Одна жизнь – одна команда!
 Новый Свет
Читал-читал, не понял: Встреча с болельщиками - закрытая... От кого?
 Вратарь
Allenatore писал(а):Итак, можно подвести итоги - ... В такой команде Кураньи выглядит как белая ворона.
согласен -
еще вчера по-мнению некоторых только наш тренер не соответствовал уровню Динамо , я боялся, что наступит время когда Кевин не будет соответствовать уровню команды... Это время наступило быстрее чем можно было представить....
 Koliok
мдееее, с утра ушёл праздновать днюху, вечером пришёл, почитал, вот так подарок и, вдруг, пришла мне в голову мыслишка: забаньте меня нахер, сил нет терпеть это издевательство....
 Gad
С прошедшим!
 Марсель
Знаете-а сораДник прав...Кевина жалко было бы потерять...(((
 Вивекананда
[/quote] я боялся, что наступит время когда Кевин не будет соответствовать уровню команды... Это время наступило быстрее чем можно было представить....[/quote]

Я бы сказал, перспективы Динамо перестают соответствовать уровню его класса и амбиций...
 Serj1980
Но не перестает соответствовать уровню его зарплаты.А вообще если будет еще одно вменяемое приобретение,состав вполне ничего.
 Новый Свет
Вивекананда писал(а):Я бы сказал, перспективы Динамо перестают соответствовать уровню его класса и амбиций...
А я бы сказал, что перспективы Динамо перестают соответствовать уровню наших амбиций...
 Банщик
А как мы классно вырвали в последний момент суперКоряку из лап Крылышек.Сначала умело столкнули лбами Самару с Махачкалой,дали возможность волжанам обойти в споре заКоряк Нальчик,и когда те хотели уже положить Коряке в рот,т.е.Коряку в рот... тут то мы и сцапали у них прямо с языка парнишку,оставив с носом КС.Ах,молодца!
С такими цепкими управленцами нам заарканить и Криштианку-как нечего делать!Но сначала еще разок(для уверенности)надо пройти победную пригласительную комбинацию на Саенке,пару правых защитников взять из Непала и еще одного из Вьетнама,и еще одного...не,правых хватит, вратаря надо из Индии взять.Пока Габул с Шуниным спорят кто лучше, мы-бац,индийца в ворота основным.Пусть босиком в воротах прыгает-класс!Народу на трибунах сразу прибавится.Ну а потом уж можно и в Манчестер ехать за Мессием,чего ему там прозябать.Прицепим этого пассажира к нашим супер новичкам,если он явно не проиграет конкуренцию у Коряко-Сапето-Ротенберга-ваще козырно трансферы заделали этой зимой.
 sergey-lyo
Новый Свет писал(а):
Вивекананда писал(а):Я бы сказал, перспективы Динамо перестают соответствовать уровню его класса и амбиций...
А я бы сказал, что перспективы Динамо перестают соответствовать уровню наших амбиций...
А я бы сказал, что Динамо, всё больше становится похожим на некогда популярный магазин - second hand :( .(Cе́конд хэнд (от англ. second hand — вторая рука), секонд — термин, обозначающий:1) любое бывшее в личном употреблении движимое имущество (синонимы: «б/у», «подержанное»);2) процесс сбора, сортировки и продажи бывшей в употреблении одежды.Википедия.
800px-Umsonstladen_Freiburg.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 danny four
"Терек" ведёт переговоры с Мисимовичем
Я думаю теперь всем понятно кто хочет в первую восьмёрку, а кто нет.
 saneek-DM
Марко писал(а):Думаю при таком отношении к больщикам со стороны руководства и учитывая последние "приобретения", резко "возрастёт" посещаемость домашних игр.
КУда уж "выше". Последнее место в ПЛ теперь..
skurio писал(а):
Норман писал(а): Всё, что я хочу сказать, это что в прошлом сезоне Каряка был лучше Чеснока и Саенко. И что в его возрасте у него и со спортивной формой, и с отношением к делу всё было гораздо лучше. Доказывать тут по-моему нечего.
Это лол. А Ребко с Кокориным были лучше коллег из втордива))
 Der Meister
Вот я боялся, когда назначали Божовича, что мы начнем комплектоваться средними футболистами. Каряка в Динамо. Кому три года назад сказал бы - тапками закидали. Все, ухожу в пессимисты.
 Валар
Это какая-то одна сплошная Каряка. :(
 antonio
Норман писал(а):Как я вас понимаю...ничего, что пост прокомментировал?
Ничего страшного, я сегодня добрый ;)
Норман писал(а):А ведь находятся люди, которые оправдывают этот трансфер и пытаются приводить какие то аргументы.
Нет слов...
 doctor d
Мда, похоже мы еще будем сожалеть, что расстались с Ребко, Чеснаускисом и Якубко. Никогда бы не подумал, что такое скажу. Так, кто там еще из Сатурна свободен?!
 antonio
doctor d писал(а):Мда, похоже мы еще будем сожалеть, что расстались с Ребко, Чеснаускисом и Якубко.
То-то же...
doctor d писал(а):Так, кто там еще из Сатурна свободен?!
Я бы Иванова взял - правого полузаща - это лидер команды последних 2-3 сезонов... А нам подсунули Каряку...
Ничего против него не имею - он профессионал, он с правильным отношением к футболу, но не уровня борьбы за тройку.
"Беги, Кевин, беги" отсюда... :evil:
 Kurt
Поднялось настроение с утра((( Придётся напиться...
 doctor d
antonio писал(а):То-то же...
так я надеялся, что вместо этих троих "футболистов" будет хоть одно, но усиление, а получается...
 Константин Динамович
antonio писал(а): "Беги, Кевин, беги" отсюда... :evil:
Если это случится, то - борьба за выживание...
  • 1
  • 826
  • 827
  • 828
  • 829
  • 830
  • 6752