Одна жизнь – одна команда!
живой Ребко,лучше мертвого Бенаюна)

судя по всему,ждать осталось 1 день.К 3 му сбору,к-рый вроде как начнется через несколько часов,обещались купить
если не купят до конца след недели то не купят совсем... останется 2 недели до чемпионата... не думаю что нам нужен игрок который первые 5 туров будет сыгрываться с командой..
Рязанский Динамовец писал(а):если не купят до конца след недели то не купят совсем... останется 2 недели до чемпионата... не думаю что нам нужен игрок который первые 5 туров будет сыгрываться с командой..
По любому нужен!
Приз писал(а): судя по всему,ждать осталось 1 день.К 3 му сбору,к-рый вроде как начнется через несколько часов,обещались купить
Серьёзно? :shock:
к 3 сбору подпишем этого АПЗ?
Ответ Fcdin.com:
АПЗ - нет.
Курьер писал(а):Ну давай с тобой побредим вместе.
Давай :D
Курьер писал(а):Особенно учитывай комментарии Миши, который говорил, что позиция Кобы это на каждой позиции в команде играет сильный игрок и какого то дополнительного усиления не требуется.
Насчет комментариев Миши - это было в прошлом сезоне, а в этом Коба сам во вью сказал, что сформирован костяк из 16 игроков основных, причем так и есть на деле, конкуренция во всех линиях, может кроме нападения и пока вроде как никого продавать не собираются, а даже наоборот заявляют о том, что будет еще одна покупка. Учитывая, что и народу предостаточно, и тренер по ФП у нас высочайшего уровня, я надеюсь на то, что команда будет поинтереснее смотреться.
Ну и главное, Миша ведь сам писал, что в прошлом году кандидатов было масса, причем высокого уровня, да только денег не было. А за 3млн. не купить там "Алекса", такие игроки стоят в 2 и более раз дороже.
Курьер писал(а):Учитывая, нелюбовь Кобы к Бразилам и вообще руссконеговорящим ты веришь что в ЛА не нашлось вариантов? :?
Погоди, разве где-то написано, что мы уже никого не покупаем? И что в ЛА не нашлось кандидатов? :?
Если так, что это "задница" :(
Норман писал(а):
dsch писал(а):Еще не могу понять желания сораДников видеть Ребко. Где хотите видеть Ребко? В центре? Хорошо. Сколько там мест, три? Есть Хохлов, Семшов, Уилкшир, Ропотон, при необходимости Епуряну. Есть еще и Димидко. Ребко тоже на лавку? Или он на голову выше уже имеющихся игроков? Суперусиление под 1-е место?
Норман, а Вы сами-то верите в то, что Хохлов с Семшовым это надолго?
Я вот ни разу не верю. И надо не только думать о сегодняшнем дне, но и загядывать вперед.
Люк вполне может изъявить жедание уйти и может быть продан в АПЛ - спрос на него имеется.
Хохлов, думаю, играет последний сезон.
Ропотан - я очень надеюсь на этого парня, потому что способен вырасти в мастера, но это всё-таки 50 на 50.
Димидко - смешно. :D С Уважением отношусь к Саше (без иронии), но он, похоже, как Цецо, характером слабоват и наглости не хватает. :(
Остаётся не так уж и много? :?
Рязанский Динамовец писал(а):если не купят до конца след недели то не купят совсем... останется 2 недели до чемпионата... не думаю что нам нужен игрок который первые 5 туров будет сыгрываться с командой..
Короман, если мне память не изменяет, был приобретен на флажке. Плохой был игрок? :?
Короман, если мне память не изменяет, был приобретен на флажке. Плохой был игрок? :?[/quote]

если мне память не изменяет то Короман в первых играх не очень сильно выглядел плюс дисквалификацию он тоже получил в самом начале... но за Коромана были уплачены не большие деньги а когда речь идет хотя бы о 5 млн то хочется чтобы игрок приносил пользу с первых туров...

Да и если вернуться к Кержу когда он приехал к нам из Испании... русскоговорящий.. провел только 1 сбор если не ошибаюсь и весь сезон играл скрипя и кашляя
а когда речь идет хотя бы о 5 млн то хочется чтобы игрок приносил пользу с первых туров...
Зачем ты считаешь чужие деньги?
Москва писал(а):
а когда речь идет хотя бы о 5 млн то хочется чтобы игрок приносил пользу с первых туров...
Зачем ты считаешь чужие деньги?
да я не считаю... назвал цену меньше которой думаю игрока не купим.. все это ИМХО... а так просто не хочется тратить большие деньги чтобы игрок занимал чье то место на поле только потому что за него столько уплачено..
а так просто не хочется тратить большие деньги чтобы игрок занимал чье то место на поле только потому что за них столько уплачено
Вот только вопрос чье например место? Думаю если купим то точно не слабее кого то кто щас в основе только потому что куда слабее? (подразумеваю актуальные покупки)
Москва писал(а):
а так просто не хочется тратить большие деньги чтобы игрок занимал чье то место на поле только потому что за них столько уплачено
Вот только вопрос чье например место? Думаю если купим то точно не слабее кого то кто щас в основе только потому что куда слабее? (подразумеваю актуальные покупки)
ну давай тогда по именам.. Бенаюна уже не рассматриваем... Формика, который теперь фигурирует... на мой взгляд этот игрок не сильнее Семшова и примерно такой же по уровню как Агияр который в мае вернется, плюс есть вероятность что суровые российские будни заставят вспоминать о родине...
Рязанский Динамовец писал(а):если мне память не изменяет то Короман в первых играх не очень сильно выглядел плюс дисквалификацию он тоже получил в самом начале... но за Коромана были уплачены не большие деньги а когда речь идет хотя бы о 5 млн то хочется чтобы игрок приносил пользу с первых туров...
Во-первых, Короман в первых турах играл не под нападающими, а правого полузащитника. Раскрылся он в полной мере при Прокопенко Викторе Евгеньевиче - дело было не во времени пребывания в команде, а в позиции игрока, требований от него - Виктор Евгеньевич ему такое место нашел.
Во-вторых, в годы, когда Короман покупался, бюджет у нас был в разы меньше, и покупка Огнена за 1млн. долларов была довольно громким трансфером, вполне соизмеримым с приобретением того же Алекса за 6 млн.евро в прошлом году. Более того, сейчас приобретение Самедова за почти 5млн. евро (а не долларов!!!) не вызывает какого-то резонанса в прессе или у болельщиков.
Курьер писал(а): Серьёзно? :shock:

к 3 сбору подпишем этого АПЗ?
Ответ Fcdin.com:
АПЗ - нет.
1)скорее нет,чем да
2)20 февраля :
1. Что у нас с подписание Бени;
2. Мы рассматриваем Формику;
3. Мы кипим АПЗ до конца трансфертного окна;
4. Мы еще кого-нить купим;
5. А не рассматривается ли вопрос по покупки нападающего;

Admin Comment:Ответ Fcdin.com:
1. Вопрос подвис. "Ливеруль" не готов продавать его за предложенную динамовцами сумму, "Динамо" не готово повышать и повышать.
2. В списке интересов он значится.
3. Предполагается, что да.
4. См. выше.
5. Сейчас - нет, если говорить именно о центрфорварде.

кстати,не знаю,к чему вы цитировали фкдин про АПЗ..Я о нем и не писал.Наверно Вы отвечали кому-то другому...
Миш, а мне кажется Ребко ближе к Семшову по роли - т.е. ЦПЗ... :)
На самом деле я всё равно рад, мне кажется Ребко будущее нашей команды и подходит под стиль скоростной игры флангами.
АПЗ не хватает, но в центре уже не такой контраст, что либо доигрывающие, либо молодые. Теперь правда, думаю, что от Ропо избавятся...
 Cooper
mikluho писал(а):Как и обещали - АПЗ не купили) Купили ОПЗ)
Это вместо планируемого или до кучи, пока плохо лежит ?
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 6752