Одна жизнь – одна команда!
 Марко
Может быть, может быть. Но учитывая, что этим летом у нас не конец чемпионата, а только круга, думаю, что ФИФА может встать в позу именно по летнему "окну". Зимой же, у нас, как и у всех европейцев оканчивается круг, следоватьльно, предусмотренно "окно".
 Suum cuique
Неосталинист писал(а):
Suum cuique писал(а):Какая трансферная политика? Ее просто нет. Такое ощущение, что у нас команда полностью укомплектована и готова к сезону, который будет оооочень длинным. Вот что мы имеем на данный момент:

•Смолов («Фейеноорд», конец аренды)
•Юсупов, Чичерин, Терехов («Химки», конец аренды)
•Кириллов («Алания», конец аренды)
•Сапета («Сатурн»)
•Халанчук («Кузбасс»)
•Ротенберг («Зенит»)
•В.Соболев («Сатурн»)

Я так и вижу печаль в глазах Кевина - WTF?!
А кто по Вашему проводит трансферную политику в РФПЛ?Своей прошлогодней игрой мы заслужили дополнительные бонусы?При умелом подходе можно и этот состав "зашевелить",вот только наша "шевелялка" какая-то неупругая,но с трансферами это уже не связано.
Из всего РосгосУжаса я, безусловно, выделяю ЦСКА.
А насчет того, что этот состав может "зашевелиться", это так, но этих "шевелений" хватает обычно на пару матчей максимум.
 Aii
Ну что,очередной вечерок без новостей?
Прочитал на Чемп.ру материал Уважаемого сораДника mikluho http://www.championat.ru/football/_russ ... 77580.html" onclick="window.open(this.href);return false;,всё сжато,без воды, но довольно информативно.
И как всегда главная фраза про ДИНАМО(лично для меня,по крайней мере):"Продолжается поиск левого полузащитника"
Вот бы ещё расшифровали,как это он продолжается,что значит поиск?
Если есть определенный список,то я так понимаю кандидатуры очерчены,по крайней мере на бумаге.То тогда имеется в виду видимо что ведутся предварительные переговоры?
Да,и что понимать под словом "кандидат",просто ФИО в неком списке или же "..Кандидат – это тот, кто дал хотя бы предварительное согласие на переговоры..(с)"?Если просто ФИО,то это ни к чему не обязывает.
Или как,еще только список фамилиями пополняют,просто записывая кандидатов?Тогда этот процесс бесконечен...
Когда от слов к делу то?
Последний раз редактировалось Aii 08 фев 2011, 18:33, всего редактировалось 2 раза.
 Romul
Поиск с декабря идет? Получается столько времени СС не может найти ЛПЗ?
 Dynamo-Moscow
Romul писал(а):Поиск с декабря идет? Получается столько времени СС не может найти ЛПЗ?
наступаем все на те же грабли , сначала ищем игрока на одну позицию , потом на другую
 Aii
Просто я как абсолютный дилетант в вопросах трансферов,тем не менее желающий узнать информацию,посторался просто рассуждать логически.
За 1 день новичёк то появится не может.Это надо провести переговоры(для этого селекционеру выехать в страну,где играет кандидат),провести мед.обследование(иногда для этого вывезти кандидата в другую страну),подписать контракт(для этого новичёк должен приехать в Москву),затем оформить документы(визу) и отвезти новичка к месту проведения сбора команды.Ну,мне кажется минимум 4-5 дней.То есть если к примеру сбор заканчивается 19,заключительный сбор начинается 24-го,обещали новичка к концу 2 сбора,началу 3-го.Получается если с 16 по 20 Февраля мы не узнаем о покупке новичка,то в с большой долей вероятности можно более новичка(ов) и не ждать.
И потом,кмк не возможно скрыть факт переговоров,всё равно инфа в СМИ утекает.Тогда почему никакой инфы нет?Значит и переговоров нет получается.
ИМХО с дилетанским подходом к серьезным вопросам.
 Dynamo-Moscow
Любопытная тенденция: в предыдущие пять лет самую дорогостоящую зимнюю операцию в РФ проворачивали пять разных клубов. Сначала это был ЦСКА (Жо; 5 миллионов евро), потом – "Зенит" (Тимощук; 14,5), "Рубин" (Гёкдениз; 8,7), "Спартак" (Кариока; 8) и "Локомотив" (Алиев; 8). По логике вещей, следующим в этом списке должно стать "Динамо". А пока самая крупная покупка зимы-2010/2011 – на счету железнодорожников. За боснийского атакующего полузащитника Ибричича "Локо" заплатил € 5 млн.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 08 фев 2011, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
Aii, трансфер-то точно будет. Правда, похоже, не впечатляющий ни масштабом, ни национальностью)
 Aii
Чтобы впечатлить национальностью,надо что бы новичёк был с Антарктиды.
А если серьездно,то я так понимаю раз Вы так уверенно говорите вопрос решонный?
И видимо это будет не латинос(раз Ваш пост обращен ко мне,а я известный "маньяк" латиносов)"?
Насчет масштабности - по моему тут большинство сораДников иллюзий уже не питают.
Последний раз редактировалось Aii 08 фев 2011, 18:43, всего редактировалось 3 раза.
 mikluho
Aii, планы у нашего несчастного клуба просто с калейдоскопической быстротой меняются. Тот, о ком я говорю, явно не потянет на имеющуюся сумму. Значит, на что-то, наверное, она все же пойдет. Но тут уже трудно про позицию говорить. Может, и Мартинуччи, не удивлюсь уже)
 Aii
Просто загадка какая то:с одной стороны "не масштабный" с другой "не потянет на имеющуюся сумму".Это как?
Тут всё мельает сумма в 4 мл.(за Кайо,за Гонсалеса),я думал это всё,а чего еще меньше что ли?
И кмк Мартинуччи не самый плохой вариант.Я был бы рад этой покупке.Уж точно не Ротенберг!
"..планы у нашего несчастного клуба просто с калейдоскопической быстротой меняются(с).." - это что?Что вообще происходит?Впечатление каких то скрытых,очень плохих процессов,происходящих в клубе.
Последний раз редактировалось Aii 08 фев 2011, 18:48, всего редактировалось 2 раза.
 Serj1980
mikluho писал(а):Aii, планы у нашего несчастного клуба просто с калейдоскопической быстротой меняются. Тот, о ком я говорю, явно не потянет на имеющуюся сумму. Значит, на что-то, наверное, она все же пойдет. Но тут уже трудно про позицию говорить. Может, и Мартинуччи, не удивлюсь уже)
Михаил,вот эта Ваша цитата что означает "Тот, о ком я говорю, явно не потянет на имеющуюся сумму. Значит, на что-то, наверное, она все же пойдет." :?:
Этот кандидат слишком дорог(по цене) для нашего клуба или наоборот :?:
 олежан
AI3 писал(а):
Serj1980 писал(а):•Смолов («Фейеноорд», конец аренды)
•Юсупов, Чичерин, Терехов («Химки», конец аренды)
•Кириллов («Алания», конец аренды)
•Сапета («Сатурн»)
•Халанчук («Кузбасс»)
•Ротенберг («Зенит»)
•В.Соболев («Сатурн»)

Я так и вижу печаль в глазах Кевина - WTF?!
Добавьте сюда хорошего ЛПЗ и укрепление по итогам кубка в летнюю компанию... а в том чтобы выйти в финал и попасть в ЛЕ заинтересован и Кевин...
И получится не такое уж и WTF...
Я, конечно, понимаю, что Кураньи наш лучший игрок, если говорить мягко, но уж всё-таки Динамо первично, а не заинтересованность хоть и звёздного, но "одного из" :?
 mikluho
Serj1980, наоборот, само собой.
 Schroedingers Cat
Национальностью не впечатлит? Русский видать.
 Марко
mikluho писал(а): планы у нашего несчастного клуба просто с калейдоскопической быстротой меняются.
Это похоже на агонию :(
Последний раз редактировалось Марко 08 фев 2011, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
mikluho писал(а):Serj1980, наоборот, само собой.
Спасибо за разьяснения,перечитал Ваш пост,и разобрался.Похоже правда на агонию,не удивлюсь если Чес вернется.А Божович говорил про одну качественную покупку,похоже он и сам толком не знает кто,на какую позицию,и за сколько :oops: ,ждал ЛПЗ,а приехал Ротенберг,знакомится :twisted:
 Норман
Угомонитесь. Это будет белорусский защитник.
 Sorgen58
Норман писал(а):Угомонитесь. Это будет белорусский защитник.
Правый? :D
  • 1
  • 810
  • 811
  • 812
  • 813
  • 814
  • 6752