Вот перевод с сербского информационного портала, время 22:00
24SI - Zvjezdan Misimovic он упаковал чемоданы и отправился из Стамбула, передача некоторых турецких СМИ.
Наша команда будет самой последней информации, скорее всего, продолжит карьеру в "Динамо", которая ведет от скамьи Черногории Миодраг Божович эксперт, который уже вступил в контакт с Misimovic, пишет Reprezentacija.net.
Однако, Misimovićev отход от profesioalne Стамбуле не природа, так популярных Miske мы узнаем, является столицей Италии, Рим, с его женой Stefanija.
Misimovic в турецкий клуб Галатасарай "провел половину сезона, из которых только два месяца активных игр, и после прихода нового тренера, румыны Хаги, он был несправедливо приостановлено и удален из первой команды.
Интересно, что Misimovic недавно нашел новую квартиру в Стамбуле, где он недавно посетил его жена и дети, но желание играть видимому возобладал, и Miske Галац решил уйти.
В интервью порталу Reprezentacija.ba, Misimovic недавно заявил: - Вы даже не чувствую полноправным членом "Галатасарай". Даже я не смотрю матчи клуба, потому что у меня обучение с другой командой перед игрой, и когда я прихожу домой сквозь толпу Стамбул, игра уже идет, и смотреть их по телевизору.
С именем Стеллы Misimovića кроме "Динамо" Москва, связаны имена Sparaka из Москвы, и Anžija