Свежов не в аренде, также как и Ребко с Чесом.Норман писал(а):Свежов в аренде. Терехов в Балтике
Агияр, Ковальчик - аренда
Свежов не в аренде, также как и Ребко с Чесом.Норман писал(а):Свежов в аренде. Терехов в Балтике
Да пофиг - увидим или нет. Лишь бы сколько-нибудь денюжек за них выручить. Совсем неплохо было бы перед трансферным окном.noodles74 писал(а):Про них не писал, т.к., мне говорит мой внутренний голос, что этих игроков мы в Динамо больше не увидим. Со Свежовым какие-то нелады, лучше у Миклухо спросить.Агияр, Ковальчик - аренда
Надеемся на лучшее. Всё-таки распасовщик у нас есть - Агияр в пролёте, да и думаю за чемпиона Уругвая сколько-нибудь накинутnoodles74 писал(а):Не давите на больную мозоль. Лично, не пытаюсь рассчитывать на то, "чтобы купить что-то ненужное, сначала надо продать что-то ненужное" (с)
В прошлом году продали братьев, а взяли Томислава и Якубко. Покупку Дуймивоча понять можно... А дальше "Где деньги, Зин?"(с)
После этого, действия Дьякова, в этом смысле, представляются мне наиболее разумными, чтобы кто не говорил.
Есть и такой в списках "Динамо"))Serj1980 писал(а):А мне нравится полузащитник Шатов из Урала,универсал может сыграть и справа, и слева, и в центре: http://www.transfermarkt.de/de/oleg-sha ... 59187.html" onclick="window.open(this.href);return false;. Игрок молодежной сборной России,для меня удивительно что он до сих пор не играет в одном из клубов ПЛ.Я не говорю что этот игрок способен потеснить кого-то из стартового состава,но для глубины годится,вместо Каряки
желательно от обоих. И взять нормального опорника!Витян писал(а):и желательно от ДуймовичаSergjo77(Сергей с Вднх) писал(а):Миша,
можете примерно сравнить контракты Ропотана и Дуймовича по срокам и сумме?
Возможно от одного из них летом будут избавляться?
А вот от Дуймовича то и нецелесообразно избавляться. А что, у нас много игроков, которые в случае чего могут ЦЗ еще сыграть? Чемпионат длинный и глубина в этом случае должна быть...SJ писал(а):желательно от обоих. И взять нормального опорника!Витян писал(а):и желательно от ДуймовичаSergjo77(Сергей с Вднх) писал(а):Миша,
можете примерно сравнить контракты Ропотана и Дуймовича по срокам и сумме?
Возможно от одного из них летом будут избавляться?
Ну, я думаю не стоит утверждать так критично. Что, у Дуйма нет желания играть? И почему у Ропо есть предпосылки к росту, а у Дуйма нет? В чем это выражается. Только прошу при ответе (если соблаговолите) не писать одной фразой "видно по игре". Есть еще и тренировочный процесс и другие факторы. По мне бы можно оставить их обоих. Они оба пригодятся в разные периоды сезона, но так как вопрос стоит, что одного из них не будет, то с учетом необходимости дублирования ЦЗ полагаю, что Дуйм будет востребованнее.Витян писал(а):у Ропо хотя бы есть предпосылки к росту и желание играть. Дуймович же достиг своего потолка и дальше будет только деградировать...
1)Ропо на 5 лет моложе => будет растиGrenzer писал(а):Ну, я думаю не стоит утверждать так критично. Что, у Дуйма нет желания играть? И почему у Ропо есть предпосылки к росту, а у Дуйма нет? В чем это выражается. Только прошу при ответе (если соблаговолите) не писать одной фразой "видно по игре". Есть еще и тренировочный процесс и другие факторы. По мне бы можно оставить их обоих. Они оба пригодятся в разные периоды сезона, но так как вопрос стоит, что одного из них не будет, то с учетом необходимости дублирования ЦЗ полагаю, что Дуйм будет востребованнее.Витян писал(а):у Ропо хотя бы есть предпосылки к росту и желание играть. Дуймович же достиг своего потолка и дальше будет только деградировать...
Все-таки Дуйм на позиции ЦЗ - это форс-мажор, вызванный к тому же отсутствием какого-нить ПЗ кроме Люка. Что там с Кисой я так и не понял, кстати. Где он вообще? В лазарете или в опале? Вообще ЦЗ у нас достаточно. Фернандес, Епуряну, Колодин, Гранат. Куда еще? Причем все с замашками на игру в основе. А Ропотана терять не хотелось бы...pepper писал(а):По мне так лучше останутся оба, тем более что Дуймович неплохо себя проявил в роли ЦЗ