Одна жизнь – одна команда!
 Гость
Может по результатам "товарняков" до руководства дойдёт мысль об качественном усилении команды?
 Константин Динамович
Гость писал(а):Может по результатам "товарняков" до руководства дойдёт мысль об качественном усилении команды?
Эх, уважаемый Гость, если бы мы были уверены, что им не плевать...
 пал
Эх , уважаемый Константин!Многие уверены.....что им плевать. :x
 Гость
Константин Динамович писал(а):
Гость писал(а):Может по результатам "товарняков" до руководства дойдёт мысль об качественном усилении команды?
Эх, уважаемый Гость, если бы мы были уверены, что им не плевать...
Нам остаётся только верить и надеяться...
 Fil
Gerasim писал(а):А может тренера махнём? Не? Рано? Ну ладно.
На кого ?
Только у Aii не спрашивайте , а то правда найдет :D .
 Dmitry79DM
На что махнём? На хорошего АПЗ или ЛПЗ ??
 Витян
на кобелева :dinfan:
он бедняга засиделся на телевидении
 Gad
Gerasim писал(а):А может тренера махнём? Не? Рано? Ну ладно.
3 обещанных дня застенков за провокацию, флуд, оффтоп.
 Dmitry79DM
как оказалось и разогнать не так просто.
 demetrio
Все правильно народ пишет, что руководству скорее всего плевать на ФК Динамо Москва!
Это находит подтверждение в сообщениях о том, что встречи с болельщиками не будет, или она станет закрытой!! Это еще раз свидетельствует и о трусоватости Исаева и Ко! Во всех нормальных командах в футбол играют для БОЛЕЛЬЩИКОВ! Только в Динамо в футбол играют для того, чтобы потешить руководство!) Нонсенс!
А все из-за того, что у нас слишком безынициативные болелы, не все конечно, но большинство...
 Kurt
Зато самые преданные!
 demetrio
Kurt, согласен, но что дает эта преданность??)
Одни мучения, нервные расстройства, тягу к беленькой)
Нет, чтобы игрой пропагандировать здоровый образ жизни...
 Dmitry79DM
demetrio, не подумайте что придираюсь, а для кого играет Рубин? По вашей логике тоже для руководства, но результат противоположный. кмк Динамо играет для себя и то под настроение.
 Kurt
Ну да ладно, что если бы не Динамо беленькую не пили бы??
 cech
Я уже ранее предлагал замутить какую нибудь акцию =)
Михаил,рассказывай,как там на фронте нашем?) какие новости?
 Gad
demetrio писал(а):Kurt, согласен, но что дает эта преданность??)
Одни мучения, нервные расстройства...
Душевные страдания облагораживают душу).
 demetrio
Dmitry79, А разве игры Рубина не собирают аншлаги на матчах ЛЧ к примеру?:)
Мне кажется, что проблема там в огромном количестве видов спорта, потому что Казань - очень успешный в спортивном плане город! На тот же Ак Барс ходят больше, чем на Рубин, потому что это флагман отечественного хоккея!) Плюс есть Уникс, есть Зенит, женское Динамо по волейболу! Там две причины: либо несовершенна работа менеджмента по привлечению болел на трибуны, либо болел мало из-за того, что Рубин только недавно стал топ-клубом в России! По сравнению с прошлыми годами их аудитория возросла, надо полагать! Может стиль еще такой скучноватый не шибко привлекательный для болельщиков влияет!)
Я уверен в одном, что там хотело бы руководство видеть больше людей на трибунах, но пока не оч получается! Зато у нас болельщик это быдло, националист, расист и далее по списку!
 demetrio
Kurt, у каждого причины пристрастия к беленькой разные!! Я не говорю, что Динамо виновато в том, что в стране много алкоголиков, но среди динамовских болельщиков есть и такие, которые спились из-за кошмарных результатов клуба!

Gad, это как у Будды: необходимо страдать на Земле, чтобы спасти душу)
 Grenzer
а Зенит опять тему по возвращению тимощука поднял.
http://www.transferus.ru/russia-premiere/" onclick="window.open(this.href);return false;

А не ведется ли и у нас опять работа с ним?

P.S.
Полузащитник Анатолий Тимощук рассказал о своих взаимоотношениях с главным тренером "Баварии" Луи ван Галем, а также оценил своё положение в команде после ухода хавбека Марка ван Боммеля.
"Честно говоря, ситуация вроде как нормализовалась. Понятно, что я не играю на привычной для меня позиции, но и в центре защиты, где меня старается использовать ван Галь, стараюсь действовать наилучшим образом. Несмотря на то что у меня не всегда всё получается, делаю всё возможное, чтобы команда добивалась результата. Не сказал бы, что уход Марка Боммеля стал для меня таким очевидным плюсом, чтобы я мог плясать от счастья. У меня по-прежнему довольно сложная ситуация во взаимоотношениях с тренером, поэтому я просто стараюсь честно и профессионально выполнять свою работу на футбольном поле, не заостряя внимания на каких-то подводных течениях", — цитирует Тимощука "Спорт-экспресс в Украинe".

Cудя по его интервью проблемы то там у него всеже имеются несмотря на его оптимизм.
Последний раз редактировалось Grenzer 11 фев 2011, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
demetrio писал(а): Gad, это как у Будды: необходимо страдать на Земле, чтобы спасти душу)
Не только у Будды.....даже у Ницше в страданиях смысл бытия)).
  • 1
  • 835
  • 836
  • 837
  • 838
  • 839
  • 6752