Одна жизнь – одна команда!
 antonio
Док, думаешь один такой?
Я уж губы раскатал - расчищают з/п ведомость под сильного новичка.
Ага! :lol:
П.С. У меня только одно объяснение всему этому - бюджет вопреки официальной информации, похоже, урезан. И сейчас идет облегчение з/п ведомости, чтобы уложиться...
Хочется пожелать нашим бестолковым руководителям обратить внимание на следующих игроков для продажи:
1. Кевин Кураньи.
2. Люк Уилкшир.
Мариновать их смысла нет. Они нам НЕ НУЖНЫ! А на деньги от продажи и высвободившиеся из з/п фонда можно совершить более бюджетные приобретения в зону атаки и полузащиты, а правого защитника смогут сыграть как Чичерин, так и Кисенков с Ковальчиком.
 Андрюха 1989
Интересно как там Куранья относится к нашим новым приобретениям, сначала Роттенберг приехал, сегодня Каряка приедет..
 Kurt
Надо тоже выезжать, и с Кевином с горя бухать...
 vitik
Не люблю применять неприличные слова, но само просится...
Наши приобретения: Сапета, Ротенберг и Каряка образуют аббревиатуру СРаКА - место, хде Динамо вполне может оказаться... Еще раз сорри...
 doctor d
Получается, руководство совсем не заинтересовано в усилении, борьбе за высокие места. Разгружают платежную ведомость, берут бесхозных или по блату футболистов, нанимают безвольного тренера. Все силы на стройку века в Петровском Парке. Видимо, как минимум до 2016 года нам опять надо забыть про надежды...
 Obninsk345
После вчерашней новости почему-то вспомнил о том, что чемп у нас на 3 круга, а бюджет-то такой же как и на 2, но зп ведомость вырастает в полтора раза, вот потому никого покупать не будут, а будут брать бесплатных...
Теперь серьезно думаю, а надо ли мне терь ехать спецом в Москву и покупать абик?! :?
Да ещё потом и ездить на это уБОЖЕство смотреть, вычеркивая порядком 10-12 часов из своей жизни в выходные... :? :? :?
Буду серьезно думать, ведь можно избрать бюджетный вариант и все смотреть по инету в бесплатных ссылках... и тратить всего 2 часа, да и то, если не понравится, выключить и пойти делать что-то другое... :x
 Becks
mikluho писал(а):
Becks писал(а):Возникают вопросы к Михаилу:

Предположу, что деньги все же будут потрачены на что-то. Надо же хоть кого-то Кевину впарить, как мегаусиление.
Если надежда есть - это хорошо.
 Romul
Андрейка Тихонов не договорился с перДивом, это шанс!)))))

А если серьезно, сегодня ехал на работу, хотел насладиться глумом в СЭ по поводу сборной и вдруг увидел про Каряку. Смеялся 2 остановки, люди даже оборачиваться стали. В общем наверное в этом году мы действительно увидим "Другое" Динамо.(
 vitik
Если смотреть на этот трансфер серьезно, то Каряка не самый плохой вариант: опыт - есть, удар - есть, поле видит... Единственный, правда самый главный недостаток - возраст. С его присутствием наша полузащита (если и Воронина сюда включить) одна из самых старых в лиге... Однако, исходя из свершившегося факта... Посмотрим... Вон Семак играет, да еще и считается незаменимым, а он постарше будет... Короче, ждем трансфера АПЗ... Или еще кого?
 Pups
а мне не страшно:) имхо состав лучше, чем в прошлом году, в конце чемпа играли прилично.
 Марко
vitik писал(а):Если смотреть на этот трансфер серьезно, то Каряка не самый плохой вариант: опыт - есть, удар - есть, поле видит... Единственный, правда самый главный недостаток - возраст. С его присутствием наша полузащита (если и Воронина сюда включить) одна из самых старых в лиге... Однако, исходя из свершившегося факта... Посмотрим... Вон Семак играет, да еще и считается незаменимым, а он постарше будет... Короче, ждем трансфера АПЗ... Или еще кого?
Есть, уважаемый СораДник уникумы, к таким бы я отнёс: Пирло, Дель Пьеро с которыми продлевают и продлевают контракты. Но у нас не такой случай. Кстати, в сатурне ещё Евсеев и Парфёнов остались, в прошлом тоже очень не плохие игроки.
 Андрей67
Pups писал(а):а мне не страшно:) имхо состав лучше, чем в прошлом году, в конце чемпа играли прилично.
Присоединяюсь 8-)
Не понимаю Ваших стенаний,СораДники....
У нас что,так ослабла команда? или продали кого из лидеров? молодежь есть,дядьки для их воспитания есть....купить путнего АПЗ и можно играть вполне...
А Андрюха один из немногих,реальных проффесионалов в российском футболе...
Будем бится :dinfan:
 vitik
Марко писал(а):Кстати, в сатурне ещё Евсеев и Парфёнов остались, в прошлом тоже очень не плохие игроки.
Парфенов у нас уже играл! Помним...
 Марко
vitik писал(а):
Марко писал(а):Кстати, в сатурне ещё Евсеев и Парфёнов остались, в прошлом тоже очень не плохие игроки.
Парфенов у нас уже играл! Помним...
и Игонин тоже ;)
А если серьёзно, то вот Кириченко, на место Якубко, можно было взять.
Последний раз редактировалось Марко 10 фев 2011, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
и Игонин тоже
А когда такое было? Должен был в свое время перейти, но что-то сорвалось по моим воспоминаниям.Имхо.
 Марко
Romul писал(а):
и Игонин тоже
А когда такое было? Должен был в свое время перейти, но что-то сорвалось по моим воспоминаниям.Имхо.
может я конечно и ошибаюсь (в то время заграницей работал и футбол практически не смотрел наш).
vitik писал(а):Если смотреть на этот трансфер серьезно, то Каряка не самый плохой вариант: опыт - есть, удар - есть, поле видит...
Если серьезно, то надо смотреть на Каряку не просто как на боевую единицу, которая в определенных обстоятельствах может пригодиться, а на его способность стать одним из лидеров команды. На какое время его хватит на этой энергозатратной позиции, сможет ли он поддерживать темп и обводить хотя бы на уровне Самедова - вопросы ключевые. ДК - Чес - Каряка тенденция красноречивая.

vitik писал(а):Вон Семак играет, да еще и считается незаменимым, а он постарше будет...
Таких людей как Семак, Тихонов, Семшов очень мало, они не просто дружат с головой и правильно относятся к профессии, но и развивались, компенсируя уходящие скорость и резкость футбольной мудростью, стабильностью, характером. ИМХО у Каряки полноценной компенсации не произошло. Да и его удар - это скорее история, чем сильная сторона.
 Gad
Вивекананда, хороший пост, с которым я абсолютно согласен, только впредь просьба постить в соответствующих темах.
 Норман
Команда может и не ослабла, исходя из прошлого 7-го места. А вот усилилась ли?
 Romul
Пока руководство сплачивает болельщиков Великого))))
  • 1
  • 827
  • 828
  • 829
  • 830
  • 831
  • 6752