Одна жизнь – одна команда!
 Megap1xel
Becks писал(а):mikluho, т.е. если подпишут Мисимовича, то на его покупку уйдут все деньги.И больше покупок не будет. Например, ЛПЗ ?
Смешной вы человек :)
 Becks
Михаилу не понятно, то верить то нет. НА ФКдиновском новом годе говорил что Ребко и Чес остаются и на трансфер их не будут выставлять. Оказалось отчасти не совсем так. В не которых местах он лукавит

Megap1xel, знаки расставил более правильно
Последний раз редактировалось Becks 24 фев 2011, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
 SeregaxXx
Полузащитник "Галатасарая" и сборной Боснии Звездан Мисимович в разговоре с корреспондентом "Советского спорта" Сергеем КУЗОВЕНКО признался, что действительно ведет переговоры с московским "Динамо".

- Да, переговоры с "Динамо" имеют место, но пока нельзя утверждать со 100-процентной уверенностью, что перейду в этот клуб, - сказал Мисимович. - Все решится в ближайшие несколько дней.

- По нашим сведениям, сегодня вы прилетели в Рим, чтобы пройти медобследование у динамовских врачей.

- Ну-у, - Звездан нервно посмеивается. - Позвольте оставить это без комментариев.

- Как бы то ни было, из "Галатасарая" вы хотите уйти любой ценой, верно?

- Да, это правда. Считаю, что главный тренер обошелся со мной несправедливо. Честно говоря, не понимаю, чем заслужил такое к себе отношение, почему Хаджи сослал меня в дубль. Моя совесть абсолютно чиста и я твердо решил поменять команду. Впереди - новый вызов.
- Признайтесь, с Кураньи ведь уже созванивались?

- Пока нет. Но Кевина знаю еще с тех пор, как выступал за "Баварию".

- Думаю, Кураньи будет очень рад, если вы все же перейдете в "Динамо", потому что он постоянно говорит о том, что команде требуются игроки топ-уровня.

- Посмотрим, посмотрим, - Звездан вновь хохочет в трубку.

- В российской прессе ваше имя упоминается также в связи с возможным переходом в "Терек", "Анжи", "Спартак"...

- Опять же - без комментариев. Я настроен очень оптимистично и надеюсь, что к концу недели все детали моего перехода будут улажены.

- Не так давно в интервью одному хорватскому изданию вы сказали, что ни за что не перейдете в российский клуб, мол, в России для вас слишком холодно. Судя по всему, поменяли точку зрения?

- Я не знаю, откуда взялась эта цитата, я никогда ничего подобного не говорил. Российская лига сейчас находится на подъеме. Ваши клубы очень прилично смотрятся в еврокубках, в России уже сейчас выступают много классных футболистов. Короче говоря - почему бы мне не попробовать силы в России?
 FDW
Becks, с Динамо (точнее с трансферной политикой клуба) ни в чём нельзя быть уверенным на 100%
 узурпатор
Ого сколько страниц исписАли,но главное что есть НАДЕЖДА
 Megap1xel
Becks писал(а):
Megap1xel, знаки расставил более правильно
Бэкс

Да я не про знаки, а про то что вы надеетесь еще и на ЛПЗ в придачу хотя сам Мисимович уже чудо!
 Kasper
Судя по интервью,он немного растерен,как так информация просочилась в прессу!Значит переход дествительно не загорами!Походу он с Кураньи созванивался просто не хочет об этом говорить!Игрок то он хорошии но вот характер тяжеловат!Хотя даи бог,что бы он перешол к нам!
 Плут
Может быть не совсем в тему, но хотелось бы знать: кто знает, что сталось со Свежовым и Пановым?
 Витян
Kasper писал(а):Судя по интервью,он немного растерен,как так информация просочилась в прессу!Значит переход дествительно не загорами!Походу он с Кураньи созванивался просто не хочет об этом говорить!Игрок то он хорошии но вот характер тяжеловат!Хотя даи бог,что бы он перешол к нам!
А вы, простите, про характер из вью узнали?
 хантыйский динамовец
блин!! представил себе картину: в воротах: Шунин; защита(слева направо): Уилкшир, Фернандес, Епуряну, Гранат; полузащита (слева направо): Дуймович, Ропотан, Смолов; под нападающим Мисимович; нападение: Воронин, Кураньи. ну и чем вам не состав
 узурпатор
на фут сайтах завистники и недруги зубоскалят от зависти
это хороший признак
 danny four
4 с паспортом только, при том что дуймович не правый хав
 Волхв
Кстати по поводу столь необходимого нам ЛПЗ.
Вот моя креатура:
Не дорого, качественно и перспективно. :)
Mehdi Carcela-Gonzalez, 21 год, 4.500.000 €, национальность - Марокко
http://transfermarkt.de/de/mehdi-carcel ... 42714.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Думаю за 6-7 млн Евро купить будет вполне реально. Роттенберги, ауу! :oops:

А вот хороший напарник Мисимовичу в полузащиту (под 4-5-1):
Matías Fernández, 24 года, 6.200.000 €, национальность - Чили
http://www.transfermarkt.de/de/matias-f ... 37918.html" onclick="window.open(this.href);return false;
За 9-10 млн вероятно бы продали.
Вот за это я согласен видеть Борю в составе Великого. :roll:
 Витян
хантыйский динамовец писал(а):блин!! представил себе картину: в воротах: Шунин; защита(слева направо): Уилкшир, Фернандес, Епуряну, Гранат; полузащита (слева направо): Дуймович, Ропотан, Смолов; под нападающим Мисимович; нападение: Воронин, Кураньи. ну и чем вам не состав
Вы наверное вместо Смолова Семшова имели ввиду?
-----------Шунин------------
Уилкшир-Ферни-Епуряну-Гранат
------Ропо-------Дуймович---
-----------Семшов-----------
----------Мисимович---------
--------Кураньи--Воронин----

Както без флангов получается,но с таким составом место ниже 3ки не пойму :dinfan:
 Сафрон
хантыйский динамовец писал(а):блин!! представил себе картину: в воротах: Шунин; защита(слева направо): Уилкшир, Фернандес, Епуряну, Гранат; полузащита (слева направо): Дуймович, Ропотан, Смолов; под нападающим Мисимович; нападение: Воронин, Кураньи. ну и чем вам не состав
Если учитывать, что основа и дубль 4-3-3 играют, то впереди Смолов-Кураньи-Самедов, в середине условно Мисимович, остается две позиции вакантных(Ропо-Дуймович) и (Семшов-Юсупов), а Воронин в запас.
 Витян
Пора уже Ферни делать Рос. гражданство....и не парица с лимитом!
 Dynamo-Moscow
Витян писал(а):[
-----------Шунин------------
Уилкшир-Ферни-Епуряну-Гранат
------Ропо-------Дуймович---
-----------Семшов-----------
----------Мисимович---------
--------Кураньи--Воронин----

Както без флангов получается,но с таким составом место ниже 3ки не пойму :dinfan:
7 легионеров , да и соперник с сильными флангами раскатает нас в пух и прах
 Serj1980
Проблема лимит,вместо Дуймовича Самедов,да и Семшову уверен место в старте гарантированно.Смолов и Воронин прямые конкуренты
 dinamo23
ну уж вы многие прямо так расписали , что все переходит , еще неизвестно
 Витян
7 легионеров , да и соперник с сильными флангами раскатает нас в пух и прах
И вправду....а лимит так и не изменили? А то Воронина бы не легионера, да Ферни...
З.Ы.Просто не хочу видеть на поле Смолова и Самедова
  • 1
  • 910
  • 911
  • 912
  • 913
  • 914
  • 6752