Одна жизнь – одна команда!
 demetrio
А тем временем Терек обхаживает агентов Мисимовича, хотя босниец пока не поддается)
 demetrio
Я считаю, что можно взять Саенко) Пусть меня не закидывают помидорами, но он лучше, чем Виталий Гришин!) ИМХО разумеется) При должной подготовке может принести пользу! Хотя вот не знаю, свободный ли он агент или нет!
 Валар
Говорят, Димидко перед уходом сказал "I'll be back".
 antonio
demetrio писал(а):Я считаю, что можно взять Саенко) Пусть меня не закидывают помидорами, но он лучше, чем Виталий Гришин!) ИМХО разумеется) При должной подготовке может принести пользу! Хотя вот не знаю, свободный ли он агент или нет!
Он свободный агент.
Вот только никто не говорил, что выбор идет между этими двумя кандидатами :)
 demetrio
antonio, вполне возможно, что это вообще не россиянин будет)
Я допускаю такую возможность)
 Serj1980
Aii писал(а):Уважаемый сораДник Serj1980 - крутой пост!Мне лично очень понравилось.
Есть и логика и оптимизм.Спасибо.
Очень рад что Вам понравилось, спасибо за отзыв :!:
Узнать бы, хоть намек, из какого чемпионата игрок(ух ты, стихи),а так гадания на кофейной гуще.В.Гришин это наверное самый нежелаемый трансфер,ну а про Саенко я уже говорил,может и будет из этого толк. 8-)
 Aii
Уважаемый сораДник Serj1980 раз сказали "в ближайшие дни" значит скоро узнаем,что за новичка подпишут(или уже подписали).Хотя понимаю Ваше не терпение,сам такой.Думаю что если дадут намёк из какого чемпионата,то вычислить новичка не составит труда(тем паче примерную его стоимость представляем -сказано что низкая).А раз так,видимо никаких намёков более не будет.И так было сказано много,кмк.
 олежан
demetrio писал(а):Я считаю, что можно взять Саенко) Пусть меня не закидывают помидорами, но он лучше, чем Виталий Гришин!) ИМХО разумеется) При должной подготовке может принести пользу! Хотя вот не знаю, свободный ли он агент или нет!
Лучше. Но может не надо? Ну пожалуйста, не надо Саенко! :lol:
 iker
Не надо нам ни Саенок ни Кобенок....
Динамо же не помойное ведро. Хотя после Ротенберга вполне допускаю, что Исаев и компашка видят клуб в виде помойного ведра. :(
 Pups
гришина грохнуть мало за торпедо-зил
 Pups
лучше никого не брать, чем абы кого.
пусть Гранат бегает ЛПЗ.
 олежан
"Трансферные окна на этот год утверждены, они действуют, — цитирует Прядкина РИА "Новости". — Вопрос заключается в зимнем окне 2012 года, поэтому впереди у нас ещё очень много времени. Идёт рабочий процесс, диалог, регламентные нормы ещё не утверждены. Мы уверены, что всё будет решено в нормальном ключе, с пользой для российских клубов".
Так что до лета о нормальных трансферах скорее всего забываем, ну и рассчитываем, что нашего, в принципе не хилого состава, хватит на попадание в ЛЕ. И не вылет в отборе, ибо скорее всего нам будут покупать усиление именно к групповому этапу. :?
Самое хреновое, что мысль "а обыграем ли мы Ростов и Аланию" - не закрадывается, а постоянно присутствует. :(
 Неосталинист
Pups писал(а):гришина грохнуть мало за торпедо-зил
Да там всех кроме Прокопенко грохать надо было,а Заварзина под грохот сажать на кол.
 Неосталинист
олежан писал(а):
"Трансферные окна на этот год утверждены, они действуют, — цитирует Прядкина РИА "Новости". — Вопрос заключается в зимнем окне 2012 года, поэтому впереди у нас ещё очень много времени. Идёт рабочий процесс, диалог, регламентные нормы ещё не утверждены. Мы уверены, что всё будет решено в нормальном ключе, с пользой для российских клубов".
Так что до лета о нормальных трансферах скорее всего забываем, ну и рассчитываем, что нашего, в принципе не хилого состава, хватит на попадание в ЛЕ. И не вылет в отборе, ибо скорее всего нам будут покупать усиление именно к групповому этапу. :?
Самое хреновое, что мысль "а обыграем ли мы Ростов и Аланию" - не закрадывается, а постоянно присутствует. :(
С одной стороны правильно,для мини-задач достаточно и этого состава,с повышением сложности задачи-будет повышаться планка по трансферам.Мы ещё прошлогодние 30 млн. не отработали.
 Kasper
Пугает,то что Кураньи не забивает!Это очень плохо,форвард такого класса должен держать свои уровень!Что касается трансферной политики,то скажу так!Как тут высказался один и соратников,пока в клубе не будет один владелец то мы так и будем ждать завтрашнего дня!Нам нужен человек такои как Гинер тогда у нас все наладится!
 Aii
Смотрю Уважаемый сораДник mikluho в эту тему сегодня не заглядывает,видимо "достали" вопросами.Не буду и я беспокоить тогда.
Вот покопался и нашёл отзыв о Алехандро Мартинуччио :
"И умный, и быстрый - что еще надо? Талантливый, видно что сильный характер, да еще и молодой. Поле видит отлично, нацелен на ворота до предела. Левая нога ударная, но правой тоже бьет.." - пишет на спортс.ру некий clancy,может быть видел в деле и знает о чем пишет,а может и так,для "красного словца".Тем не менее для информации.
Кстати в последнем матче 07.02 02:00 Пеньяроль играл с Мирамар Миссионс,наш "герой" вышел в основе и был заменен на 71 мин.Голами и карточками не отметился.Так что если наши скауты(конечно если такие существуют в природе)ездили его смотреть,то наверняка увидели и впечатление о нём сложили.
Всё что изложил без всяких намёков и выводов(Боже упаси),только для информации.
П.С. Да,кстати,если Левски выиграет у Кошице,то будет играть с нами,и возможно в составе выйдет Г.Дембеле.Думаю будет интересно.
Последний раз редактировалось Aii 09 фев 2011, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
А чего заглядывать. ЛПЗ вы давно назвали)
 Aii
Я так и думал....
А вот по другим кандидатам подвижки есть,в частности по тому же Мартинуччио????Имеется в виду про покупку после приобретения ЛПЗ(г-на Саенко).
Блин,не сдержался,не хотел же с распросами лезть.Прошу прощения.
Последний раз редактировалось Aii 09 фев 2011, 18:23, всего редактировалось 2 раза.
 AlSkywalker88
Помните какой визг у мясных поднялся когда Саенко майку Динамо надел?
По теме: как АНК говорил бесплатных футболистов не бывает, так что пофантазировать на тему Саенко можно, потому что интересно. Может Миша и имел в виду, что фамилия не понравится тем, что опять из мяса...
Вообще Саенко по идее игрок не дешевый, призер Евро :), но очень не факт, что заиграет, а нам нужен тот кто наверняка.
Да и вообще когда он был на пике славы, я так и не заметил в нем чего-то выдающегося - его представляли когда он играл в Германии как суперскоростного игрока, но ни в одной игре я не заметил, чтобы его вообще можно было назвать быстрым, ни каких-то пасов классных, может только удар - в плане точности и то ничего, короче, выдающегося, но... пожалуй это лучший КП, что можно выцепить бесплатно/за бесценок + паспорт + опять же универсализм - у нас это всегда в почете
  • 1
  • 817
  • 818
  • 819
  • 820
  • 821
  • 6752