Одна жизнь – одна команда!
 Aii
Всем Добрый День.
Посмотрел посты соарДников и понял,что видимо был пост(по крайней мере выдержки из него сораДники приводят),обращенный лично ко мне.
Но так как его не нашёл,сделал вывод что пост был удален(видимо не очень корректный был,что для меня кстати не удивило).
Но тем не менее на вполне резонный вопрос,как я вижу состав при приобретении ЛПЗ иностранца(было написано "моего аргентинца",хотя я имел в виду Кастро,а он уругваец) ответить счел необходимым.Подвох, я так понял ,в лимите.
Отвечу.Вариант первый,реалистический:при покупке ЛПЗ,который закроет фланг,отпадает необходимость ЛЗ носится с высунутым языком и в атаку и в оборону.
Так что при выздоровлении Епуряну(а оно я так понимаю не за горами) и переводе на место ЛЗ Граната вот пожалуста и искомое место для ЛПЗ иностранца.Т.е Шунин,Епуряну,Гранат,Семшов и Самедов - 5 россиян.
Вариант второй,фанатстический - представте себе такую картину:в защите Кисенков-Колодин,Епуряну -Гранат,при вратаре -россияние вообще еще хоть всю полузащиту иностранной делай.Иллюзия?Соглашусь лишь отчасти,так как у Люка уже 3 карточка,да и не железный он.Колодин с Епуряну то же будут готовы когда то,а сезон то длинный....
П.С. По Билялетдинову скажу что вариант вполне приемлимый,но вот мне кажется несколько рисковый,в плане того что опять ждать пока он форму наберет,пока в команду впишется,не все так гладко.Если уж кровь из носа нужен ЛПЗ россиянин я бы например предложил кандидатуру того же Самсонова из КС,23 года,вполне может прогрессировать,довольно быстрый,техничный,а то что не распиаренный как другие,так это вопрос времени.
Все конечно ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 14 апр 2011, 11:48, всего редактировалось 3 раза.
 wombat007
Самсонов какой-то принципиально незабивной , хотя был капитаном молодежной сборной России 1987 г.р.
Если кому интересно , ниже цитата из статьи (http://www.rusteam.permian.ru/junior_te ... 6_u19.html" onclick="window.open(this.href);return false;) про состав той сборной :
"...
Отметим, что сборная 1987 г. р. сформирована на базе "Зенита". В ее рядах сразу девять игроков питерского клуба, а полностью он выглядит так: вратари - Михаил Кержаков ("Зенит"), Станислав Жидеев (ЦСКА); защитники - Александр Короткое, Виктор Строев, Юрий Лебедев, Илья Максимов (все - "Зенит"), Сергей Ефимов ("Локомотив"); полузащитники - Дмитрий Комбаров, Кирилл Комбаров (оба - "Динамо" М), Сергей Миронов, Олег Самсонов, Андрей Нагуманов (все - "Зенит"), Михаил Кирсанов ("Торпедо"), Валерий Сафонов (ЦСКА); нападающие - Олег Кожанов ("Зенит"), Евгений Луценко ("Торпедо"), Ираклий Геперидзе ("Сатурн"), Евгений Гаврюк ("Спартак" Нч).
..."
Кто из них сейчас феерит ?
Последний раз редактировалось wombat007 14 апр 2011, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Aii писал(а):Если уж кровь из носа нужен ЛПЗ россиянин я бы например предложил кандидатуру того же Самсонова из КС,23 года,вполне может прогрессировать,довольно быстрый,техничный,а то что не распиаренный как другие,так это вопрос времени.
Все конечно ИМХО.
Уважаемый Aii,
А разве Самсонов не правша?
Мне пару лет назад нравилась настырность этого игрока, но с тех пор, ИМХО, он не особо прогрессировал. Хотя, возможно, из-за того, что играет в клубах мало на что претендующих. Возможно попав в Такой клуб как у нас, он резко прибавит. Но это риск, т.к. сейчас он ничем не лучше того же Чеснаускиса, от которого мы отказались. Всё это ИМХО, конечно.
П.С. Лично я бы н стал делать ставку на этого игрока, особенно если вдруг будет возможность приобрести сильного опытного иностранца. А на крайний случай, можно и Соловьёву шанс давать, думаю это перспективнее, нежели пытаться добиться прогресса Самсонова.
 Aii
Уважаемый сораДник wombat007,все правильно Вы написали.Я прекрасно представляю кто такой Самсонов,поэтому и написал что если прям нужен "кровь из носа"..
Сам то склоняюсь именно к кандидатуре иностранца,и уже писал что думаю что вернутся к кандидатуре Кастро.
Просто когда и тут и на главной некоторые сораДники пишут:"не надо иностранца,надо срочно ЛПЗ россиянина" всегда думаю про себя - "а Вы не поленитесь и просмотрите все составы клубов РПЛ,и много ли найдете ЛПЗ россиян то ?",это оказыватся довольно дефицитное амлуа...
Уважаемый сораДник antonio конечно Вы правы,я об этом то и писал,а Самсонова привел так,для примера,что бы на таких фамилиях как Жирков и Динияр не зацикливались.
Последний раз редактировалось Aii 14 апр 2011, 12:35, всего редактировалось 2 раза.
 Гость
Aii писал(а):...в защите Кисенков-Колодин,Епуряну -Гранат,при вратаре -россияние...
Так и Фернандес не против получить российское гражданство... :)
 antonio
Aii писал(а):Уважаемый сораДник antonio конечно Вы правы,я об этом то и писал,а Самсонова привел так,для примера,что бы на таких фамилиях как Жирков и Динияр не зацикливались.
Спасибо за комментарии! :)
Согласен, что зацикливание на Жиркове и Билялтдинове - глупое занятие, их у нас не будет на 99,9%.
Последний раз редактировалось antonio 14 апр 2011, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Да ладно вам, пусть сораДники помечтают)
 antonio
Patron писал(а):Да ладно вам, пусть сораДники помечтают)
Пусть мечтают, но чем так запомнился многим Билялетдинов, что о нем мечтают? :?
 Patron
Тем что он сильнее Каряки как игрок.
 Марко
Ali.
О Самсонове я писал ещё в декабре прошлого года, когда рассматривался вопрос зимних трансферных покупок, но практически все сораДники отмели этот вариант, как бестолковый (в том числе и antonio :) ).
Самому нравится этот игрок, но как моментальное усиление состава, думаю не стоит рассматривать эту кандидатуру. Для глубины состава и плотной тренерской работы на будущее, несомненно ДА.
 Волхв
antonio писал(а): Ой ли? :lol:
Словесный понос пробил? Читать видимо вы тоже не умеете? В своём посте я пофамильно написал, кого из иностранцев надо продать. Ропотана там не фигурировало. Вы мне в ответ про опроников галиматью.
Последний раз редактировалось Волхв 14 апр 2011, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
 AXE
Билялетдинов нам 100% не нужен. Нужен ЛПЗ, который сможет отработать в обороне - Биляш к таким не относится
 wombat007
в связи с большим интервью Люка (о том что некоторые из его товарищей по сборной хотели бы играть в РПЛ) : левый вингер из Австралии , James Troisi
http://en.wikipedia.org/wiki/James_Troisi" onclick="window.open(this.href);return false;
" onclick="window.open(this.href);return false; - новый Кьюэлл , говорят
" onclick="window.open(this.href);return false;
 гудлер
Германия / Премьер-Лига
Российские клубы интересуются лучшим бомбардиром бундеслиги
Спортивный директор "Фрайбурга" Дирк Дуфнер заявил, что к нападающему Паписсу Демба Сиссе проявляют интерес несколько европейских клубов. По информации Kicker, речь прежде всего идёт о командах из Англии и России.

Напомним, что 25-летний сенегальский форвард в нынешнем сезоне является лучшим бомбардиром немецкой бундеслиги. В его активе 20 голов.

Трансферная стоимость футболиста оценивается в € 15 млн.
 SeregaxXx
Им скорее Лохомоты или Зенит интересуются нежели мы, да и некчему он нам.
Chester писал(а): Sebastian Boenisch - 24 года, 3 000 000 € http://www.transfermarkt.de/en/sebastia ... 36914.html
Christian Pander - 27 лет, 2 500 000 € http://www.transfermarkt.de/en/christia ... _2805.html
Вы часто их на поле видите? Эти ребята похлеще Измайлова будут. Они целыми сезонами лечатся, а не в футбол играют...
 PetrL
Сейчас смотрю Крылья-Краснодар.
Слева у Крыльев некто Молош - вполне "адекватная личность". Не хуже Ломича. ИМХО.
Бывший игрок Сибири.
Можно было бы взять в межсезонье - для ликвидации проблем с лимитом.
 Fil
PetrL писал(а):Сейчас смотрю Крылья-Краснодар.
Слева у Крыльев некто Молош - вполне "адекватная личность". Не хуже Ломича. ИМХО.
Бывший игрок Сибири.
Можно было бы взять в межсезонье - для ликвидации проблем с лимитом.
То же гляжу и по Молошу согласен. Говорят у него ещё и "пушка" есть ... ;)
 PetrL
Gerasim писал(а):Второй Кисенков...
Ну нет ... левша всегда "дефицитнее" ...
 Fil
Gerasim писал(а):У кого самый сильный удар?
Кисенков: У Молоша!
Молош: У Кисенкова!
Все вместе: Срать нам на Роберто Карлоса.
Почти без шуток.
Одинокий Gerasim на чужбине почти не шутит :D
А вобщем завидую вам , что посмотрите вживую. Молодец :dinfan2:
А кроме вас то , есть ещё Динамики там ? :?:
  • 1
  • 1020
  • 1021
  • 1022
  • 1023
  • 1024
  • 6752