренеров,от Романцева до Газзаева,от Кобелева до Божовича, от Фергюсона до Маура и т.д. и т.п.:
Основа команды- это её центральная ось.
Вот это и есть азбука.Причём признаваемая всеми тренерами без искючения. 8-)
 Борисыч
to пал
Совершенно согласен с центральной осью.
Как и с тем, что безопаснее выпустить молодого малоопытного игрока одним из ЦПЗ, чем на край. Где его подстрахуют опытные игроки центральной оси.
Ну и пожелание к Вам) На азбуке Морзе)
---. .. - .- -..- .-- -. .. -- .- - . .-.. -..- -. . .
 Gebbels
Борисыч привет, отпиши что пожеле в агенте)))
 пал
Борисыч.Да как надо я прочитал.
 Борисыч
Очень рад)
Привет от связиста связисту)
 Roofios
Борисыч писал(а):to пал
Как и с тем, что безопаснее выпустить молодого малоопытного игрока одним из ЦПЗ, чем на край. Где его подстрахуют опытные игроки центральной оси.
А ты сам то понел что написал :lol: " ---. .. - .- -..- .-- -. .. -- .- - . .-.. -..- -. . ."
Перевод)) за точность не ручаюсь...
"Результат:
ЧИТАЬВНИМАТЕЛЬНЕЕ (если хотел написать Читай то немного не правильно Й .---)
Результат (лат):
?ITAXWNIMATELXNEE
Результат (мнемонический):
Чаша тонет Иди Так Айда Я мягкий знак Видала Нету Иди Мама Айда Так Есть Лунатики Я мягкий знак Нету Есть Есть"
Последний раз редактировалось Roofios 11 июл 2011, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
 Борисыч
Roofios писал(а):
Борисыч писал(а):to пал
А ты сам то понел что написал :lol: " ---. .. - .- -..- .-- -. .. -- .- - . .-.. -..- -. . ."
Перевод)) за точность не ручаюсь...
"Результат:
ЧИТАЬВНИМАТЕЛЬНЕЕ (если хотел написать Читай то немного не правильно Й .---)
Результат (лат):
?ITAXWNIMATELXNEE
Результат (мнемонический):
Чаша тонет Иди Так Айда Я мягкий знак Видала Нету Иди Мама Айда Так Есть Лунатики Я мягкий знак Нету Есть Есть"
Ошибся) Рука сбилась)
Вместо мягкого знака "Й"(.---)
Но человек понял)

Да, мнемоника везде разная. Нас учили Лишайники, Тити, Человечек и т.д.
Последний раз редактировалось Борисыч 11 июл 2011, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Парни, чрезвычайно рад новым лицам на форуме, но с флудом придется завязывать. Пока просьба.
 Serj1980
antonio писал(а): Тоже запомнился этот парагваец.
"Ньюэллс Олд Бойз", кстати, не бывший клубе Леандро Фернандеса? :)
Да,Лео начинал именно там,а еще и некогда обсуждаемый здесь Формика там играл,а сейчас растворился на лавке Блэкберна :|
  • 1
  • 1199
  • 1200
  • 1201
  • 1202
  • 1203
  • 6752