Норман, у них и Марцель Сасаль имеется, правда то тренер)
У нас?Я думал у ночных клубов.vitik писал(а):Вадим, у нас есть Кокорин...Вадим22rus писал(а):А не к нам ли http://transferov.net.ru/blog/2011-02-07-7393" onclick="window.open(this.href);return false;
Несколько клубов российской премьер-лиги, в числе которых фигурирует «Ростов», проявляют интерес к нападающему израильского «Хапоэля Акре» и сборной Того Арафату Джако, сообщает Sovsport.ru.
В свете последних событий "наши в Ростове" и посты Михаила, я уже подумываю а вдруг. Кстати цена трансфера 800 тыс.
словак, точно вам говорюНорман писал(а):так он же богарин.@lex писал(а):Норман, а мне вот кажется румын будет.
Но мы только в начале строительства поэтому и планка чуть ниже,а они наверняка хотят продвинуть свой мясной пятак подальше в ЛЕ,но со своим "специалистом" так и останутся в привычном хлеву,хоть с Сарате,хоть без.demetrio писал(а):Неосталинист, это да, но вы чувствуете размах, амбиции и все такое?:)
Уважаемые сораДник Aii, я и не говорил, что Путило "хорош". Просто тут пошли обсуждения белорусов, вот я и выдал первого, который пришел на ум (ну еще с поправкой на то, что вроде в Германии сейчас играет, а у нас с ней контакт налаживается судя по всему). Да и не думаю, что он прямо-таки стоит 2 ляма. 0.5 - красная цена. Хотя определенные надежды подавал.Aii писал(а):Заглянул тут посмотреть на прозвучавшие выше фамилии Anton Putsila(Путило)и с удивлением увидел что стоит данный сабж почти 2 мл.а