ВТБ нужна была только земля в ПП, на клуб им пох.
Вот и п....ц подкрался незаметно. Эх Миш, не мог выложить эту инфу завтра, все надежды в одно место, думал хватит хоть у них благоразумие подпитывать команду для дальнейшего прогресса, но нет видать оказались правы многие сораДники предсказав что спортивная составляющая их мало заботить! по ходу нас сильно нае...и!mikluho писал(а):Причин особо не знаю. По трансферам новой инфы у меня нет. Старый расклад - денег будет мало или вообще не будет. В том плане, что сколько заработаем - на столько и купим. Подождем.
Ну почему же подкрался? Что бы купить нужное нам, сначала продадим что-нибудь ненужное. В крайнем случае летом можно ограничиться покупкой только ЛПЗ.Фан из Казахстана писал(а):Вот и п....ц подкрался незаметно.mikluho писал(а):Причин особо не знаю. По трансферам новой инфы у меня нет. Старый расклад - денег будет мало или вообще не будет. В том плане, что сколько заработаем - на столько и купим. Подождем.
у РК з\п 2 лямаАлександр63 писал(а):Ну на ВТБ гнать тоже не очень правильно. Они же нашим супербизонам зряплату платят ну ооочень немаленькую. В приведённой ниже статейке (правда спортс.ру, но всё же), в списке 55-ти самых оплачиваемых футболистов РФПЛ - 9 наших.
http://www.sports.ru/football/91723769.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ты веришь что РК с Буссуфой поехали в анжи за такие "копейки"?Курьер писал(а):и?Dynamo-Moscow писал(а):
у РК з\п 2 лямау Буссуфы 2.4
РК раза этак в 3 больше, у Буссуфы раза в 1.5-2. ИМХО.Марко писал(а): Ты думаешь, что они стоят больше?
Верю. РК 38 и больше ему не дали бы. + премиальные, ведь это ориентировано зарплата. + бонусы от СК в виде автомобиля за полтора миллиона.Dynamo-Moscow писал(а):
Ты веришь что РК с Буссуфой поехали в анжи за такие "копейки"?
РК-пенсионер, он и половины этих денег не стоит, а Бусуфа в Европе этих денег бы не получал, там таких ...уф навалом.Dynamo-Moscow писал(а):РК раза этак в 3 больше, у Буссуфы раза в 1.5-2. ИМХО.Марко писал(а): Ты думаешь, что они стоят больше?
А смысл тогда РК ехать в Анжи (Россия тем более Дагестан) , да еще и в 38 лет?Марко писал(а): РК-пенсионер, он и половины этих денег не стоит, а Бусуфа в Европе этих денег бы не получал, там таких ...уф навалом.
Ну если для Вас это не деньги, то он видимо посчитал, что это хорошая прибавка к пенсии.Dynamo-Moscow писал(а):А смысл тогда РК ехать в Анжи (Россия тем более Дагестан) , да еще и в 38 лет?Марко писал(а): РК-пенсионер, он и половины этих денег не стоит, а Бусуфа в Европе этих денег бы не получал, там таких ...уф навалом.
Я думаю для РК это не деньгиАлександр63 писал(а): Ну если для Вас это не деньги, то он видимо посчитал, что это хорошая прибавка к пенсии.
в дагестане думаешь знают что это такое?Курьер писал(а):Верю. РК 38 и больше ему не дали бы. + премиальные, ведь это ориентировано зарплата. + бонусы от СК в виде автомобиля за полтора миллиона.Dynamo-Moscow писал(а):
Ты веришь что РК с Буссуфой поехали в анжи за такие "копейки"?
А Буссуфа где играл? В голландии? Там зарплаты маленькие. Тут те же 2.4 + премии-бонусы и низкие налоги.