Одна жизнь – одна команда!
 Romul
Если еще вспомнить как Виталика "ушли"...
 demetrio
Миш, расскажи уже, кто это) Не томи) Или кинь хотя бы весомую подсказку! Я уверен, что это не тот игрок, чей срыв возможных отношений с Динамо приведет к трагедии!!!) Потому что УГ игрока не жалко и потерять!
 Romul
Gerasim писал(а):Ну так другие люди, другая команда...
А кстати, как его ушли?
А ты не помнишь? У меня в памяти отложилось, что его на трансфер выставили после сезона 2003 года, как раз Гжебик пришел, а Прокопенко уходил.
 Марко
Aii писал(а):Уважаемый сораДник Марко - по поводу Саенко http://www.transfermarkt.de/de/ivan-sae ... _3399.html" onclick="window.open(this.href);return false; позиционируется что он якобы играет на обоих флангах,этакий вингер-универсал.
По поводу свободного агента - всё же оприаюсь на фразу,что "не впечатлит ни ценой,ни нциональностью".Значит цена,хоть и маленькая,всё же есть.Свободные агенты вроде бесплатно приходят.Так что склоняюсь к мысли,что всё же чего то 500 000 - 700 000 заплатят.А там уж варианты прикидывайте.
Вообще,еще в Декабре помнится был разговор(по крайней мере звучала мысль)что игроков будут брать на места ужедших.Ладно,предположим на место Хохлова пришёл Сапета.
Тогда на место Якубко,Ребко и Чеса кто?
Как АПЗ не было,так и нет + не стало ЛПЗ + остался один нап.
И говорить что мол,ерунда какая ,ну не будет летнего окна,у нас и так всё чудненько,кмк сильно самоуверенно.
Я и не говорил насчёт "чудненько", наоборот считаю, что усиляться надо было сейчас, для того, чтобы сыграться хоть как-то.
На есто Якубко, явно претендует Смолов (не думаю, что роль АПЗ его) он хоть и не таран, но нап всё же.
Позиция Ребко у нас закрыта (Сапета, Дуймович, Ропо).
Позиция Чеса, большая головная боль. По большому счёту, у нас в стране нет таких свободных игроков.

П.С НЕ НАДО ВИТАЛИКА!!!! :evil:
 Aii
Уважаемый сораДник Марко - я не в коей мере не хотел Вас обидеть,да и не Вас честно говоря имел в виду,приводя популисткие заявления некоторых сораДников.
Последний раз редактировалось Aii 09 фев 2011, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
demetrio писал(а):Миш, расскажи уже, кто это) Не томи) Или кинь хотя бы весомую подсказку! Я уверен, что это не тот игрок, чей срыв возможных отношений с Динамо приведет к трагедии!!!) Потому что УГ игрока не жалко и потерять!
Прежде чем писАть такое стОит задуматься, а чем может быть чревато открытие имени.
Да, игрок нам может и не нужен.
А вот информатор (инсайдер) очень даже.
Побеги Миша вперед паровоза и слей инфу - прикроют лавочку и в следующий раз будем вообще ждать инфы с офисайта.
 demetrio
Aii, приход Нехайчика хотя бы говорил о том, что в Динамо более-менее работает селекционная служба!) А вот очередной свободный агент, судя по Мишиным намекам, невысокого уровня! И зачем тогда их вообще брали? Зачем эти покупки ради покупки?:) Почему тогда отказались от Максимова, а возьмут к примеру гипотетического Кобенко или Гришина? Чем они лучше?
Походу наше руководство уже не понимает, что делает или пустило все на самотек!
 demetrio
antonio, я об этом тоже думал! Ну если вообще никого нельзя расшифровывать раньше времени, то тогда лучше ждать до появления информации в прессе или на офи!)
 antonio
demetrio писал(а):Походу наше руководство уже не понимает, что делает или пустило все на самотек!
Да нет, Вы что, это всё Божович, это он воду мутит. 8-)
 demetrio
antonio, хорошая шутка)
Только я еще не до конца понимаю роль Панченко в Динамо! Если Сарс мог при мало-мальски большом бюджете работать, то для чего тогда взяли этого господина? Наверное, чтобы работать при ограниченном! И работать эффективно! Пока на его счету только Сапета, потому что приход Ротенберга обусловлен иными причинами!
 Aii
Уважаемый сораДник demetrio в одном Вы правы - не знаешь чего и ждать,и ждать ли вообще.Но всё таки неистребима в нас вера в "чудо" или на худой конец "в хорошее",вот это то и остаётся.
А вообще,помнится раньше,в советские времена, была такая тема "Если бы я был начальником".Вот,подспудно я (очень конечно не скромно)представлял себе,например как бы можно было закупится на условно 4 мл.Так вот если бы имелась такая возможнотсь я прикинул,что на 4 мл. купили бы напа- таран для подмены Кевина - Дембеле,он стоит порядка 1,7 мл.,затем АПЗ того же Мартинуччио стоимость порядка 700 000 - 1 мл.,ну и ЛПЗ,взял бы молодого экс-юга(я выкладывал блиц-список выше)на 600 000 - 800 000 тыс,типа Goran Jozinovic.И "все довольны,все смеются",и все позиции закрыты.Как то так.
Заранее,что бы не подвергать себя язвительным замечаниям со стороны сораДников,скажу что это была лишь "дикая фантазия" с моей стороны.Ведь мечтать то как известно не вредно!
Последний раз редактировалось Aii 09 фев 2011, 12:25, всего редактировалось 3 раза.
 antonio
demetrio писал(а):Только я еще не до конца понимаю роль Панченко в Динамо! Если Сарс мог при мало-мальски большом бюджете работать, то для чего тогда взяли этого господина? Наверное, чтобы работать при ограниченном! И работать эффективно! Пока на его счету только Сапета
В том и дело, что для оценки деятельности Панченко нам надо знать какие задачи ставит ему руководство и каких кандидатов он предлагает исходя из этих условий. А мы этого не знаем.
П.С. Я вот общался с одним болелой ЦСКА и он хорошо отзывался о Панченко, говорил, что насколько знает он - тот же Думбиа плод его деятельности.
 S.I.D.
Вроде хотели брать игрока хорошего уровня, не топ, но все же. Миш, а что ты ответишь на интервью МИО, что игрок будет один и он будет не ради покупки а на усиления. По твоим словам 1- он пустослов, 2- дурак - потаму что он выставил ед. ЛПЗ на трансфер. Надеюсь ты ответишь но не загадкой.
Марко писал(а): Саенок вроде как ППЗ, или я что-то путаю?
Когда Нюрнберг играл фактически в три нападающих, Саенко на позиции левого форварда обычно выходил.
 олежан
Так вот если бы имелась такая возможнотсь я прикинул,что на 4 мл. купили бы напа- таран для подмены Кевина - Дембеле.он стоит порядка 1,7 мл.,затем АПЗ того же Мартинуччио стоимость порядка 700 000 - 1 мл.,ну и ЛПЗ,взял бы молодого экс-юга(я выкладывал блиц-список выше)на 600 000 - 800 000 тыс,типа Goran Jozinovic.И "все довольны,все смеются",и все позиции закрыты.Как то так.
А лимит?
 demetrio
antonio, все верно! Я и сам впервые обрадовался, когда появилась инфа о приходе к нам Панченко! И ваш армеец прав, я думаю!
Однако мы не знаем, сколько реально денег есть на трансферы! Ведь вполне существует такая ситуация, по которой и был запланирован малюсенький трансферный бюджет изначально, о чем кстати писали некоторые Сорадники, а остальное планировалось добрать за счет продаж наших игроков! А так как продаж не состоялось, в свете нашего последнего сезона кроме Кевина и брать то у нас некого, то и говорить о деньгах на трансферы не приходится! Тут уже должно проявиться мастерство Панченко, найти малобюджетного серба, хорвата или латиноса с надеждой на прогресс! НО! Мы не в курсе планов Божо, который жаждет адаптированных игроков! Так что пока говорить что-либо рано!
Плюс я настаиваю на том, что БУДУЩЕЕ за школой Динамо, за ЦПФ имени Льва Ивановича Яшина! Нужно готовить своих Аршавиных, Кержаковых, Быстровых, Мостовых и Карпиных! Тогда и горевать не придется!
 Aii
Уважаемый сораДник олежан - а причем здесь лимит?
У нас и так ЛПЗ иностранец играл - Чеснок,замена одного на другого.
Про напа я написал - на подмену,а единственного играет Кураньи,то же как понимаете иностранец.
Про АПЗ - так в середине играли 2 опорника -иностранца.То есть если Семшова будут использовать как ЦПЗ,то так же одно место.
Так что останется то же что и было:5 мест для россиян.
Вратарь(росс) - ЦЗ Епуряну(росс)-ЛЗ Гранат(росс) -ППЗСамедов(росс)+Семшов.То же что и в 2010.
Последний раз редактировалось Aii 09 фев 2011, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Aii писал(а):Уважаемый сораДник олежан - а причем здесь лимит?
У нас и так ЛПЗ иностранец играл - Чеснок,замена одного на другого.
Про напа я написал - на подмену,а единственного играет Кураньи,то же как понимаете иностранец.
Про АПЗ - так в середине играли 2 опорника -иностранца.То есть если Семшова будут использовать как ЦПЗ,то так же одно место.
Так что останется то же что и было:5 мест для россиян.
Вратарь(росс) - ЦЗ Епуряну(росс)-ЛЗ Гранат(росс) -ППЗСамедов(росс)+Семшов.То же что и в 2010.
А, ну если Семшова оставлять вместо одного из опорников, то да.
 Serj1980
По персоне Панченко выводы делать очень рано,ибо у нас на данный момент 2-а новобранца,Сапета пришел бесплатно из Сатурна,а Борис это видимо часть банковской сделки,между ВТБ и БСП(так вроде папин или дядин банк называется),и врятли наш СД имеет к новичкам отношения,своих клиентов предложил Божовичу просмотреть,а вдруг приглянутся,не приглянулись и навязывать как я понимаю он не стал."Высший пилотаж" селекционной службы,это покупка за сравнительно небольшие деньги качественного игрока приносящего реальную пользу,например Боруссия(Дортмунд)купили Кагаву за 600 тыс евро,сейчас МЮ вроде предлагает 12 млн,ну или покупка Секу армейцами за 500 тыс.Так что измерять квалификацию игрока миллионами не совсем верно,а вдруг за "копейки" купим "бриллиант",хотя "успехи" нашей селекции последнего времени говорят об обратном.
По ЛПЗ,если Харитонов или Кобенко,то однозначно не худший вариант,я все вспоминаю как поливали помоями Зырянова болелы з-нита,а он лучшим игроком чемпионата стал,причем до этого ничем особо не выделялся,может этот тот случай,игроки оба техничные,все возможно,Про Саенко осенью или в начале зимы Михаил говорил, что его не рассматривают,сейчас все изменилось?,когда играл в Германии мне он нравился,и в мясе начинал неплохо,но потом что-то непошло,травмы замучали....но игрок то не совсем пропащий
 Aii
Уважаемый сораДник Serj1980 - крутой пост!Мне лично очень понравилось.
Есть и логика и оптимизм.Спасибо.
  • 1
  • 816
  • 817
  • 818
  • 819
  • 820
  • 6752