Одна жизнь – одна команда!
 Raves
думаю с покупкой лпз, можно надеяться на покупку апз.
 Неосталинист
Raves писал(а):думаю с покупкой лпз, можно надеяться на покупку апз.
В свете последних приобретений именно слово надеяться звучит как-то иронично.
 antonio
Raves писал(а):думаю с покупкой лпз, можно надеяться на покупку апз.
Думаю, с покупкой ЛПЗ можно не надеяться в ближайшее время на АПЗ.
Если ЛПЗ будет куплен, то Каряка будет играть АПЗ.
ИМХО.
 Норман
Хм. До сих пор условного "Данни" не было приобретено. Вызывает уважение позиция сораДников, которые считают, что такое возможно. Но и про стоимость "Данни" не стоит забывать. Так, что у меня не срастается.
 Витян
Норман писал(а):Хм. До сих пор условного "Данни" не было приобретено. Вызывает уважение позиция сораДников, которые считают, что такое возможно. Но и про стоимость "Данни" не стоит забывать. Так, что у меня не срастается.
А сколько стоил Данни во время португалиновщины??
ИМХО.
12 игроком? Видимо тактика 4-4-2 не для нас?
 Aii
Несколько не в унисон Вашей дискуссии о местах,но тем не менее в тему:просто стало интересно,про какого это "... какой-то чех-защитник на просмотре, но это так, на перспективу..."сообщил Уважаемый сораДник mikluho.
По логике искать надо рядом,так как наши селекционеры(если, повторюсь,таковые есть в природе)видимо особо не заморачиваються,пример чему спихивание не кондиции Ребко и Чеса первым попавшимся,т.е соседям через забор на Турецком сборе,а именно Ростову.
Поэтому просто посмотрел а что за чехи рядом.Так и ходить никуда не надо - Теплице,6 клуб высшей лиги Чехии по 2010/2011 и по совместительству клуб,участвующий в одном с нами турнире(вчера проигравший Левски).
Ну,пошарил по составу.Исходил из того,что 16-18 летних пригласили бы на просмотр в дубль.Значит чуть по старше,но не больше 21(раз на перспективу).Вот всё что нашёл:
1)David Jablonsky 19 лет,http://www.transfermarkt.co.uk/en/david ... 13575.html
2)Jan Hosek 21 год,Centre Back http://www.transfermarkt.co.uk/en/jan-h ... 03892.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Остальные либо старше,либо амплуа не защитники.
Теперь вопрос - зачем.
Посчитал,у нас на сборе сейчас 26 человек.Отбрасываем:
1) Пузина и Миюшковича - обратно в дубль.
2)Кисенкова - сможет играть не раньше чем через 2 мес.
3)Ротенберг - это вообще не игрок,это "..он же памятник,кто ж его посадит.(с)"
4)Ропотан - дисква на 3 матча.
Итого боеспособных 22 человека.
Вроде как и много,но сезон то длинный,в кои то веки играем в 2 турнирах(чемпе и кубке),так что пригодятся все.И кстати - смотрю составы других разных команд,обычно заявка 24-28 игроков.Может больше,но меньше редко.
Для примера:Dinamo Bukarest - 28; Dinamo Zagreb 26;Dinamo Tbilisi - 25;Dinamo Minsk - 34.
Вот такие мысли.
Всё ИМХО и для интересующихся.
Последний раз редактировалось Aii 10 фев 2011, 20:43, всего редактировалось 4 раза.
 antonio
Витян писал(а):
ИМХО.
12 игроком? Видимо тактика 4-4-2 не для нас?
А кто говорил о 4-4-2? :?
Воронину место НИКТО не гарантировал, а в центре условно будут Дуймович/Ропо, Семшов/Сапета, Каряка.
На флангах Самедов и новичок/Воронин... Почему 12-м?
 Норман
Витян писал(а):А сколько стоил Данни во время португалиновщины??
Я ждал этого вопроса. Думаю не очень много. А вот вопрос и вам - а он сразу стал тем Данни, который заблистал?
 Витян
Норман писал(а):
Я ждал этого вопроса. Думаю не очень много. А вот вопрос и вам - а он сразу стал тем Данни, который заблистал?
Когда ушли звезданутые португалы :!:
А кто говорил о 4-4-2? :?
Воронину место НИКТО не гарантировал, а в центре условно будут Дуймович/Ропо, Семшов/Сапета, Каряка.
На флангах Самедов и новичок/Воронин... Почему 12-м?
Ясно, то есть человека играющего год за Динамо могут и не ставить в состав, а для старпера из сатурна можно и на 4-5-1 перейти....
 Serj1980
Норман писал(а):Хм. До сих пор условного "Данни" не было приобретено. Вызывает уважение позиция сораДников, которые считают, что такое возможно. Но и про стоимость "Данни" не стоит забывать. Так, что у меня не срастается.
Ну переодически покупаем,Короман,Данни.....причем недорого.Между покупкой Коромана(2002)и Данни(2005)прошло 3 года,и продавали обоих в летнюю паузу.Так что по теории вераятности кто-то стОящий возможно и появится уже в этом сезоне:)
 Марко
Норман писал(а):
Пару лет ему понадобилось для этого)
 antonio
Витян писал(а):Ясно, то есть человека играющего год за Динамо могут и не ставить в состав, а для старпера из сатурна можно и на 4-5-1 перейти....
Стесняюсь и спросить - а мы в прошлом сезоне 4-4-2 играли?
Ад! :lol:
Если да, то вопросов больше не имею! :dinfan:
 беня +глеб = хлеб
Aii. а ведь одного ты всё таки просмотрел ))) в Спарте не менее перспективный Kadlec.
 Gad
antonio писал(а):Стесняюсь и спросить - а мы в прошлом сезоне 4-4-2 играли?
antonio, просьба вести себя воспитаннее.
 Марко
В прошлом году мы вообще не понятно во что играли ;)
 Витян
antonio писал(а):
Витян писал(а):Ясно, то есть человека играющего год за Динамо могут и не ставить в состав, а для старпера из сатурна можно и на 4-5-1 перейти....
Стесняюсь и спросить - а мы в прошлом сезоне 4-4-2 играли?
Сам спросил-сам посмеялся, все норм!

Я пожалуй тоже спрошу....а разве я где-то говорил что "мы в прошлом сезоне играли в 4-4-2?"?Нет? Ну ладно...
 Aii
Уважаемый сораДник беня +глеб = хлеб конечно Вы правы,но дело в том что я не смотрел ВСЕ Чешские клубы,а только Теплице,которое находится рядом с нами на сборе на Кипре.Почему,в своём посте я написал.
А так конечно можно было по все Чешской лиге посмотреть.Но зачем.Мне кажется мой вариант правильный.Хотя как знать...
Последний раз редактировалось Aii 10 фев 2011, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Спасибо, Марко. Об этом и речь. И еще неизвестно, получится из неизвестного новичка "Данни". И будет ли через два года с кем лепить "золотой" треугольник. Речь идет о предстоящем сезоне.

Так вот, други мои. Я предлагаю не катить все балоны на Миодрага по этой самой трансферной политике. Надо мной тут подтрунивали и посмеивались, говоря: куда ты лезешь со своей стратегией. Есть тактика, часть стратегии, занять 5-е место, а там, глядишь и попрет. Так, вот, останусь при своем мнении. Пока не будет четкого понимания у руководства - каким образом развивать клуб, так и будем болтаться. Ясно пока одно - владелец выбрал эконом-вариант. Руководитель клуба набрал в рот воды. И в данном случае - Божович, Кобелев, Гордеев, Паниковский- не играет никакой роли. Будет озвучена стратегия - будет понятно, что ждать от предстоящего сезона и последующих. Ну, можно о чем то серьезно говорить, если про Сапету и Каряку есть комментарии руководства. А про Ротенберга нет. Стыдно или нечего говорить?
Объясните болельщикам - на 6 лет строительства стадиона выбран эконом вариант. ВТБ дает деньги только на содержание, а с трансферами крутитесь сами. Было бы хоть понятно. И менеджменту клуба придется вертется.
 Марко
То, что защитниками интересуемся с пристрелом на будущее это очень хорошо, но надо решать насущные проблемы.
"капустка, мама это конечно хорошо, но в доме надо иметь и мясные закуски" (может не дословно, но точно).
 Serj1980
беня +глеб = хлеб писал(а):Aii. а ведь одного ты всё таки просмотрел ))) в Спарте не менее перспективный Kadlec.
Если я не ошибаюсь,то Кадлец из Спарты играет на позиции Воронина,т.е оттянутый форвард(Михаил писАл про защитника).В Чехии есть еще один Кадлец защитник,правда уже к переспективным не отнесеш,и играет уже в Бундеслиге,правда не помню в каком клубе,Вы наверное их перепутали 8-)
  • 1
  • 832
  • 833
  • 834
  • 835
  • 836
  • 6752