Одна жизнь – одна команда!
 toper
mikluho писал(а):А чего заглядывать. ЛПЗ вы давно назвали)
Что-то мне страшно.Давно-это не гришины-кобенко.Уже не плохо.
Миш,намекни хотя бы на чемпионат или национальность,сил нет.Я уже настолько истомился,что меня гречневая каша сегодня утром пожалела.
 mikluho
toper, чемпионат России. Под давно я ничего не имел в виду)
Последний раз редактировалось mikluho 09 фев 2011, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Уважаемый сораДник AlSkywalker88 ,я помню Саенко еще в Факеле,ничего выдающегося он там не показывал,и я еще удивлялся чего в нём немцы нашли?
А по факту он пожалуй хуже Чеса,на хрена этот неравноценный обмен затевать надо было,имеется в виду одну посредственность выгонять а другую брать,не поиму.
 renton1
Только бы не Саенко, Чеснаускис по сравнению с ним просто спринтер.
 yxyxy
Мне вспомнилось как по ТВ на "Поле чудес" кто-нибудь называет слово, Якубович начинает томить пару минут правильно или не правильно слово назвали. Весь зал в напряжении, все застыли и ждут, когда же будет окончательно ясно, угадал человек или нет.
Вот и Миша так, намеки такие пошли, что уже сил ждать нету. У нас же в теме разброс был громадный: от Верона с Жирковым до Кобенко, Саенко и румынов за 75 тысяч евро. У меня скоро сердце не выдержет
 Night Dynamovich
Либо Саенко, либо (менее вероятно) Каряка
 yxyxy
mikluho писал(а):toper, чемпионат России. Под давно я ничего не имел в виду)
Все, ясно, финиш, пойду умирать..... Ппц у нас трансферная политика..............
 toper
mikluho писал(а):toper, чемпионат России. Под давно я ничего не имел в виду)
Я понял,спасибо.
*ушел рыдать в угол.
 Aii
Ванюшка...
 Kasper
Если это Саенко!!!то это будет мега бомба!зачем он нам,он же не может и двух месяцев отыграть,его травмы постоянно мучают и зачем нужно было менять его на Чеса ответ только один, Чес где-то Божовичу нагадил!А к стати с агентами Мисимовича уже представители Терека договариваются!
 yxyxy
Если Рязанцев, то будут народные гуляния просто! Но мне что-то подсказывает, что к нам придет бывший Динамовец, нынешний Амкаровец. Божович его знает и скорее всего одобрил...
 dsch
Саенко, в принципе вписывается в модель покупок "под Кевина" знанием немецкого языка. Жаль, что не уровнем...
 Night Dynamovich
А может Панченко еще не все мозги пропил, и мы подписываем Касаева? Его на форуме очень давно называли.
 Schroedingers Cat
Саенко это ахтунг. Терпеть не могу эту поросячью морду.
 turovs
А мясной он вообще то играет сейчас или лечится?Или его выгнали?
 AlSkywalker88
Aii писал(а):Уважаемый сораДник AlSkywalker88 ,я помню Саенко еще в Факеле,ничего выдающегося он там не показывал,и я еще удивлялся чего в нём немцы нашли?
А по факту он пожалуй хуже Чеса,на хрена этот неравноценный обмен затевать надо было,имеется в виду одну посредственность выгонять а другую брать,не поиму.
В принципе солидарен, но некоторые игры Чес провел так, что хуже уже и сыграть невозможно, да и как играть когда рожа уже как у Кабана? Так что если Саенко нормально наберет форму может тогда у нас будет хоть что-то наподобие фланга, при Чесе - чаще всего левый фланг у нас вовсе отсутствовал...
Короче если будет играть Саенко можно будет выпустить еще одного легионера, так надеюсь и возьмут стоящего атакующего хава - тогда я худо-бедно буду доволен селекцией в том плане, что АПЗ уже и не ждал, а теперь может появиться. Но если учесть что летнего окна не будет, то все-равно итог один - жопа.
 Aii
Гришину 31 год,Саенко 27.
У Гришина контракт с Амкаром действующий до 30.06.2011,его покупать надо будет,а Саенко свободный агент,придет бесплатно.
Так что делайте выводы,кмк это не Гришин.
В этой странной НЕ новости я лично для себя вижу только один плюс - я опять,как и Кайо угадал кандидата.Но лучше бы этого не делал.ИМХО
Последний раз редактировалось Aii 09 фев 2011, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
[quote="turovs"Или его выгнали?[/quote]
его выгнали
 AlSkywalker88
turovs писал(а):А мясной он вообще то играет сейчас или лечится?Или его выгнали?
Рассторгли по обоюдному согласию, типа как мы с Якубко
  • 1
  • 818
  • 819
  • 820
  • 821
  • 822
  • 6752