Одна жизнь – одна команда!
 demetrio
Неосталинист, это да, но вы чувствуете размах, амбиции и все такое?:)
 demetrio
Норман, у них и Марцель Сасаль имеется, правда то тренер)
 vitik
Норман писал(а):Может и поляк быть, мы с ними играли недавно. Есть у них Пшишко Пшешкович.
А может Пшешко Пшишкович? :D
 Неосталинист
vitik писал(а):
Вадим22rus писал(а):А не к нам ли http://transferov.net.ru/blog/2011-02-07-7393" onclick="window.open(this.href);return false;
Несколько клубов российской премьер-лиги, в числе которых фигурирует «Ростов», проявляют интерес к нападающему израильского «Хапоэля Акре» и сборной Того Арафату Джако, сообщает Sovsport.ru.
В свете последних событий "наши в Ростове" и посты Михаила, я уже подумываю а вдруг. Кстати цена трансфера 800 тыс.
Вадим, у нас есть Кокорин...
У нас?Я думал у ночных клубов.
 Schroedingers Cat
Норман, а мне вот кажется румын будет.
 Норман
Ребяты, 5 место нам по зубам. Даже с усилением.
 Норман
@lex писал(а):Норман, а мне вот кажется румын будет.
так он же богарин.
 Aii
Блин,на самом интересном месте пришлось прерваться,закончился рабочий день и пришлось на работе выходить из системы.Пока домой поехал,пока включил комп.тут уже успели накидать как умные мысли так и не очень.
Солидарен с Уважаемым сораДником Serj1980 - раз разговор идет что новичок на впечатлит ни ценой ни национальностью,то это скорее всего либо экс-югослав либо россиянин,причём относительно дешёвый ,1,5 максимум 2 мл.
Все остальные варианты с национальностями :африканцы,латиносы и даже европейцы будут оригинальны.
Экс-югов миллион вариантов,дешёвых россиян по меньше,например какой нибудь Харитонов или что то в этом роде.Но склоняюсь к экс-югу.Типа Штилича чего нибудь.
По остатку суммы,и опять прав Serj1980 - докупят на остаток кого нибудь.Раз вектор поиска идет по нападающим(Мартинуччио,Дембеле)скорее всего это будет нап.Тем паче что в команде он остался один - Кураньи.
Но боле впечатлило не это.Удивила уверенность,с которой было написано что "покупка будет точно.."Что бы так писал обычно очень осторожный Уважаемый сораДник mikluho?Да он о почти свершившихся покупках всегда очень осторожно пишет.Тем паче после скандального подписания Кайо.
Значит,делаю вывод,не просто кандидатура очерчена,а уже скорее всего переговоры то к завершению близятся,либо вообще уже личный контракт подписан.
П.С.Если можно намекнуть только лишь из какого чемпа новичок,подтвердить амплуа(именно ЛПЗ)и обозначить хотя бы:латинос,африканец,западн.европеец или восточный то по этим даже не намёкам,а так "дуновению ветерка", можно было новобранца вычислить ну где то за час.
Всё как всегда сугубо ИМХО!
 demetrio
Нормаy, я не уверен, что это 5 место нам гарантирует нормальное финансирование трансферов и приход реальных футболистов)
 Schroedingers Cat
Норман писал(а):
@lex писал(а):Норман, а мне вот кажется румын будет.
так он же богарин.
словак, точно вам говорю
 гудлер
вот читаю я форум и конечно мне грустно так хотелось какой то свежей крови ))) но почему мы так занижаем возможности наших парней , смола я вот смотрю все хвалили и тренера и люди которые гоняли в турцию но мне не понятно где он будет играть при схемах божо , и для Кокорина час икс либо пацан растет либо привет аренда )))
 Неосталинист
demetrio писал(а):Неосталинист, это да, но вы чувствуете размах, амбиции и все такое?:)
Но мы только в начале строительства поэтому и планка чуть ниже,а они наверняка хотят продвинуть свой мясной пятак подальше в ЛЕ,но со своим "специалистом" так и останутся в привычном хлеву,хоть с Сарате,хоть без.
 Неосталинист
[quote="@lex"
так он же богарин.[/quote]
словак, точно вам говорю[/quote]

Да пусть хоть помор,лишь бы "сирота".
 Вадим22rus
vitik: Я понимаю что есть Кокорин , но я за этим трансфером три дня наблюдаю ,там реально всё засекретили .Про Ростов не совсем так как написано они проявляли интерес ,а игрок вроде как уже в пути.
ПС.Я не то что ратую за этого игрока ,просто загадки там и у нас.
 Aii
Прежде всего как всегда огромное спасибо Уважаемому сораДнику mikluho за интересные ответы.Вот я блин тюфяк не вежливый,чуть не забыл по благодарить.Это раз
СораДник выше предполагает игрока из Того,но ведь сказано что "по национальности не впечатляет",значит не экзотика,а обычный усредненный вариант - экс-юг или россиянин(или белорус).Это два.
Заглянул тут посмотреть на прозвучавшие выше фамилии Anton Putsila(Путило)и с удивлением увидел что стоит данный сабж почти 2 мл.а Pavel Nekhajchik(Нехайчик)1 мл.Да чего в них такого хорошего то?За такие деньги можно хорошего латиноса купить!
Ну и на закуску,из цикла это интересно - диспетчер ФК БАТЭ г.Борисов Bressan Renan Bardini или просто Ренан.Внимание - бразильско-белорусское гражданство!Во как.И до Белоруссии теперь бразилы доехали!Это три.
Последний раз редактировалось Aii 08 фев 2011, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
 Grenzer
А что то мы как то хохлов забыли. Или они нас впечатляют?
 Night Dynamovich
Эх, опять мечты о реальном усилении придется запихнуть куда подальше
 vitik
Как бы нам не пожалеть про Чеснаускиса с Якубкой...
 Вратарь
mikluho писал(а):Aii, трансфер-то точно будет. Правда, похоже, не впечатляющий ни масштабом, ни национальностью)
неужели опять Широков ? ;) :mrgreen:
 Schroedingers Cat
Aii писал(а):Заглянул тут посмотреть на прозвучавшие выше фамилии Anton Putsila(Путило)и с удивлением увидел что стоит данный сабж почти 2 мл.а
Уважаемые сораДник Aii, я и не говорил, что Путило "хорош". Просто тут пошли обсуждения белорусов, вот я и выдал первого, который пришел на ум (ну еще с поправкой на то, что вроде в Германии сейчас играет, а у нас с ней контакт налаживается судя по всему). Да и не думаю, что он прямо-таки стоит 2 ляма. 0.5 - красная цена. Хотя определенные надежды подавал.
У нас тут просто от отсутствия хоть какой-то конкретики трансферное словоблудие развивается.
  • 1
  • 813
  • 814
  • 815
  • 816
  • 817
  • 6752