Одна жизнь – одна команда!
 Kasper
Aii писал(а):Гришину 31 год,Саенко 27.
У Гришина контракт с Амкаром действующий до 30.06.2011,его покупать надо будет,а Саенко свободный агент,придет бесплатно.
Так что делайте выводы,это не Гришин.
В этой странной НЕ новости я лично для себя вижу только один плюс - я опять,как и Кайо угадал кандидата.Но лучше бы этого не делал.ИМХО
Уважаимыи соратник Aii может вы нам сосвоими способностями угадывать кандидатов,стоящего АПЗ нашаманите!!! :D :D :D
 олежан
Саенко не подходит. Вроде как было сказано, что за деньги. А этот бесплатный.
Хоть бы я был прав!
 yxyxy
Лучше бы Максима Ромащенко взяли... Чем этих Саенок, Гришиных и тп
 Aii
Уважаемый сораДник AlSkywalker88 а ведь точно,я об этом не подумал,если этого игрочилу(Саенко)на левый фланг освобождается место для еще одного иностранца.Может это многоходовая комбинация и все же АПЗ иностранец будет???"Сердце забилось от внезапной надежды.."
Единственное большое и не безосновательное опасение что данный сабж не заиграет.А в принципе чего боятся,такое ведь уже было...
Последний раз редактировалось Aii 09 фев 2011, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
 nuance_che
Рязанцев, Касаев.. отголоски последних надежд видятся у сораДников =)
Увы, эти парни далеко не дешевые варианты, учитывая что Михаил сказал про дешевизну новичка.
Вот тоже не могу понять, зачем нужно было Чеса сплавлять, кмк, а на мой взгляд он на головы 2 выше Саенко(ну или других названных тут вариантов из РФПЛ), только вот в прошлом сезоне не заладилось..
Как писал до этого: "как бы не вышло шило на мыло..", так и вышло..
П.С. селекционному отделу оценка "-1"
 Serj1980
Или Саенко,или Харитонов. Имхо.Гришин и Каряка будут наихудшим вариантом,Больше склоняюсь к варианту с Саенко
З.Ы,Если и не разрешат трансферное окно,то зимнее,но по словам Прядкина время еще есть и ФИФА должно пойти нам на встречу
Последний раз редактировалось Serj1980 09 фев 2011, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Aii писал(а):Уважаемый сораДник AlSkywalker88 а ведь точно,я об этом не подумал,если этого игрочилу(Саенко)на левый фланг освобождается место для еще одного иностранца.Может это многоходовая комбинация и все же АПЗ иностранец будет???"Сердце забилось от внезапной надежды.."
Единственное большое и не безосновательное опасение что данный сабж не заиграет.А в принципе чего боятся,такое ведь уже было...
Да но в ситуации "сабж не заиграет", с подменой Вороной уже возникают доп. трудности
 Марко
Ну чтож, немецкая ударная сила у нас нарисовалась. Посмотри, посмотрим. Саенко не хуже Чеснока это факт. Скорость у него неплохая (если похудеет и не будет бухать). Но подачи его в никуда, он больше заточен на проход по краю до линии штрафной и там прострелить (по крайне мере, те матчи, которые я видел). Надеюсь, что АПЗ всё же купят в таком случае.
 Dynamo-Moscow
Марко писал(а): Надеюсь, что АПЗ всё же купят в таком случае.
надейся) если и купят то фуфло какое нибудь в виде Борьки или "Саенки"
 yxyxy
Мы уже и Мартинуччио за миллион счастливы будем... Дайте нам только фамилию неизвестную, а то возможности Ротенберга, Саенко и Гришина мы отлично знаем, а там может получиться приятный сюрприз, типа Данни, а не заиграет, так и фиг с ним, хуже не будет
Последний раз редактировалось yxyxy 09 фев 2011, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Не понимаю, зачем нам Кураньи? ЗАЧЕЕЕЕМ???? Он всё равно не сможет играть с таким составом, как у нас. Бестолковость нашего руководства не знает границ. Эти идиоты держат топ-игрока (с фантастической зарплатой)ради пятого места в убогом чемпионате, при этом остальные игроки даже рядом не стояли с ним. Это ли не вверх непрофессионализма и скукдности ума?
 yxyxy
Такие же мысли посещают...
 vitik
Как говорят в народе х.. на х.. менять, только время терять... А у нас его много!
Знать Чес действительно что-то не поделил с МБ... Иначе не объяснить эту рокировку...
По мне, если выбирать между двумя мясными, то лучше взять Тихонова, чем Саенко.
 vlas
Из Саенки такой же ЛПЗ как и из Воронина. Его подписание будет очередной трансферной ошибкой. Про то, что чувак последний год бухал вместо того, чтобы стремиться восстановиться после травмы и выйти на поле вообще молчу...
 iker
У нас за селекцию золотари отвечают.
Им не важно что пахнет, главное задарма
Последний раз редактировалось iker 09 фев 2011, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Саенко хуже Воронина - этот хоть бьется...
 AlSkywalker88
vitik писал(а):Как говорят в народе х.. на х.. менять, только время терять... А у нас его много!
Знать Чес действительно что-то не поделил с МБ... Иначе не объяснить эту рокировку...
По мне, если выбирать между двумя мясными, то лучше взять Тихонова, чем Саенко.
Да хорош глумиться - это даже не смешно...
З.Ы. Для форумчан тут даже Павленко практически не мясной был :), а Саенко, конечно же, еще то мясо :)... пару десятков матчей сыграл, да и Куйт с ними - у нас в команде и более серьезные проблемы имеются.
 yxyxy
Ох млять........
Что лучше- игроки Москвы или Сатурна :)))
у меня сейчас истерика начнется
Пачками скупаем игроков с обонкротившихзся команд - трансферная политика - отпад. ИДИОТИЗМ.
Последний раз редактировалось yxyxy 09 фев 2011, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 819
  • 820
  • 821
  • 822
  • 823
  • 6752