Я считаю, что можно взять Саенко) Пусть меня не закидывают помидорами, но он лучше, чем Виталий Гришин!) ИМХО разумеется) При должной подготовке может принести пользу! Хотя вот не знаю, свободный ли он агент или нет!
Он свободный агент.demetrio писал(а):Я считаю, что можно взять Саенко) Пусть меня не закидывают помидорами, но он лучше, чем Виталий Гришин!) ИМХО разумеется) При должной подготовке может принести пользу! Хотя вот не знаю, свободный ли он агент или нет!
Очень рад что Вам понравилось, спасибо за отзывAii писал(а):Уважаемый сораДник Serj1980 - крутой пост!Мне лично очень понравилось.
Есть и логика и оптимизм.Спасибо.
Лучше. Но может не надо? Ну пожалуйста, не надо Саенко!demetrio писал(а):Я считаю, что можно взять Саенко) Пусть меня не закидывают помидорами, но он лучше, чем Виталий Гришин!) ИМХО разумеется) При должной подготовке может принести пользу! Хотя вот не знаю, свободный ли он агент или нет!
Так что до лета о нормальных трансферах скорее всего забываем, ну и рассчитываем, что нашего, в принципе не хилого состава, хватит на попадание в ЛЕ. И не вылет в отборе, ибо скорее всего нам будут покупать усиление именно к групповому этапу."Трансферные окна на этот год утверждены, они действуют, — цитирует Прядкина РИА "Новости". — Вопрос заключается в зимнем окне 2012 года, поэтому впереди у нас ещё очень много времени. Идёт рабочий процесс, диалог, регламентные нормы ещё не утверждены. Мы уверены, что всё будет решено в нормальном ключе, с пользой для российских клубов".
Да там всех кроме Прокопенко грохать надо было,а Заварзина под грохот сажать на кол.Pups писал(а):гришина грохнуть мало за торпедо-зил
С одной стороны правильно,для мини-задач достаточно и этого состава,с повышением сложности задачи-будет повышаться планка по трансферам.Мы ещё прошлогодние 30 млн. не отработали.олежан писал(а):Так что до лета о нормальных трансферах скорее всего забываем, ну и рассчитываем, что нашего, в принципе не хилого состава, хватит на попадание в ЛЕ. И не вылет в отборе, ибо скорее всего нам будут покупать усиление именно к групповому этапу."Трансферные окна на этот год утверждены, они действуют, — цитирует Прядкина РИА "Новости". — Вопрос заключается в зимнем окне 2012 года, поэтому впереди у нас ещё очень много времени. Идёт рабочий процесс, диалог, регламентные нормы ещё не утверждены. Мы уверены, что всё будет решено в нормальном ключе, с пользой для российских клубов".![]()
Самое хреновое, что мысль "а обыграем ли мы Ростов и Аланию" - не закрадывается, а постоянно присутствует.