Одна жизнь – одна команда!
 Константин Динамович
А я согласен с Норманом и тоже болея за Динамо всегда, всё же выделяю отдельные исторические моменты развития Динамо и игроков над другими...
Нынешнее Димамо явно не является (для меня) особенным и выделяющимся, только и всего и явно уступает Динамо "бронзового" покроя...Хотя болеем, конечно, кто бы не тренировал и не играл...
 Schroedingers Cat
Норман писал(а): Я ничего не упрощаю, ни с кем спорить не собираюсь, никому ничего доказывать не собираюсь. Дело ваше. Мне просто не понятно, искренне не понятно, когда говорят, что болеют ЗА ДИНАМО и не важно кто тренирует и кто играет за команду.
Т.е. пришел "некошерный" Борька Ротенберг и тут же перестать болеть за команду? Теперь уже мне не понятно. Впрочем, спорить с вами тоже не собираюсь. И доказывать что-то тоже.
 Cossack
Честно говоря я не понимаю как можно не поддерживать свой клуб, если есть хоть какая-то возможность :? Скажу за себя, я сам из Ростовской области, да сейчас работаю в Москве, но скорей всего весной вернусь на Родину (настольгия замучила) в принципе ещё в начале прошлого года планировал вернуться, но остался только ради Динамо (больше здесь не чего не держит). И то я обязательно буду брать абик и хотя бы несколько раз приеду поддержать любимый клуб. И это отнюдь будет не легко, т.к. зп в регионах мизерные, но я ставлю целью что это сделаю. На матчах в Ростове и Краснодаре конечно буду, но и на домашке другие ощущения (как бы находишься в большой своей семье)...
И ещё не пойму, что же большинство так писиместически настроено? Мы что продали своих лидеров? Состав совершенно не ослаб, да пока (надеюсь всё же одного сильного игрока подпишем) мы не усилились, но в прошлом сезоне только ленивый не говорил, что Динамо не хватает сыгранности (при этом все игроки в интервью в конце сезона, отмечали что в концовке взаимопонимание сильно возросло), так по всем показателям в этом сезоне мы стали сильней... Это конечно моё ИМХО, но читая посты многих сорадников, понимаешь, что для многих выходит, что если не кого не купили, то сезон провалили... Ну купили мы в прошлом году кучу...
Последний раз редактировалось Cossack 12 фев 2011, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
 koSyak
Cossack, золотые слова. Оставайся в Москве, будешь с сораДниками на футбол ходить, действительно ощущения как в роДной семье. ;)
Последний раз редактировалось koSyak 12 фев 2011, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Норман писал(а):Мне просто не понятно, искренне не понятно, когда говорят, что болеют ЗА ДИНАМО и не важно кто тренирует и кто играет за команду.
Ещё более мне не понятно, когда болеют за конкретных лиц в Динамо, но это ведь боление не за клуб, а именно за кого-то, кто там, не так ли?
Но ведь люди приходят и уходят, а Динамо остается. Вот это для болельщиков и важно. А вот то, кто тренирует и кто играет-важно и интересно, но это всё категории меняющиеся! ;)

Cossack, @lex, пал, SJ и многие другие - вы правы, и таких большинство :!:
 J-fox
Тема по моему трансферная политика называется или я ошибся? =)))
 Dynamo-Moscow-Fan
J-fox писал(а):Тема по моему трансферная политика называется или я ошибся? =)))
Ну так верните тему в нужное русло своими трансферными соображениями... ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
Рязанский Динамовец писал(а):если кто в курсе.. стоит еще ждать новичков ?
Миша говорит, стоит, одного должны купить приличного уровня, дабы Кевин не печалился! :)
Да и до закрытия окна ещё времени достаточно!
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 12 фев 2011, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Хороший вопрос! Ждать стоит всегда, а когда и кого..?
 Норман
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Cossack, @lex, пал, SJ и многие другие - вы правы, и таких большинство :!:
Да неужели?! И с каких это пор кто-то один решает: кто прав, а кто нет? Не много ли на себя берете? Оставайтесь при своем мнении, но не присваивайте себе право носителя истины. Тем более, если вам непонятно, что собеседник имел ввиду. Тогда и не будет спора и обид по поводу буквы "Д".
 Вадим22rus
Вчера вечером по нтв+ в передачи футбольный клуб,обзор матча нашей сборной молодёжи был,так во там был замечен один представитель 3х клубов ПСЖ точно а два других прослушал,но не важно, интересно другое что этот спорт агент из всех играков выделил именно Кокорина говоря что из него выйдет качественный игрок в европе. Вопрос? как ему ( Кокорину)удаётся на сборах показывать одно а в матчах другое, и ещё вроде продлил контракт причём европа (аренда что ли)?
 Константин Динамович
Да, Норман, согласен, опять всё перевернули с ног на голову и выставили нас этакими "не болельщиками" или "болельщиками персоналий"...видимо, действительно, если человек не хочет тебя понимать, ему не объяснить..
 Dynamo-Moscow
"В 2005 году меня арендовало московское "Динамо", но в Москве было ужасно холодно, и я заболел. Я лежал в больнице в течение шести месяцев. Я всегда чувствовал себя голодным.
так тогда мы его купили или Арендовали?
 Dynamo-Moscow-Fan
Норман писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Cossack, @lex, пал, SJ и многие другие - вы правы, и таких большинство :!:
Да неужели?! И с каких это пор кто-то один решает: кто прав, а кто нет? Не много ли на себя берете? Оставайтесь при своем мнении, но не присваивайте себе право носителя истины. Тем более, если вам непонятно, что собеседник имел ввиду. Тогда и не будет спора и обид по поводу буквы "Д".
И где же это я провозгласил себя носителем истины? :shock:
Я по-моему, именно от своего имени высказался, что они правы, то есть это мое мнение. А вот по поводу непонятного высказывания собеседника явно не ко мне претензия! :)
Я лишь процитировал Ваше недоумение, что как можно болеть за Динамо, а не за тех, кто там сейчас играет или тренирует :arrow:
Норман писал(а):Мне просто не понятно, искренне не понятно, когда говорят, что болеют ЗА ДИНАМО и не важно кто тренирует и кто играет за команду.
Ваша фраза наглядно говорит о том, что болеете Вы за персоналии, как сказал КД, я же, как и многие оппоненты в этой дискуссии, за ДИНАМО :!:
Т.е. в первую очередь КЛУБ, а уж потом те, кто в нем в данный момент.
Всё ж таки с 23-го года в Динамо много кто играл и много кто тренировал.
Кто то стал легендами, а про кого то вспомнят лишь заядлые статистики.
Именно поэтому нам важнее боление за Динамо, а не те, кто в данный момент в нем играют или тренируют.
Ну а если Вас не так поняли, то значит надо просто...выражаться яснее! :)
 Гость
Э-э,.. как задела некоторых товарищей текущая трансферная политика Динамо...
Такое впечатление, что в первый раз... :(
Последний раз редактировалось Гость 12 фев 2011, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Норман.Если вы за персоналии,то скажите за кого.И тогда вопрос,если Ваш гипотетический любимец уйдет из Динамо в другой клуб,ВЫ смените "буковку" на другую?
Тут один забаненный юзер спрашивал меня: а что я Бескова предателем считал,когда он ушёл в Спам? Нет ,не считал.Для меня он Великий динамовец навсегда.Но...
Когда он был в Спаме я ВСЕГДА болел против него.
Мне тоже хочется ,чтобы в команде играли личности,но для меня команда-первична,а кто играет - тренирует,важно конечно,но дело десятое.
А Вам,ув. КД скажу: вот Вы часто вспоминаете "бронзу" как нечто волшебное.Я ей ,безусловно,рад,но видел множество команд нашего клуба,которые абсолютно несопоставимы с неплохой(и ни капли больше) командой 2008 года.Лично я (знаю,что говорю) в десятку лучших динамовских коллективов её бы не включил.
ПС.КД.Вот прочитал Ваш последний пост.И скажу . не собираюсь оценивать какой Вы болельщик.Я просто уверен,что Вы истинный болельщик Динамо.Спор то ,не об этом.
Спор, что первично, команда или игроки.Тут у нас разные мнения.Просто мне моя позиция кажется более правильной,соответственно, Вы так считаете по своей.
А делать разборки ,кто из нас более динамовец,даже мысли не было.
Последний раз редактировалось пал 12 фев 2011, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
А мы и не спорим о том, что первичней, Динамо или игроки. Безусловно Динамо. Я только лишь сказал о том, что к каким то игрокам имею более тёплое отношение, к каким то более равнодушен, вот и всё...
По моему я свою мысль разжевал как мог.
 Норман
Dynamo-Moscow-Fan, ну мне далеко до Вас в выражениях. Это только вы ясно выражаетесь. А почитали бы внимательней - может бы и поняли что собеседник хотел сказать.

Пал, но от вас то непонятливости не ожидал. Любой клуб, любую команду, любой коллектив составляют люди. И славу и историю команды создают люди. Разве не так? Ну, как можно говорить, что все равно кто играет. Там же люди играют: хорошие, плохие, разные. Ну, как можно - АНК выиграл бронзу, провалил сезон - пшел вон. БОЖО провалил трансферы - заменить срочно. Дело не в моих персональных пристрастиях( а у вас их нет?). Дело в подходе. Да, люди приходят и уходят, а клуб остается. Но клуб - это же не просто буква "Д" (вы же спорили насчет этого)- коамнда, игроки, тренеры. И разве за них, за команду мы не болеем. Иначе получается какое то бездушное идолопоклонничество букве.
  • 1
  • 837
  • 838
  • 839
  • 840
  • 841
  • 6752