Одна жизнь – одна команда!
 vitik
Соглсасен с Вами... Только мне кажется, что наши желания (Динамо - лидер российского футбола) и цели ВТБ (получение прибыли с ПП) не имеют ничего общего - отсюда и все дебаты на форуме! Мы смотрим на проблему с другой точки зрения. Не нужно им, по крайней мере пока, сильное Динамо, не хотят они вкладывать деньги в этот проект, Божович - наемный работник, причем человек порядочный, если он до сих пор не послал начальство куда подальше, а пытается ставить игру с тем что есть. Если помните и Газзаев, и Романцев, и Семин спокойно подавали в отставку и бросали команду даже не пытаясь ничего сделать...
Будем надеяться на лучшее, состав то у нас не самый плохой, даже Каряку при правильной постановке дела можно использовать со знаком плюс!
 Марко
koSyak
По многим Вашим выкладкам согласен, но всё ж думаю, что состав камней и мяса (с учётом вновь прибывших) посильней нашего будет. У рубина проблема в нападающем хорошего уровня,которого, думаю, они всё же приобретут. С мясом не всё так однозначно, что у них, что у нас, проблема в линии защиты. Фланги и середина поля у них посильнее наших будут. Да и с напом у них всё неплохо (учитывая их модель игры). Так, что складывая все плюсы и минусы, моё ИМХО, состав в мясе более интересный что ли. По крайне мере, они могут играть в разные схемы, хошь фланговая игра, хошь через центральную зону. У нас же вообще сейчас не поймёшь как мы будем играть.
 timoha
Vitik,уважаемый , давайте начнем сначала . Есть спонсор-ВТБ , навязали нас сверху ,не навязали ,это уже не так важно , назначен ответственный менеджер за все это безобразие , понятно о ком речь,менеджер просит финансы и обозначает цели на что эти деньги потратятся, деньги потрачены , цели не достигнуты , теперь очень интересно становится - под каким соусом просить еще, вот например, любой из нас не являющийся реально болельщиком Динамо дал бы деньги? Я думаю ,что нет , посему нужен хоть какой-то результат, хоть какая-то выполненная цель , так что если выйдем в Европу через Кубок ,тогда реально появится возможность просить денег на усиление , а сейчас , я так понимаю , подождем результатов..
 vitik
timoha, именно об этом я и говорю - бездарно потраченные деньги в прошлом году - главная причина того, что в этом их не дают...
 Марко
vitik писал(а):timoha, именно об этом я и говорю - бездарно потраченные деньги в прошлом году - главная причина того, что в этом их не дают...
но часть то вернули ;)
 Норман
Как же хочется лишний раз подчеркнуть порядочность ГТ.
 Serj1980
Марко писал(а): но часть то вернули ;)
Если Вы про 10 млн от продажи братьев,то часть из них была потрачена на Дуймовича и Кисенкова....другая часть я так понимаю(4-5 млн)есть сейчас на трансферы,но тратить их не собираются.ВТБ никто ничего де факто не вернул,скорее наоборот банк еще и бюджет на сезон наполнил
 Марко
Serj1980 писал(а):
Марко писал(а): но часть то вернули ;)
Если Вы про 10 млн от продажи братьев,то часть из них была потрачена на Дуймовича и Кисенкова....другая часть я так понимаю(4-5 млн)есть сейчас на трансферы,но тратить их не собираются.ВТБ никто ничего де факто не вернул,скорее наоборот банк еще и бюджет на сезон наполнил
Кисенков вроде как 0,5 млн стоил.
 Serj1980
А Дуймович 3-4,вот теперь Якубко "лимон" съел :roll:
 danny four
antonio писал(а):Смущает только отсутствие у нас плеймейкера. Понятно, что если команда сбалансирована и отточена отсутствие такого игрока менее сказывается, но с таким игроком, как Кевин, он необходим... ИМХО...
Да не нужен нам плеймейкер, там сейчас худо-бедно есть кому сыграть. Нужен крайний хав, классического британского стиля - обвел на фланге добежал до линии и подал точно Кевину на голову, Плеймейкер больше нужен нападающим типа веллитона. Тот же Макгиди изначально так и играл, но когда понял что навешивать на обезьяну бесполезно начал смещаться с мячом в центр. Хотя и АПЗ бы не помешал конечно, в этом я согласен, но денег по всей видимости взять неоткуда.
 timoha
СораДники , нельзя так просто делить полученные и затраченные деньги , я например , не знаю как формируется бюджет клуба , но не думаю , что деньги от продажи кого-либо остаются на отдельном счете, скорее всего все идет в общую кучу , а потом уже формируются расходные статьи ,так что нельзя ,я так думаю ,считать отдельно какие-либо деньги , полученное за проданное может уйти куда угодно : на з\п ,премиальные и т.д.А по Якубко -есть статья в газете, это есть истина? Я ,если честно , то не уверен, но почему-то все приняли .
 danny four
timoha писал(а):СораДники , нельзя так просто делить полученные и затраченные деньги , я например , не знаю как формируется бюджет клуба , но не думаю , что деньги от продажи кого-либо остаются на отдельном счете, скорее всего все идет в общую кучу , а потом уже формируются расходные статьи ,так что нельзя ,я так думаю ,считать отдельно какие-либо деньги , полученное за проданное может уйти куда угодно : на з\п ,премиальные и т.д.А по Якубко -есть статья в газете, это есть истина? Я ,если честно , то не уверен, но почему-то все приняли .
1) Так и есть, деньги на трансферы идут отдельной статьей, и если "всё идет в общую кучу", то значит в клубе плохо с деньгами(как с Данни получилось к примеру).
2) Миклухо уже писал, что сумма близка к написанной в газете
 antonio
Норман писал(а):Как же хочется лишний раз подчеркнуть порядочность ГТ.
На вкус и цвет...
Некоторым последние интервью нашего бывшего кажутся адекватными и порядочными.
Некоторым игроков, с которыми они даже не знакомы, называть не самыми приятными словами кажется вполне нормальным.
 Patron
Цитатки в студию!
 Норман
Да вот есть сомнения в порядочности нынешнего. Хотя, если займет высокое 5 место, какая раница, насколько он порядочен, правда?
 antonio
Patron писал(а):Цитатки в студию!
Как там ваша братия отвечает?
Всё в интернете имеется, гугль в помощь!
Норман писал(а):Да вот есть сомнения в порядочности нынешнего. Хотя, если займет высокое 5 место, какая раница, насколько он порядочен, правда?
Имеются, так выскажите. Нет же, надо обязательно язвить.
И это модератор.. :|
 Patron
Какая наша братия? Ты в своем уме?
 antonio
Patron писал(а):Какая наша братия? Ты в своем уме?
"Почитайте интервью" (с), "почитайте сообщения на форуме" (с) и т.п.
Надоело...
П.С. Заметьте, флуд в этой теме спровоцировал тот, кто с флудом по идее борется... :|
 Норман
Язвить? Ну-ну...Уважаемый коллега уже сообщал, что ГТ сдает игроков. Вам мало было фамилий, будут еще.
  • 1
  • 893
  • 894
  • 895
  • 896
  • 897
  • 6752