- 25 фев 2011, 10:45
Быстрей бы всё решилось!Чтоб по чарочке уже со спокойной душой вечерком!
Аминь!U r i писал(а):"Да, переговоры с "Динамо" идут. Всё решится в ближайшие несколько дней. Нахожусь ли я сейчас в Риме? Позвольте оставить это без комментариев. Я настроен очень оптимистично и надеюсь, что к концу недели все детали моего перехода будут улажены", — сообщил Мисимович в интервью Sovsport.ru.
25 февраля 2011 года, пятница. 2:42
Это выжимка из вчерашнего интервью,Совспрт.24 февраля 2011, 17:56.U r i писал(а):"Да, переговоры с "Динамо" идут. Всё решится в ближайшие несколько дней. Нахожусь ли я сейчас в Риме? Позвольте оставить это без комментариев. Я настроен очень оптимистично и надеюсь, что к концу недели все детали моего перехода будут улажены", — сообщил Мисимович в интервью Sovsport.ru.
25 февраля 2011 года, пятница. 2:42
Приз писал(а):Это выжимка из вчерашнего интервью,Совспрт.24 февраля 2011, 17:56.
http://www.haberortak.com/Haber/Spor/25 ... yContinued" onclick="window.open(this.href);return false;Боснийских звезды оставлено на волю случая, чтобы играть в команде, оставив вещи собрались в Стамбуле, "Галатасарай" менеджеров, в консультации с игроками бывшего клуба "Вольфсбург", "Misimovic'i, где вы хотите продать," сказал он. Опытный полузащитник ставки для русских клубов в немецкой команды, которая начала переговоры с "Динамо" Москва. Во вторник в последний раунд переговоров между двумя клубами, как ожидается, приведет к соглашению.
Спорт, мучительной более месяца в начале сезона против Zvjezdan Misimovic'in Вольфсбурга "платил 2,5 млн. евро. Футболисты с 1,5 миллиона евро, "Галатасарай" играл только 9 матч Лиги и боснийской который помогает общая стоимость игрока в 4 миллиона евро был найден.
Да надо поскорее этот трансфер решать а то такими темпами у нас половина сораДников сопьётся )))Приз писал(а): Ситуация мутная,надо снова выпить
Чем ваша информация отличается от инфы Приза на 2 поста выше?Vladis писал(а):Полузащитник "Галатасарая" и сборной Боснии Звездан Мисимович, скорее всего, уже в эти выходные станет игроком московского "Динамо", сообщили вчера корреспонденту "СЭ" Ефиму ШАИНСКОМУ из достоверных источников в Вольфсбурге...
http://news.sport-express.ru/2011-02-25/421842/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну знаете,по мне лучше такое мучительное ожидание возможного трансфера (когда в отличии от того же Бенаюна есть реальное движение(медосмотр,допустим),чем простое ожидание начсала сезона с Борюсиком в составе и сомнительными перспективами в сезоне)беня +глеб = хлеб писал(а):Да надо поскорее этот трансфер решать а то такими темпами у нас половина сораДников сопьётся )))Приз писал(а): Ситуация мутная,надо снова выпить
Верим,сораДник.Это качество у нас самое рАзвитое(в смысле верить,а не пить)U r i писал(а): Кстати, воспользуюсь Вашим советом
Приз писал(а):Говорю вам,надо пить и верить
ссылкой на источник.danny four писал(а):Чем ваша информация отличается от инфы Приза на 2 поста выше?Vladis писал(а):Полузащитник "Галатасарая" и сборной Боснии Звездан Мисимович, скорее всего, уже в эти выходные станет игроком московского "Динамо", сообщили вчера корреспонденту "СЭ" Ефиму ШАИНСКОМУ из достоверных источников в Вольфсбурге...
http://news.sport-express.ru/2011-02-25/421842/" onclick="window.open(this.href);return false;
ага и сколько было бы инфарктов )))Dynamo-Moscow-Fan писал(а):А мне кажется, что лучше бы инфу сохраняли до последнего в строжайшем секрете, а потом мы бы все узнали неожиданную новость оф.сайта о подписании Мисимовича!