Миш, расскажи уже, кто это) Не томи) Или кинь хотя бы весомую подсказку! Я уверен, что это не тот игрок, чей срыв возможных отношений с Динамо приведет к трагедии!!!) Потому что УГ игрока не жалко и потерять!
Я и не говорил насчёт "чудненько", наоборот считаю, что усиляться надо было сейчас, для того, чтобы сыграться хоть как-то.Aii писал(а):Уважаемый сораДник Марко - по поводу Саенко http://www.transfermarkt.de/de/ivan-sae ... _3399.html" onclick="window.open(this.href);return false; позиционируется что он якобы играет на обоих флангах,этакий вингер-универсал.
По поводу свободного агента - всё же оприаюсь на фразу,что "не впечатлит ни ценой,ни нциональностью".Значит цена,хоть и маленькая,всё же есть.Свободные агенты вроде бесплатно приходят.Так что склоняюсь к мысли,что всё же чего то 500 000 - 700 000 заплатят.А там уж варианты прикидывайте.
Вообще,еще в Декабре помнится был разговор(по крайней мере звучала мысль)что игроков будут брать на места ужедших.Ладно,предположим на место Хохлова пришёл Сапета.
Тогда на место Якубко,Ребко и Чеса кто?
Как АПЗ не было,так и нет + не стало ЛПЗ + остался один нап.
И говорить что мол,ерунда какая ,ну не будет летнего окна,у нас и так всё чудненько,кмк сильно самоуверенно.
Прежде чем писАть такое стОит задуматься, а чем может быть чревато открытие имени.demetrio писал(а):Миш, расскажи уже, кто это) Не томи) Или кинь хотя бы весомую подсказку! Я уверен, что это не тот игрок, чей срыв возможных отношений с Динамо приведет к трагедии!!!) Потому что УГ игрока не жалко и потерять!
В том и дело, что для оценки деятельности Панченко нам надо знать какие задачи ставит ему руководство и каких кандидатов он предлагает исходя из этих условий. А мы этого не знаем.demetrio писал(а):Только я еще не до конца понимаю роль Панченко в Динамо! Если Сарс мог при мало-мальски большом бюджете работать, то для чего тогда взяли этого господина? Наверное, чтобы работать при ограниченном! И работать эффективно! Пока на его счету только Сапета
Когда Нюрнберг играл фактически в три нападающих, Саенко на позиции левого форварда обычно выходил.Марко писал(а): Саенок вроде как ППЗ, или я что-то путаю?
А лимит?Так вот если бы имелась такая возможнотсь я прикинул,что на 4 мл. купили бы напа- таран для подмены Кевина - Дембеле.он стоит порядка 1,7 мл.,затем АПЗ того же Мартинуччио стоимость порядка 700 000 - 1 мл.,ну и ЛПЗ,взял бы молодого экс-юга(я выкладывал блиц-список выше)на 600 000 - 800 000 тыс,типа Goran Jozinovic.И "все довольны,все смеются",и все позиции закрыты.Как то так.
А, ну если Семшова оставлять вместо одного из опорников, то да.Aii писал(а):Уважаемый сораДник олежан - а причем здесь лимит?
У нас и так ЛПЗ иностранец играл - Чеснок,замена одного на другого.
Про напа я написал - на подмену,а единственного играет Кураньи,то же как понимаете иностранец.
Про АПЗ - так в середине играли 2 опорника -иностранца.То есть если Семшова будут использовать как ЦПЗ,то так же одно место.
Так что останется то же что и было:5 мест для россиян.
Вратарь(росс) - ЦЗ Епуряну(росс)-ЛЗ Гранат(росс) -ППЗСамедов(росс)+Семшов.То же что и в 2010.