Одна жизнь – одна команда!
 Гость
"...– Если судьбу все-таки предстоит изменить, куда предпочли бы перебраться?

– Домой. Здесь все ближе и роднее. Каждый реальный вариант конкретен, и случается или не случается он только в результате переговоров. Появится стоящее предложение – состоятся соответствующие переговоры, и все станет понятно...

– А какие клубы в России вы можете рассмотреть в качестве реального варианта?

– Любой из тех, кто постоянно находится наверху. Гипотетически могу рассмотреть что угодно – каких-то табу у меня на самом деле нет. Любой контракт – это результат переговоров, которые должны устроить три стороны: клубы и игрока, – сказал Жирков «Спорт-Экспрессу»."
 mikluho
vlas, не втихаря, просто российское законодательство не признает двойного гражданства. А вот среди уехавших в Германию хватает тех, кто российский паспорт никуда не сдавал. Но я не юрист. Они есть в клубе и такие вопросы прорабатывают)
 Cantona
mikluho писал(а):Gerasim, в интервью кажется СС он говорил, что хотел бы играть за сборную России. Но не зовут.

vlas, не получится по алиевскому сценарию. Но он потом ведь может немецкий обратно получить. А что если его в российскую основную позовут?)) Вообще понятно, что вариант непростой. Но я лучше все равно не вижу. Он даже как иностранец неплох))
Ну вообще вряд ли он откажется от немецкого гражданства. Есть интервью посвежее ССовского (март 11) как раз трансфермаркету, где он четко говорит, что (примерно) "меня здесь вырастили, я здесь прошел через все u-сборные, в России таких условий и близко нет - там все в снегу и заледенело, в общем, если меня немцы позовут однозначно буду играть за Бундесманшафт".

(с 10-й минуты)
http://www.transfermarkt.tv/de/konstant ... o_780.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Hate
С учетом того что Кураньи теперь держат все команды Кевин стал постоянно смещаться в фланг, освобождая место Воронину с Кокориным. Имхо не нужен нам левый полузащ, нужен нападающий типа думбии чтоб бегал быстро, держал мяч нормально, да завершал нормально, а не так как молодые. Еще желательно чтоб продавливать любил защитников. Если же будет лпз типа торбинского или биляша это будет ни о чем. Ну будет он суетиться на своем фланге, а толку ? Навесов нет, которые есть идут на одного Кевина, убежать не может, в дриблинге тоже не замечен.
Таковых конечно русских нету, полузащитники русские не усиление, разве что касаев. Только видимо потерялся касаев в жизни, раз его бердыев не ставит.
Тот же гогуа лучше всех русских лпз, как он люка возил. Жиркова не считаем.
Последний раз редактировалось Hate 02 июн 2011, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
 Hostage
Aii писал(а): Блиииин,опять опередили!
Подводишь сораДник :lol: ,недавно мы его кандидатуру затрагивали в дискусии.
 Витян
Hate писал(а):С учетом того что Кураньи теперь держат все команды Кевин стал постоянно смещаться в фланг, освобождая место Воронину с Кокориным. Имхо не нужен нам левый полузащ, нужен нападающий типа думбии чтоб бегал быстро, держал мяч нормально, да завершал нормально, а не так как молодые. Еще желательно чтоб продавливать любил защитников. Если же будет лпз типа торбинского или биляша это будет ни о чем. Ну будет он суетиться на своем фланге, а толку ? Навесов нет, которые есть идут на одного Кевина, убежать не может, в дриблинге тоже не замечен.
Таковых конечно русских нету, полузащитники русские не усиление, разве что касаев. Только видимо потерялся касаев в жизни, раз его бердыев не ставит.
Тот же гогуа лучше всех русских лпз, как он люка возил. Жиркова не считаем.
ЛПЗ не нужен? :shock: Кураньи на фланг? Нап нужен? :o А Воронина\Кокосмола на трансфер? Даже не смешно...
 yxyxy
Андреас Вольф тоже русский немец, играет ЦЗ. Можно брать :)
 vlas
Слушайте, ну ладно, Бог с ним с паспортом. Там дело ясное, что дело тёмное. Но кто-нибудь может нормально объяснить каким образом игрок заигранный за молодёжные сборные Германии ВСЕХ возрастов может получить вызов в главную сборную России??
 Hate
Да, ставить напа с навыками игры нападающего и играть ему как думбия во фланге со смещением в центр. Воронина оставлять в его позиции сейчас, пусть по полю носится. Мисимовича заставить в обороне отрабатывать.
Последний раз редактировалось Hate 02 июн 2011, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
 Becks
Hate,Вы хотите из Мисимовича 2-го Пирло сделать ?
 antonio
Gerasim писал(а):Если я его не путаю с Меркелем конечно.
Меркель как раз по-русски шпарит. Он говорил, что дома вообще только на русском разговаривает.
 Becks
Меркель кстати уроженец Казахстана. Могут быть проблемы с получением паспорта РФ
 antonio
Угу. Такие же проблемы как у Холдена.
 Aii
Вам не кажется,Уважаемые сораДники,что в последнее время наша селекция даёт очень сильный "немецкий" крен.Даже россиян ищут в Германии!
Как то хотелось бы что бы и другие страны -континенты не забывали то же.
 vlas
А что в этом удивительного, если, со слов Михаила, все консалт-услуни идут через Рогон, включая трансферную политику. Хорошо, что хоть "немецкий" крен. У лохомотов вот "африканский" крен, а это вам не в тапки гадить. Это Драман, Фалл и иже с ними )))
 Витян
Becks писал(а):Hate,Вы хотите из Мисимовича 2-го Пирло сделать ?
а из Кураньи-флангового игрока?

Был у нас уже один любитель универсализма с опорником в нападении :mrgreen:
 yxyxy
Тогда уж антиафриканский, они от Драманфаллов избавиться пытаются
 Becks
У нас принято отвечать вопросом на вопрос ?

Витян, Димидко начал забивать сейчас. Так что АНК был прав в свое время
 Aii
Лохомоты это отдельная песня.Там по ощущениям вообще никакого крена нет.Бегают вроде ищут по всему свету,начиная от Турции и до Эквадора.
Масса вариантов,на выходе пшик.
Если в это окно так же никого не купят,не удивлюсь.А рессурсов,на сегодняшний день,у них удерживатся на вершине кмк не много.
Но наверное это в тему "лохомотив".
 Dynamo-Moscow
Рауш , ИМХО, не реальный вариант . Во первых не отпусти его клуб , ибо там он лидер , а во вторых перспектив в Германии больше ...
  • 1
  • 1083
  • 1084
  • 1085
  • 1086
  • 1087
  • 6752