Одна жизнь – одна команда!
 Fil
timoha писал(а): Есть спонсор-ВТБ , навязали нас сверху ,не навязали ,это уже не так важно , назначен ответственный менеджер за все это безобразие , понятно о ком речь,менеджер просит финансы и обозначает цели на что эти деньги потратятся, деньги потрачены , цели не достигнуты , теперь очень интересно становится - под каким соусом просить еще, вот например, любой из нас не являющийся реально болельщиком Динамо дал бы деньги? Я думаю ,что нет , посему нужен хоть какой-то результат, хоть какая-то выполненная цель , так что если выйдем в Европу через Кубок ,тогда реально появится возможность просить денег на усиление , а сейчас , я так понимаю , подождем результатов..
timoha :D Я так скоро совсем постить перестану , буду только плюсики вам ставить :D
Все время - "согласен" :D
А вы случаем не бывший спортсмен-профи ? Даже все равно в каком виде .
Последний раз редактировалось Fil 23 фев 2011, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
 Гость
По Мисимовичу. Может это семья Ротенбергов спонсирует? :)
 Витян
Гость писал(а):По Мисимовичу. Может это семья Ротенбергов спонсирует? :)
А может это то самое чудо?Ну которое в сказках.... :dinfan:
 SJ
Мислимович... было бы круто.
Может и не утка?
 Serega_80
Михаил,что ты скажешь по Мисимовичу,очередная утка ? Или есть доля правды ?
 Raves
очень бы хотел видеть Мисимовича в Великом!! :dinfan: :dinfan: :dinfan:
 antonio
SJ писал(а):Мислимович...
:lol:
Так и не угадаешь кто имелся в виду: Мисимович или Муслимович (вчера за ПАОК играл) :D
 demetrio
Агент Мисимовича сказал, что Динамо один из вариантов, про другие он молчит! Значит наш клуб НЕ приоритет для боснийца! Так не говорят обычно! К тому же 9 лямов у Динамо НЕТ! А вот Спартак и Анжи такие деньги могут отдать...
 Serega_80
Согласно информации боснийских СМИ, московские «Спартак» и «Динамо» хотят видеть в своих рядах полузащитника «Галатасарая» Звездана Мисимовича.

По данным Sporter, серьезную заинтересованность в услугах боснийца проявляет «Динамо». Мисимович не испытывает особого желания переезжать в Москву. Тем не менее, футболист готов пойти на этот шаг, чтобы получить игровую практику, с которой из-за разногласий с главным тренером «Галатасарая» Георге Хаджи у него почти нет.

Как сообщает Sportin.ba, к борьбе за Мисимовича подключился и московским «Спартак», также желающий видеть игрока в своих рядах.
 Приз
Мисимович? Ипаааать,если срастётся с ним,готов часть грехов простить Исаеву и Ко :)

P.S.Если только это не пиар-акция,чтоб предъявить Кевину--вот мол,хотели усилиться отличным игроком(как тебе и обещали),а в последний момент типа сорвалось...

Ну и самую строгую в мире "медкомиссию Динамо" никто не отменял ;)
 Витян
до понедельника ждать....а 3тий сбор когда начинается?
 SJ
antonio писал(а): :lol:
Так и не угадаешь кто имелся в виду: Мисимович или Муслимович (вчера за ПАОК играл) :D
Ага :D

Еее, на главной новость - значит правда. Ну ждем тогда воскресения :dinfan: :dinfan2:
 antonio
В свете появления данной новости на главной нарисовался вопросик о нашей трансферной политике. :oops:
Некоторые юзеры обвиняют ГТ в провале трансферной политики.
Что если Мисимовича мы приобретем? Эти же юзеры будут это расценивать, как удачу именно ГТ? :lol:
Приз писал(а):P.S.Если только это не пиар-акция,чтоб предъявить Кевину--вот мол,хотели усилиться отличным игроком(как тебе и обещали),а в последний момент типа сорвалось...
Вот об этом я тоже подумал, когда прочитал о слухах про интерес к Корреа и Мисимовичу - вдруг это банальные "бомбардировки", чтобы создать видимость работы по усилению для Кураньи - обещали ведь! :|
 demetrio
Агент Мисимовича сказал, что Динамо один из вариантов, про другие он молчит! Значит наш клуб НЕ приоритет для боснийца! Так не говорят обычно! К тому же 9 лямов у Динамо НЕТ! А вот Спартак и Анжи такие деньги могут отдать...
Еще раз повторю! Игрок не хочет в Москву! В любом случае выбирая из пары Спартак - Динамо, он может и не выбрать наш клуб! И чему все сразу обрадовались?:)
Интересоваться можно и Криштиану с Месси, дальше что?:)
Миша, это правда про Звездана?
Последний раз редактировалось demetrio 23 фев 2011, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
antonio, еще никого не приобрели, чему Вы радуетесь?)
 Serega_80
Мисимовича чем интересно к нам можно заманить ? Да и на трансферы 4 лимона осталось.
 antonio
demetrio писал(а):antonio, еще никого не приобрели, чему Вы радуетесь?)
Я радуюсь? :shock:
Наоборот, считаю данный интерес уткой, о чем уже писАл здесь ранее.
А развеселило меня лишь то, как бы отреагировали на сие приобретение некоторые из "доброжелательных" юзеров ;)
 skurio
Представитель Земли Псков писал(а): Если верить Трансфермаркту...
Вот как раз если верить Трансфермаркту, то он подешевел с 15 до 9 миллионов. Речь же идёт о "потенциальной" цене, а в реальности при определённых раскладах клубы игроков и бесплатно отдают :)

Ой, боюсь увидеть завтра на чемпе классический заголовок в духе "Мисимович: первый раз слышу про Динамо"
 Serj1980
Даже не хочу думать что это слух,в праздничный вечер выброшу из головы весь негатив,и просто помечтаю о том что увижу Мисимовича в футболке Динамо(Москва),Если дай Бог этот трансфер состоится,нам вообщем-то больше никто не нужен. :dinfan: :dinfan2:
  • 1
  • 896
  • 897
  • 898
  • 899
  • 900
  • 6752