Одна жизнь – одна команда!
 Сафрон
Так, это, наверное, хорошо?
Хотя, конечно, только на ЭТО уповать....Ну, игра покажет, бывает, что как раз чего-то, а точнее кого-то немногого не хватеает для нормального баланса.
 Норман
На лавке место тоже ограничено - 18 человек. Надо освобождать. Очевидно также, что Ротенбергу и Мьюшковичу место гарантировано. Наверное, отсутствие Чичерина и Терехова здорово разгрузит платежную ведомость. Ну, а зарплата Каряки никак не повлияет.
Дело, собственно, не в аренде как таковой - это обычное дело. Дело в том, как и по какой причине это сделано. Совершенно очевидно не по спортивным причинам. Во всяком случае не по всем игрокам. Игроков отцепляют перед третьим сбором, когда очень сложно найти клуб - комплектование в основном закончено.
Тут писали, что Чичерин регулярно пожарил. Наверное, писал человек, который все матчи видел - придется поверить. И не имеет значения, что выходил все время в стартовом составе и один из немногих играл 90 минут. А пожарил потому что играл. А вот Ротенберг и Мьюшкович не пожарили. Почему? Если Ротенберга продвигает папа, то Мьюшковича мама? Или есть другое объяснение?
 mikluho
antonio писал(а):А что там было? Надеюсь не поздравление с 1 апреля? :D
Я написал, что Мисимович успешно прошел обследование.
 Приз
Мисимович успешно прошел обследование.
-Здоров!
-Годен!
:o
Последний раз редактировалось Приз 24 фев 2011, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
mikluho писал(а):Я написал, что Мисимович успешно прошел обследование.
Т.е. вероятность трансфера приближается к 90% :oops:
 mikluho
antonio писал(а):Т.е. вероятность трансфера приближается к 90% :oops:
Почему? Основные нюансы здесь связаны со взаимоотношениям Галатасарая и Вольфсбурга, а нам о них ничего не известно.
 antonio
Ну потому и 90 :)
Хотя, думаю, если бы один из этих клубов что-то не устраивало - медосмотра бы не было :)
 koSyak
antonio писал(а):
mikluho писал(а):Я написал, что Мисимович успешно прошел обследование.
Т.е. вероятность трансфера приближается к 90% :oops:
Я смотрю скептицизм уже выветрился. ;)
 antonio
koSyak писал(а):Я смотрю скептицизм уже выветрился. ;)
Эх ты, его и не было! :D
Я всё то писал, чтобы не спугнуть - суеверия порой одолевают... :oops:
 Приз
"По итогам обследования переговоры между "Динамо", "Галатасараем", а также "Вольфсбургом", которому по-прежнему принадлежит часть прав на футболиста, будут продолжены.""СЭкс

Михаил.

А обследование он проходил просто с разрешения Галатасарая? Какая там практика-то?)Он может хоть каждый день медосмотры проходить с разными клубами и они ничего вообще не значат??
 ZLODEY
antonio писал(а):думаю, если бы один из этих клубов что-то не устраивало - медосмотра бы не было :)
И я так думаю ;)
 PetrL
Будет забавно, если появится сообщение о том что "представитель Динамо вылетел в Москву для консультации с руководством"
:lol:
 Serega_80
Эпопея с переходом Мисимовича продолжается. :D
 Марко
Serega_80 писал(а):Эпопея с переходом Мисимовича продолжается. :D
Она только началась :)

п.с. Футболист конечно хороший, смущает только то, что не играл с полгода, но это думаю, поправимо. Вот и будет нам бундесатака :) !!!
Последний раз редактировалось Марко 24 фев 2011, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
PetrL писал(а):Будет забавно, если появится сообщение о том что "представитель Динамо вылетел в Москву для консультации с руководством"
Цыц!
Хватит каркать!
Мысли - материальны! :o
Мисимович наш, Мисимович наш! ;)
 Serega_80
Марко,будем надеяться на удачный исход. ;)
 Сафрон
PetrL писал(а):Будет забавно, если появится сообщение о том что "представитель Динамо вылетел в Москву для консультации с руководством"
Ага, как в "Иронии судьбы...", опять в Ленинград улетели :lol:
 беня +глеб = хлеб
сплюнь )))
 koSyak
Serega_80 писал(а):Эпопея с переходом Мисимовича продолжается. :D
.... уже девять часов, "почти" Санта-Барбара.
 Serega_80
Миш,если уже Мисимович прошел обследование,значит с ним уже согласованы условия контракта? Я правильно понимаю ?
  • 1
  • 912
  • 913
  • 914
  • 915
  • 916
  • 6752