Одна жизнь – одна команда!
 Serj1980
Гость писал(а):А может Мисимович не совсем то говорил, что напечатано?
Вот и я про это подумал.Было интервью зимнее,когда открылось окно,и он говорил про конфликт с "Карпатским Марадонной",и что хочет покинуть Галатасарай,когда спросили про Россию(на предмет интереса з-нита),он сказал что ехать не хочет,и будет искать другой вариант.Сейчас он мог сказать следующее,что варианта не нашел,и готов рассмотреть предложенмя российских клубов,потому что хочу играть, а также в хорошей форме и игровом тонусе подойти к отборочным матчам сборной.Есстественно я не знаю что он говорил на самом деле,но мне это это видится именно так 8-)
 skurio
Да вполне нормальная фраза. Естественно, его бы больше обрадовали новые предложения из Бундеслиги, например.
 Витян
Гость писал(а):
Витян писал(а):
Гость писал(а):А может Мисимович не совсем то говорил, что напечатано?
Так он пока еще ничего не говорил....
"...Поначалу я отказался от идеи отправиться в Россию, но скоро моей сборной предстоит важнейший матч в отборочном цикле чемпионата Европы и я хочу подойти к нему в оптимальной форме", - рассказал сам Мисимович."

Отсюда весь сыр-бор :)
Ох....я на главной прочитал что это якобы слова его агента. Извените с :?
 timoha
А вот мы все цифру 4 называем , а откуда инфа , может у нас 10 есть на хороший трансфер ,кто четверку подтвердить может?
 iborg
Давайте подождем несколько дней. Там будет известно что к чему. И сейчас выискивать какой-то смысл в возможно даже не его словах думаю смысла нет.
Вообще конечно игрок нам подходит идеально, так же как и мы ему на данном этапе его карьеры. Как бы было хорошо если бы все срослось...
 Fil
iborg писал(а):Давайте подождем несколько дней.
Как скажите...
 PetrL
А может Мисимовичу "лично Кевин" позвонил, по "старой бундеслигской дружбе" :lol: :lol: :lol:
 iborg
PetrL писал(а):А может Мисимовичу "лично Кевин" позвонил, по "старой бундеслигской дружбе" :lol: :lol: :lol:
Ох Кевин прям мистер популярность) Пол Бундеслиги у него во френдах ходит)
И каждого второго небось в Динамо зазывает)
Последний раз редактировалось iborg 24 фев 2011, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
PetrL писал(а):А может Мисимовичу "лично Кевин" позвонил, по "старой бундеслигской дружбе" :lol: :lol: :lol:
И на полгода отказался от зарплаты..... :lol:
 PetrL
А какого хрена Кевин в своих интервью упоминает о динамовском усилении :?:
"Инициатива наказуема" :D
 Aii
Всем Доброе утро.
По новости о Мисимовиче долго распинаться не буду,скажу лишь что раз инфа вывешена на главной FCDIN.COM значит интерес как минимум обозначен,а как максимум на стадии переговоров,ИМХО.
По нашим с позволения сказать конкурентам,в борьбе за игрока.
Сраптак - да на кой он им нужен.У них живой Алекс,его дублер Ананидзе(прости Господи)и вообще ЦП напихано в составе девать не куда,да и с лимитом у них туговато,а тут иностранец.
Анжу - они покупают игрока на эту позицию (АПЗ)гораздо дешевле http://www.bobsoccer.ru/user/3918/blog/?item=12336" onclick="window.open(this.href);return false; .
Терег - вообще не вариант,да и у них тоже на эту позицию только что Павленко куплен.
Так что самый главный наш конкурент в борьбе заданного игрока ....наши же селекционеры(как проведут переговоры) и наше же руководство(как обозначит интерес).
Вот как то так.
 danny four
хантыйский динамовец писал(а):а что за агенство, которое занимается делами Мисимовича?
LIAN SPORTS GmbH, агенство которое также занимается делами Марко Ломича :)
http://transfermarkt.de/de/lian-sports- ... er_13.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Кстати, а что если один из интересующихся клубов это Локомотив? По-моему самый реальный вариант вместо Алиева.
Последний раз редактировалось danny four 24 фев 2011, 08:38, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
danny four писал(а):Кстати, а что если один из интересующихся клубов это Локомотив? По-моему самый реальный вариант вместо Алиева.
Вот уж кому Мисимович не нужен, так это Локо:
№ 9. Сенияд Ибричич.
25 лет. Полузащитник. Босния и Герцеговина.

То, что у боснийца светлая в прямом и переносном смысле голова, было заметно и на тренировочных занятиях. Впечатление номер два: с мячом парень "на ты" – одна его "вертушка" в стиле Зидана в игре с Луганском чего стоит! Но точно также очевидно, что Сенияд ещё не набрал оптимальных кондиций. Тяжеловато ему. Видя это, партнёры часто выбирали для паса других, более привычных адресатов.

Возможно, отчасти адаптацию Ибры в "Локо" затрудняет языковой барьер: по-английски Сенияд не говорит, а русского ещё не выучил. Проблема ли это? Наверное, всё же проблемка. Игрок-то он, сразу видно, смышлёный, обученный, "поляну видит" – должен быстро разобраться, что здесь к чему.
 danny four
В сборной то они вместе играют и место им находят :), но спартак заявлял о "проблемной позиции опорника", Зениту и ЦСКА он не нужен, а в то что Мисимович, не горевший желанием переезжать в Россию, поедет в провинциальную команду типа терека - очень сомнительно
 antonio
danny four писал(а):Зениту и ЦСКА он не нужен
Про Зенит не говорил бы так категорично, тем более вроде как они им всерьез интересовались... ;)
 danny four
Не знал об интересе Зенита, ну все равно верю в лучшее :)
4-4-2: Там достаточно посмотреть на остальные новости и сразу понятно что это за сайт
 ануар макенов
Перевод: немецкий > русский
28-летний игрок сборной из Боснии-Герцеговины Zvjezdan Misimovic Галатасарай Стамбул в соответствии с русских СМИ на пути в "Спартак" Москва. Русские хотят, чтобы принести полузащитник сразу после России. Misimovic имеет контракт до 2014 года, но может оставить турки сразу.
  • 1
  • 901
  • 902
  • 903
  • 904
  • 905
  • 6752