Одна жизнь – одна команда!
 Dynamo-Moscow
Kasper писал(а):Михаил коментарии встудию по этим новостям! :? :D
я конечно не Михаил , но , вроде , когда под новостью дают справку от фкдин , то интерес есть :?
 Банщик
Мисимовича берем?Ну чо,пусть будет.
 antonio
Народ, ну вы и раздухарились.
Еще никого не подписали (и подпишем ли?), а мечты уже чуть ли не о чемпионстве :D
 Витян
а разве у Мисимовича характер гумно?
 wombat007
гудлер писал(а):... «ДИНАМО» вступило в спор за левого полузащитника «Барселоны» Адриано Коррейю, на которого претендует и «Бавария». Как стало известно 4-4-2.com, бело-голубые готовы предложить за 26-летнего бразильца 14 миллионов евро, а самому Адриано – пятилетний контракт с годовым окладом в 5 миллионов.
информация по игроку с офсайта Барселоны - у него отступные 90 миллионов , что-то как-то не очень
http://www.fcbarcelona.com/web/english/ ... riano.html" onclick="window.open(this.href);return false;

За Мисимовича можно простить все. :ugeek:
Но Монтильо таки круче. :dinfan:
 Fil
Sorgen58 писал(а):
Кураньи же иногда играет :P[/quote]
Sorgen58 , прошу расшифруйте посты , или я много выпил? :)
 antonio
Fil писал(а):Sorgen58 , прошу расшифруйте посты , или я много выпил? :)
Прошу прощения, но мне кажется, что Вы оба :oops: :D
 Fil
wombat007 писал(а): За Мисимовича можно простить все. :ugeek:
Ух-хх-хх.. :lol:
ВСЁ - это что ?
 ануар макенов
постоянно читаю форум, поражаюсь:всегда находятся люди, которым и ГТ на тот, и ВТБ-враги,и тактика не та, и где деньги,и трансфер провальный. что это? комплекс? и не лечится? а может, в другом-то причина? сорри, если не в эту тему написал...
 renton1
Думаю зря тут многие видят подоплеку того,что он не будет играть и едет( если конечно приедет) только ради сборной. Игрок он добротный и хочет играть в первую очередь, а не сидеть на скамейке, при этом получая около 2 млн.Даже если приоритет для него сборная, то мы то как от этого проиграем? или его в сборную будут и так вызывать, если он у нас по полю пешком ходить будет. То что не сошлись с Хаджи, такое бывает. Божович все таки его соотечественник думаю проблем не будет.
 vlas
Витян писал(а):а разве у Мисимовича характер гумно?
Характер у каждого человека свой. Про Кевина и Воронина тоже ничего хорошего раньше не слышалось, а про комбаров говорили, что характер самое оно. Мисимович - не сахар, но по крайней мере с нашим тренером у него проблем точно не будет. А вот бухать или играть решать надо каждому самому...
 antonio
ануар макенов писал(а):постоянно читаю форум, поражаюсь:всегда находятся люди, которым и ГТ на тот, и ВТБ-враги,и тактика не та, и где деньги,и трансфер провальный. что это? комплекс? и не лечится? а может, в другом-то причина? сорри, если не в эту тему написал...
А что Вы хотели, команда 30 лет чемпионом не была...
Думаю, вполне логично всё - будут успехи, тогда народ поверит и в тренера, в руководство, в игроков. А пока успехов и игры нет - и веры нет...
Fil писал(а):Мы - это кто ? Изображение
Вы и Sorgen58 :oops:
Это шутка, прошу не принимать всерьез :)
 Вратарь
Витян писал(а):а разве у Мисимовича характер гумно?
конечно утверждать нельзя - но настораживают следующие моменты -
1 конфликт с тренером команды и как следствие скамейка
2 в декабре говорил, что лучше на скамейке в Турции, чем в Россию.
3 сейчас говорит, что можно и в Россию, но чтобы поддержать спортивную форму для игры за сборную ( другими словами признал, что на крайняк поддерживать спортивную форму можно и в России )
 Неосталинист
vlas писал(а): А вот бухать или играть решать надо каждому самому...
Ну если бы он любил побухать,наверное не достиг бы такого уровня.Хотя Гаскойн тоже бухал.
 vitik
И причем тут характер?
 Sergjo77(Сергей с Вднх)
Миша, вижу на форуме...... шансы хоть на 10% что подпишем Мисимовича имеются?
 Sorgen58
antonio писал(а):
Прошу прощения, но мне кажется, что Вы оба :oops: :D
Не бери грех на душу :?
 timoha
говорить можно что угодно, все зависит от цены вопроса. А по игровым качествам Мисимович интересен,если вдруг срастется,думаю будет неплохо , почему-то кажется , что мы "выстрелим" в конце трансферного окна.
 antonio
Sorgen58 писал(а):Не бери грех на душу :?
Не обижайтесь, я пошутил :oops:

vkolokol,
Но ведь если он хочет играть в сборной, то значит в играх будет выкладываться, а не отбывать номер. ;)
  • 1
  • 899
  • 900
  • 901
  • 902
  • 903
  • 6752