Одна жизнь – одна команда!
 Вратарь
Raves писал(а):очень бы хотел видеть Мисимовича в Великом!! :dinfan: :dinfan: :dinfan:
а я бы не хотел - причина перехода в Россию - поддержание спортивной формы для Сборной - звучит как издевательство.... до этого говорил что в Россию не ногой, теперь смирился и готов пожерртвовать ради игры за сборную... с таким настроением в Динамо приходить не надо, лучше пусть в Грозный идет за oчень хорошие денеги и успокаивает себя что все это за игру в сборной....
нужно искать игроков которые хотят играть за Команду.
 demetrio
antonio, Ну начнем с того, что утку Фкдин не выложил бы)
У Миши и команды есть одно железное правило - не выкладывать слухи! И этим мне импонирует этот сайт)
А вот то, что заманить его будет АРХИСЛОЖНО, это факт!
skurio писал(а): Вот как раз если верить Трансфермаркту, то он подешевел с 15 до 9 миллионов.
Когда ТМ оценивал его в 15 лямов Галатасарай за него по факту 8.5 заплатил. Почему за него сейчас должны 9-10 лямов платить???
 iborg
vkolokol писал(а):
Raves писал(а):очень бы хотел видеть Мисимовича в Великом!! :dinfan: :dinfan: :dinfan:
а я бы не хотел - причина перехода в Россию - поддержание спортивной формы для Сборной - звучит как издевательство.... до этого говорил что в Россию не ногой, теперь смирился и готов пожерртвовать ради игры за сборную... с таким настроением в Динамо приходить не надо, лучше пусть в Грозный идет за oчень хорошие денеги и успокаивает себя что все это за игру в сборной....
нужно искать игроков которые хотят играть за Команду.
Думаю что пора бы уже смириться, что легионерам важны только деньги и все что с ними связано. И играть они будут исходя из толщины кошелька. Другое дело уже отрабатывать эту толщину как Кевин или же просто довольствоваться тем, что есть забив на игру.
Никто В Россию не поедет с целью "Хочу играть за Динамо (ЦСКА,Рубин,Зенит,Спартак и т.п.)". Это уже данность.
Последний раз редактировалось iborg 23 фев 2011, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
 Legolas
Просто, помечтать :D :
[youtube]WuNe2rNGI4Y[/youtube]
Последний раз редактировалось Legolas 23 фев 2011, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
demetrio писал(а):antonio, Ну начнем с того, что утку Фкдин не выложил бы)
У Миши и команды есть одно железное правило - не выкладывать слухи! И этим мне импонирует этот сайт)
Я знаю об этом и потому верю в возможные контакты с агентом игрока.
demetrio писал(а):А вот то, что заманить его будет АРХИСЛОЖНО, это факт!
И вот поэтому я и считаю, что ПРЕДМЕТНЫЙ интерес Динамо скорее всего утка.
Другими словами, нисколько не удивлюсь, если этот интерес только ради интереса.
 skurio
Представитель Земли Псков писал(а): Когда ТМ оценивал его в 15 лямов Галатасарай за него по факту 8.5 заплатил. Почему за него сейчас должны 9-10 лямов платить???
Да вроде никто ничего не должен, я ж говорю, могут и бесплатно отдать, кто их знает? :)
Кураньи мы вроде тоже не за 12 миллионов купили.
 Витян
Представитель Земли Псков писал(а):
skurio писал(а): Вот как раз если верить Трансфермаркту, то он подешевел с 15 до 9 миллионов.
Когда ТМ оценивал его в 15 лямов Галатасарай за него по факту 8.5 заплатил. Почему за него сейчас должны 9-10 лямов платить???
(и в продолжение данного поста)....почему вы все (привет пессимисты)отбрасываете тот факт что ВТБ подкинула 5ку или однофамильцы Бориски?
skurio писал(а): Да вроде никто ничего не должен, я ж говорю, могут и бесплатно отдать, кто их знает? :)
Кураньи мы вроде тоже не за 12 миллионов купили.
Прошу меня простить. Я Вас сначала немного не понял. :)
Витян писал(а):почему вы все (привет пессимисты)отбрасываете тот факт что ВТБ подкинула 5ку или однофамильцы Бориски?
Уже третий сбор начинается. Где ж они раньше были?
Последний раз редактировалось Представитель Земли Псков 23 фев 2011, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
 socola
Второй Манише будет.
 danny four
Ну если папа Ротенберга покупает нам половину Мисимовича =))))))). Нужно срочно еще пару Борисок брать
 vitik
Ну а такое соображение при прочих равных условиях еще и тренер соотечественник - чем не аргумент в нашу ползу... Правда он негодяй (Правда КД?), но все же...
 Витян
Уже третий сбор начинается. Где ж они раньше были?
Дык на предыдущих кандидатов 5ки хватало, не?
 Fil
Приз писал(а):Мисимович? Ипаааать,если срастётся с ним,готов часть грехов простить Исаеву и Ко :)
А какую часть ? :D
 Сафрон
ИМХО не знаю, не знаю, это не тот вариант, что нужно Динамо, хотя похоже, что-то подобое уже было:
Во-первых, мотивация не та, хотя очень похоже на КК :D
Во-вторых, игровой практики мало, т.е. он хочет набрать кондиции для игры в сборной, см. п.1, хотя похоже на КК
В-третьих, судя по всему, игрок "сложный", но при этом не такая звезда, когда с этой "сложностью" можно мириться, хотя похож а КК
С другой стороны, Божович, вместо Якубко, рано или поздно, все равно подберет себе экс-югослава в команду, так почему бы и не этого :D
 Fil
Полузащитник "Галатасарая" и сборной Боснии Звездан Мисимович, как уже сообщал "СЭ", рассматривает предложения российских клубов
Ху..и рассматривать , давай к нам, внедряйся. Хочешь телефон Якубко дам , на всякий случай... :D
Последний раз редактировалось Fil 23 фев 2011, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
А причем тут Якубко? Якубко словак...
 Serj1980
socola писал(а):Второй Манише будет.
Манише и Коштинья когда перебирались в Россию,"пели"фальцетом как они счастливы,и как их привлекает играть в русском суперклубе Динамо,и даже с корреспондентом по русски поздоровались и попрощались.Одного хватило на месяц,второго до зимы(грязные бутсы предлог).Мисимович честно сказал,что хочет играть(т.е. получать игровую практику,что важно для сборной)а что Вы от него хотели услышать :?: ,что он с детсва болеет за Динамо,и Добровольский его кумир :?
 Sorgen58
Fil писал(а):
Ху..и рассматривать , давай к нам, внедряйся. Хочешь телефон Якубко дам , на всякий случай... :D
Думаешь все? :?:
 Sorgen58
Serj1980 писал(а):
Манише и Коштинья когда перебирались в Россию,"пели"фальцетом
Там многое было завязано,кмк,на Федорычеве поэтому такой результат :(
Последний раз редактировалось Sorgen58 23 фев 2011, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 897
  • 898
  • 899
  • 900
  • 901
  • 6752