Одна жизнь – одна команда!
 Megap1xel
Romul писал(а):А клуб наш может кредит взять?
В ВТБ? :D
 TOSHA1983
мисимовича в ипотеку возьмем? :D
 Blow
TOSHA1983 писал(а):
Ипотека - залог имущества, непосредственно связанного с Землей. Не стоит вводить сорадников в заблуждение ;)
 TOSHA1983
Blow писал(а):
TOSHA1983 писал(а):
Ипотека - залог имущества, непосредственно связанного с Землей. Не стоит вводить сорадников в заблуждение ;)
ну так под залог номера на базе или дома где он жить будет, лет на 25...
 Romul
Megap1xel писал(а):
В ВТБ? :D
В СМП. :lol:

Вообще мне нравится, все сидят про какие-то деньги размышляют, хотя инфа достоверная абсолютно неизвестна никому. :D
Последний раз редактировалось Romul 24 фев 2011, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Господа мне почему-то кажется, что многие участники обсуждения все время путают два понятия, подменяя одно другим: селекция (является прерогативой тренера, который готовит список игроков, которых он хотел бы видеть в команде) и трансферная деятельность (обеспечение команды игроками, которых наметил тренер). В некоторых клубах тренер совмещает обе функции... В Динамо, очевидно, нет...
 Igorka71
antonio писал(а):Однако как 1 приобретение может изменить оценку всего дозаявочного периода ;)
Касательно Динамо сезона 2011-2012
"кол" - трансферная политика оценивалась бы при продаже игроков основы без покупки замены им...
"два" - сохранение состава без покупок
"три" - то же но с покупкой таких игроков каких купили мы пока
"четыре" - если купим хорошего игрока
"пять" - такого не бывает :lol:
 Сафрон
vitik писал(а): Господа мне почему-то кажется, что многие участники обсуждения все время путают два понятия, подменяя одно другим: селекция (является прерогативой тренера, который готовит список игроков, которых он хотел бы видеть в команде) и трансферная деятельность (обеспечение команды игроками, которых наметил тренер). В некоторых клубах тренер совмещает обе функции... В Динамо, очевидно, нет...
Вот с этим соглашусь.
Более-менее внятная трансферная политика - это когда дебет-кредит хотя бы на 0 сводится, уж не говоря о том, чтобы быть в плюсах, а плюсы - это доращивание молодежи до хорошей продажной цены, хорошая экспозиция лидеров, чтобы в случае продажи можно было бы получить за них больше суммы, за которую их покупали, чтобы продажи были не вынужденные, а плановые, на укрепление проблемных позиций, или хотя равноценные (для акцентирования других позиций), если уж речь не идет о продаже за сумму большую, чем покупная, то хотя быть увереным в том, что игрок(и) отработал(и) потраченные на покупку деньги. Плюс к этому стабильные арендные отношения (кого-то берем, кого-то отдаем), привлечение свободных агентов. Если с последними двумя пунктами еще более-менее неплохо дела обстоят (хотя бы в последнее время), то с первой частью - беда. Из "дорощеных" можно вспомнить только братьев и Данни, в какой-то мере Керж (восстановление кондиций), но их продажа быда мерой вынужденной.
Как ни крути, но до тех пор, пока не будет последовательно отстраиваться команда, цели нормальной трансферной политики будут для нашей команды недостижимы. А посему я бы предпочел видеть на этот сезон Динамо не как клуб, всеми силами рвущуйся завоевать место повыше (с 1 по 5), а как клуб, прежде всего, думающий о том, чтобы создать боеспособную команду не на один-два года, а на значительно больший срок, чтобы, как раньше, быть постоянно в обойме клубов рызыгрывающих призы, а не дрожать,как осиновый лист от слухов о возможных усилениях конкурентов, среди которых, почему-то уже и Анжи с Тереком числятся :D
 Суров_и_хладнокровен
Звезды говорят, что должен Мисимович к нам прийти, когда был КОбелев, у нас были ДимидКО, РебКО, КержаКОв, КОмбаровы, потом даже с дуру купили ЯкубКО, и до сих пор нас радует лишь КОКОрин.
При БожовИЧе у нас появились ДуймовИЧ, ЛомИЧ, КураньИЧ... Ну если не Мисимович, то еще какой-нибудь сербофамильный.
 Dynamo-Moscow
2010:интересовались Формикой и Бенаюном , погнались за Бенаюном , остались без АПЗ
2011: интересуемся Марттинучио , гонимся за Мисимовичем ...
 Приз
""По решению тренерского штаба, который не видит твердого места в составе для Марчина Ковальчика, Никиты Чичерина и Сергея Терехова, но при этом считает, что эти футболисты должны играть на уровне Премьер-Лиги, руководство клуба подыскивает этим игрокам новое место работы."" с офсайта

Они там совсем что-ли о.уели?Зачем тогда переподписывать полумертвого Ковальчика за 1.5 месяца до этого решения? Ну отправьте его домой в январе и все..опять бабло транжирим...
Последний раз редактировалось Приз 24 фев 2011, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
 Валар
Борис вытеснил Ковальчика. :)
 antonio
Терехова и Ковальчика понятно...
А Чичерин-то чего?
Понятно, что не тянет он на основу - регулярно пожарил, но ведь молод еще, может и подтянуться...
А Юсупова оставляют - значит не видать Мисимовича нам :oops:
 Приз
Валар писал(а):Борис вытеснил Ковальчика. :)
Я не знаю,чье это решение с Ковальчиком.Но считаю очередным вредительством или долбо..измом.
 skurio
Ну под "новым местом работы", я так понимаю, аренда подразумевается?
Иначе действительно бред какой-то получается.
 antonio
Кстати, когда переподписывали контракт с Ковальчиком озвучивалось, что он скорее всего будет отдан в аренду.
 SJ
antonio писал(а):Терехова и Ковальчика понятно...
А Чичерин-то чего?
Понятно, что не тянет он на основу - регулярно пожарил, но ведь молод еще, может и подтянуться...
А Юсупова оставляют - значит не видать Мисимовича нам :oops:
Ну явно в основе будет Люк. Затем Кисенков. Затем Борис.
В таком случае аренда - лучшее решение.
 hammy
— Почему решили продлить контракт с Ковальчиком? Ведь с ним клуб не собирался подписывать новое соглашение?
— В прошлом сезоне у него была серьёзная травма, поэтому он не играл почти полгода. После заключительной игры чемпионата со "Спартаком" я спросил у него, может ли он играть дальше? Он ответил, что готов. Мы хорошо знаем Марчина, поэтому решили подписать с ним новое соглашение. Лучше заключить контракт с хорошо знакомым футболистом, чем искать нового игрока.
Из интервью Божовича
Прям тайны мадридского двора. А я поехал на хоккей
 Приз
Январь 2011
Ковальчик:"когда последовало предложение от бело-голубых, то принял его без раздумий. У меня были и другие предложения, но динамовский вариант для меня был предпочтительным."
Не знаю уж,что там и кому озвучивалось??.

Люк на карточках висит нередко.Кисенков?Когда он от травмы восстановится и форму наберет??
Борюсик все ближе к основе.Отличный путь прошел от дубля звенита до основы Великого)
 skurio
Ну у нас ещё Лео, если что, справа сыграть может :)
  • 1
  • 903
  • 904
  • 905
  • 906
  • 907
  • 6752