Борисыч писал(а): А как молодого края выпустят - хоть в ПЗ, хоть в Дефы - сразу голы привозятся.
Не задумывался, почему это?
Щенников, Набабкин, Прашивлюк, Макеев, Янбаев, тот же Гранат в своё время. Точно крайних ребят не меньше чем ПЗ центральных.
Ну а ЦПЗ я тебе слёту столько же вывалю:
Сапета, Юсупов, Свежов, тот же Гранат, Махмудов, Мамаев, Дзагоев, Оздоев
И что интересно - претензий гораздо меньше, разве что по созиданию.
А те, кого ты назвал - голы привозят. Разве что Паршивлюк да Янбаев понадёжнее...
Да и на примере Володи видно - в центре на месте, а на краю скорости начальной не хватает.
Что спорить, требования к краям выше, классные игроки дефицитнее, левые вообще редкость...
Уважаемые сораДники,Спасибо за отклики на мой пост!
Попробую ответить на все вопросы,которые адресованы мне,и которые лично мне не адресованы.
Так как свою позицию я в этой теме обозначил и никогда ее не менял( я ярый,да что ярый,просто маньяк,латиноамериканского футбола).
1)Ещё раз - я не против российских игроков в целом,мне нравиться прогресс Сапеты,Гранат,естественно Самедов,Шунин.Но россиянин россиянину так же рознь.
Помнится по моему Г.Кисинджер(могу ошибаться)произнес фразу:"Да,он сукин сын,но он наш сукин сын..(с)"Что теперь всех российских игроков из-за паспорта на руках носить что ли.К чему этот квасной патриотизм?
А к иностранцам как к "шлаку" относиться?Но ведь классные иностранцы(либо привезенные,либо выращенные)украшают наш чемп и именно они приносят ему вес и престиж.К тому же почти во всех клубах-топах РПЛ они на ведущих ролях и лидеры.
Где это россияне -солисты?У коней?Так у них вся защита российская,у бомжей - так же россияне несут скорее вспомогательную функцию.
Кто то когда то будет?Одзоев,Щеников,Мамаев?Вот когда будут,тогда и посмотрим.
А на данный момент....это скорее перспектива.
2)Почему не вспомнил Алберто?Вспомнил - 2 гола за сезон.Кокорин - тут уже его статистику приводили -не более 2 голов за сезон.В чем разница - ни в чем,в паспорте.Полезность та же.
3)Дайте им еще 3,5 или 8 лет и они "кааааак начнут!".
Чего то Симутенкову никто ничего не давал.Начал играть и забивать,сразу видно это талант,это будущая молодая российская звезда.Помню его 3 гола торпедонам в одном из первых же матчей.
И помню Артемова,так же много восторженных всхлипов после его 2 голов финскому клубу и .....всё!
И под конец,как резюме.Никак не пойму почему нас народ чуть что сразу в крайности впадает?
Если кто то предлагает какие то кандидатуры,причем "штучные" - обязательно "Он хочет заполонить нас иностранцами!"Да почему заполонить то!Все ведь о точечной селекции говорят.И сильный иностранец ЛПЗ -а так и будет -ни то что не повредит,а наоборот даст большую пользу.
Всё конечно исключительно ИМХО,ни с кем не хотел спорить и уж точно обидеть!
Заранее прошу прощения.
П.С.Да,и кстати,я то точно выкладывал здесь кандидатуры из ЛА,не отрицаю "своей вины".
И думаю что продолжу это делать.
Как Вам(интересующимся)такой игрок?
Marcelo Alejandro Estigarribia Марсело Эстигаррибиа парагваец,ЛПЗ ,23 года,представляет очень скромный Ньюэллс Олд Бойз,800.000 €,игрок сборной Парагвая.
Очень по моему не плохо в последнем матче Копа Америка "повозил" бразилов на своем фланге.
Профиль http://www.transfermarkt.de/de/marcelo- ... 76329.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Видео " onclick="window.open(this.href);return false;
И еще " onclick="window.open(this.href);return false;
Извиняюсь,не удержался...
Последний раз редактировалось Aii 11 июл 2011, 17:35, всего редактировалось 2 раза.
Aii писал(а):П.С.Да,и кстати,я точно выкладывал здесь кандидатуры из ЛА.
И думаю что продолжу это делать.
Как Вам(интересующимся)такой игрок?
Marcelo Alejandro Estigarribia Марсело Эстигаррибиа парагваец,ЛПЗ ,23 года,представляет очень скромный Ньюэллс Олд Бойз,800.000 €,игрок сборной Парагвая.
Очень по моему не плохо в последнем матче Копа Америка "повозил" бразилов на своем фланге.
Профиль http://www.transfermarkt.de/de/marcelo- ... 76329.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Видео " onclick="window.open(this.href);return false;
И еще " onclick="window.open(this.href);return false;
Извиняюсь,не удержался...
Тоже запомнился этот парагваец.
"Ньюэллс Олд Бойз", кстати, не бывший клубе Леандро Фернандеса?
koSyak писал(а):Волхв, нам нужны футболисты на много более длительную перспективу нежели два года, так что всякие Алекс Сандро, Николас Отаменди, Каземиро и многие другие из твоего списка пусть греют свои булки где-нибудь подальше от Динамо.
Уважаемый сораДник! Вы вообще футбол (кроме матчей Динамо, понятное дело) смотрите? Или только "читаете" о футболе в газетах/интернете? Постыдилсиь бы, так выпячивать своё невежество!
1) Вот Вы непонятно к чему говорите, что "нам нужны футболисты на много более длительную перспективу нежели два года" (кстати - с этим я полностью согласен!)... А затем совершенно нелогично приводите фамилии МОЛОДЫХ ИГРОКОВ(!), в том числе и Звезду португальского Порту и одного из самых ярких и перспективных центральных защитников Европы - 23 летнего Николаса Отаменди?!
2) Но и это ещё не всё - Миранде (единственный игрок из ЛА старше 24 лет, "который был в моём списке"), которого Вы поставили "через запятую" в списке МОЛОДЁЖИ(?), 26 лет - а значит он игрок не "на 2 года", а на полноценные 5 лет контракта. Ибо классные центральные защитники успешно играют и до 32-34 лет.
3) Фраза про "многие другие из твоего списка" вообще звучит глупо - ибо в списке я привёл только признанных высококлассных футболистов из Европы (в подходящем для Динамо возрасте), и совсем немного(!) молодёжи из ЛА (для сведения - даже топовому правому защитнику Мариано всего 24 года).
P.S. Или свои последние посты в мой адрес Вы писали маленько перебрав с выпивкой? Извините, но обьяснить иначе Вашу "логику" просто невозможно.
Последний раз редактировалось Волхв 11 июл 2011, 19:01, всего редактировалось 7 раз.
Борисыч писал(а):Уважаемые, это азбука.
Центр ПЗ - наименее ответственное место. При ошибке есть кому подстраховать.
Ну а пошутить про 8 лет - почему бы и не пошутить)
Помнится, Кобелев как-то сказал - вот начнёт Кокорин годика через 3 клепать голы, вспомните мои слова.
Год прошёл, даже полтора)
Никто дальше ждать не хочет?) Так Кокошу с руками оторвут, только что от "Спартака" отбились.
Уважаемые сораДники,не стоит ссорится.Разные точки зрения это нормально,так и должно быть.
Кому то ласкает слух фамилии Кокорина,а кому то Фернандеса или к примеру Зе Эдуарду.
Люди разные и восприятие мира и футбола,как его составляющей тоже разное.
Я,например,принимаю и стараюсь понять любые точки зрения,кроме естественно откровенного хамства,коим тут грешат пру господ,но можно ведь просто проигнорировать,правда?
А кого купят,молодого российского ЛПЗ(если конечно в природе таковые существуют)или иностранца ЛПЗ(в частности латиноса к примеру)то покажет время.
И от нашего здесь спора увы,а может и наоборот, ничего не зависит.
Так что,как замечательно сказал кто то из Уважаемых сораДников "приятного (прежде всего) общения на форуме(с)" и в теме ТП в частности!
А я игнорировать не хочу и на причинном месте видел таких Grenzer-ов, которые хамят.
Ещё 30 лет он за "Динамо" болеет...Пора бы научиться общаться с сораДниками.
С чем не согласен - внятно, связно объясни свою точку зрения, хамло инетное....
Это что за азбука то такая?
Ну, если только Морзе. Тук-тук.
А вообще то на сколько слышал в прессе , от ВСЕХ тренеров,от Романцева до Газзаева,от Кобелева до Божовича, от Фергюсона до Маура и т.д. и т.п.:
Основа команды- это её центральная ось.
Вот это и есть азбука.Причём признаваемая всеми тренерами без искючения.
to пал
Совершенно согласен с центральной осью.
Как и с тем, что безопаснее выпустить молодого малоопытного игрока одним из ЦПЗ, чем на край. Где его подстрахуют опытные игроки центральной оси.
Ну и пожелание к Вам) На азбуке Морзе)
---. .. - .- -..- .-- -. .. -- .- - . .-.. -..- -. . .
Борисыч писал(а):to пал
Как и с тем, что безопаснее выпустить молодого малоопытного игрока одним из ЦПЗ, чем на край. Где его подстрахуют опытные игроки центральной оси.
А ты сам то понел что написал " ---. .. - .- -..- .-- -. .. -- .- - . .-.. -..- -. . ."
Перевод)) за точность не ручаюсь...
"Результат:
ЧИТАЬВНИМАТЕЛЬНЕЕ (если хотел написать Читай то немного не правильно Й .---)
Результат (лат):
?ITAXWNIMATELXNEE
Результат (мнемонический):
Чаша тонет Иди Так Айда Я мягкий знак Видала Нету Иди Мама Айда Так Есть Лунатики Я мягкий знак Нету Есть Есть"
Последний раз редактировалось Roofios 11 июл 2011, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Борисыч писал(а):to пал
А ты сам то понел что написал " ---. .. - .- -..- .-- -. .. -- .- - . .-.. -..- -. . ."
Перевод)) за точность не ручаюсь...
"Результат:
ЧИТАЬВНИМАТЕЛЬНЕЕ (если хотел написать Читай то немного не правильно Й .---)
Результат (лат):
?ITAXWNIMATELXNEE
Результат (мнемонический):
Чаша тонет Иди Так Айда Я мягкий знак Видала Нету Иди Мама Айда Так Есть Лунатики Я мягкий знак Нету Есть Есть"
Ошибся) Рука сбилась)
Вместо мягкого знака "Й"(.---)
Но человек понял)
Да, мнемоника везде разная. Нас учили Лишайники, Тити, Человечек и т.д.
Последний раз редактировалось Борисыч 11 июл 2011, 21:22, всего редактировалось 1 раз.