Одна жизнь – одна команда!
 Вячеслав.РУ
Dynamo-Moscow писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):
Жесть. Люди даже не понимают, что Махачкала и Москва - это два разных города...
И что? :) Если б я жил в Милане , сомневаюсь , что я хотел бы перебраться в Москву :D
Но при чем тут Москва? Ведь Анжи же в Махачкале! Или вариант проживания в Махачкале даже и не рассматривался?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Вячеслав.РУ писал(а):

Но при чем тут Москва?
Славик! Пробей IP Карлоса. Анжи тусит в Москве.
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 22 май 2011, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
 Hate
анжи тренируется на базе сатурна. а туда тупо летает на матчи.
 Вячеслав.РУ
Курьер писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):

Но при чем тут Москва?
Славик! Пробей IP Карлоса. Анжи тусит в Москве.
Ух ты. И впрямь. Зачем же тогда мы в эту Махачкалу ездим в гости играть? Надо тоже в Москве встречаться. Да и пора уже называть Анжи (Московская область).
 Волхв
Dynamo-Moscow писал(а):Депортиво вылетело из Примеры , не плохо бы было подсуетиться и купить Гуардадо.
Поддерживаю! Играть в низшем дивизионе он не будет, игрок отменный, но нераскрученный.
 vlas
Курьер писал(а):Много вопросов, мало смысла. Наверное надо исходить из КПД этих подключений, навесов и т.д.?
ОК. На мой взгляд, КПД подключений в атаку у линии защитников Люк-Лео-Гранат-Ломич выше, чем у Лео-Дуйм-Гранат-Ломич.
Курьер писал(а):Тренировочные процессы меняются. Об этом речь.
Тренировочные процессы меняются, а результат не меняется. Ты считаешь, что виноваты исполнители, я считаю, что виноваты тренировочные процессы, не смотря на то, что они меняются. Исполнители, кстати, в силу разных причин менялись чаще, чем тренировочные процессы.
 AXE
Предлагаю купить Чарли Адама из Блэкпула.
Его плюсы: 12 голов + 7 голевых передач в АПЛ (!!!) да ещё и в составе вылетающей команды - это прилично, 25 лет - самый смак, шотландец - боец, лидер, неплохо исполняет штрафные и особенно пенальти
Минусы: легионер, позиция ЦПЗ, цена: на transfermarktе более 4 миллионов евриков
Последний раз редактировалось AXE 22 май 2011, 22:28, всего редактировалось 2 раза.
 Марко
AXE писал(а):Предлагаю купить Чарли Адама из Блэкпула.
Его плюсы: 12 голов в АПЛ (!!!) да ещё и в составе вылетающей команды - это прилично, 25 лет - самый смак, шотландец - боец, лидер, неплохо исполняет штрафные и особенно пенальти
Минусы: легионер, позиция ЦПЗ
зачем?
Угу. Только зимой, несмотря на просьбы самого игрока, руководство Блэкпула отказалось продать его Ливеру.
 iker
Его плюсы: 12 голов + 7 голевых передач в АПЛ (!!!) да ещё и в составе вылетающей команды - это прилично, 25 лет - самый смак, шотландец - боец, лидер, неплохо исполняет штрафные и особенно пенальти
Минусы: легионер, позиция ЦПЗ, цена: на transfermarktе более 4 миллионов евриков
Игрок конечно просто адов.
Но он вроде летом в Ливерпуль должен уйти. Или я ошибаюсь?
 Гость
Представитель Земли Псков писал(а):
Угу. Только зимой, несмотря на просьбы самого игрока, руководство Блэкпула отказалось продать его Ливеру.
Может быть мало предложило? :)
И тут мы с почти гос.банком :)
 52Lex
лучше лпз купить) Дренте или накрайняк с русским паспортом Касаева!
 Patron
Касаев правофланговый.
 Dynamo-Moscow
Касаев и слева может играть
 antonio
Patron писал(а):Касаев правофланговый.
Против Локо он вышел налево. И неплохо вышел.
Но с лишним весом у него и правда проблемы. :shock:
 vitik
russitizen писал(а):http://www.championat.ru/football/news-819174.html

Ну вот , не будет у нас Гекаса , Кайо и кого там еще ? О схемке Константина заговорили публично :)
Знаете, я, пожалуй, переживу отсутствие Гекаса, если у нас не будет таких уродов, как Прядкин и Сарсания, да и еще кое-кого неплохо бы "потерять"...
 russitizen
Степашина и Исаева вы зря не упоминаете :)
 Rоmка
Динам хочет купить Диего))
http://www.lifesports.ru/news/59167" onclick="window.open(this.href);return false;
Понятно что это Лайв, но у них ведь бывает достоверная инфа.Пускай рас в год.Может она и есть? :D
 russitizen
Диего - это снова кандидатура из Германии ?)
  • 1
  • 1063
  • 1064
  • 1065
  • 1066
  • 1067
  • 6752