Одна жизнь – одна команда!
 Serj1980
Вот в этом дайджесте слухов инфа про Лео,: http://www.sports.ru/football/76650068.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Издание 4-4-2 com.аналог нашего лайфа.Так что инфа кмк недостоверная.Но если Лео захочет продолжить карьеру в Италии,пожелаю удачи,он действительно заслужил.Хотя предпосылок к его уходу вроде нет. 8-)
 Megap1xel
Считаю что летом можно отпустить Лео погонять колобка в хорошем чемпионате, на хороших и полных стадионах...одним словом заслужил!
 yxyxy
Но зачем в Фиорентину-то, ИМХО, не та команда, в которую надо переходить в 28 лет. Денег там - все равно меньше, и пристижа нет особо.
 Норман
Какой ужасно не конструктивный разговор.
 Schroedingers Cat
Если Лео захочет перейти - надо отпустить. Заслужил!
Хотя, если захочет остаться - рад буду только еще больше. Может ему и паспорт сделают :roll:
 yxyxy
Ну так подкиньте конструктивную тему про нашу трансферную политику:)
 PetrL
yxyxy писал(а):Ну так подкиньте конструктивную тему про нашу трансферную политику:)
Пожалуйста ...
А НУЖЕН ЛИ ДИНАМО ЛИОНЕЛЬ МЕССИ :?: :?: :?:
:lol: :lol: :lol:
 олежан
PetrL писал(а):
yxyxy писал(а):Ну так подкиньте конструктивную тему про нашу трансферную политику:)
Пожалуйста ...
А НУЖЕН ЛИ ДИНАМО ЛИОНЕЛЬ МЕССИ :?: :?: :?:
:lol: :lol: :lol:
Нет. Мы сосредоточены на покупке левого полузащитника.
 yxyxy
[quote="олежан] Нет. Мы сосредоточены на покупке левого полузащитника.[/quote]
За меня ответили :)
 митрич
У Динамо с Барсой есть неофициальная договоренность, что мы друг у друга игроков не перекупаем. :D
 Норман
Месси не подходит под схему Божовича. И, потом, как сказал Митрич, если мы не тронем Месси, они не тронут Воронина.
 yxyxy
Главное, чтоб Ротенберга не тронули.
Сорри за надоевшую тему, но не сдержался :)
 Aii
Уважаемые сораДники Serj1980 и wombat007(и это не просто слова,посты этих сораДников я всегда читаю с особым интересом)Вы оба в чём то правы,каждый из Вас имеет право на свою точку зрения.Причём истина где то посередине,уж извините за вывод.
Не обращаясь к теме Б.Рот-г(принципиально)стою на своей,может быть и критикуемой позиции - состав не укомплектован,состав слаб,ставка на молодёжь не оправдана(так как не стабильна),покупки виртуальны(а не реальны),перспективы размыты,но тем не менее вера в светлое(результативное)будущее не угасла.
И вопрос к Уважаемому сораДнику mikluho (тут столько вопросов к нему накопилось,ему страниц 3-4 назад листать.чтобы все прочитать) - чего там по кандидатам,определились чего ли?А то уже и переговоры пора проводить.
Последний раз редактировалось Aii 08 фев 2011, 00:11, всего редактировалось 2 раза.
 Suum cuique
Какая трансферная политика? Ее просто нет. Такое ощущение, что у нас команда полностью укомплектована и готова к сезону, который будет оооочень длинным. Вот что мы имеем на данный момент:

•Смолов («Фейеноорд», конец аренды)
•Юсупов, Чичерин, Терехов («Химки», конец аренды)
•Кириллов («Алания», конец аренды)
•Сапета («Сатурн»)
•Халанчук («Кузбасс»)
•Ротенберг («Зенит»)
•В.Соболев («Сатурн»)

Я так и вижу печаль в глазах Кевина - WTF?!
 Serj1980
Уважаемый СораДник Aii,у оптимиста "стакан на половину полон"у писсимиста на "половину пуст",у Вас я вижу,наполовину полон :) ,и это хорошо!
С нашим рук-вом трудно узнать, где истина :( ,а еще сложнее предугадать дальнейшие ходы.Целиком и полностью полагатся на молодежь,это конечно сомнительный вариант,но присутствовать в составе она должна и получать игровую практику тоже,уже стало ясно что готовых звезд (пока,а может и вообще)нам покупать не будут,Кураньи это скорее всего разовая акция ВТБ.Но игроков чтобы конкурировать с др.командами где-то надо брать,почему бы не подводить переспективную молодежь :!:Если брать наш основной состав на уровне оптимального,то самые молодые игроки это Епуряну и Ропотан 86 г.р.,т.е 25 лет(Шунина не забыл,посмотрим кто будет №1),так что,молодежь на первых ролях врятли будет.В идеале конечно неплохо иметь на скамейке опытного игрока(ов),способного выйти и усилить игру,но такой роскоши мы пока себе позволить не можем,так пусть вместо нулевых Ребко,Якубко и Чеса,в запасе будут Смолов,Сапета , Юсупов.......будет как минимум не хуже.
Я очень надеюсь хоть на одно качественное приобретение,игрок может существенно разнообразить нашу игру,Семшов,Воронин и Кураньи в кУпе с новичком смогут сообразить в атаке,да и остальные игроки поддержат 8-)
 AI3
Serj1980 писал(а):•Смолов («Фейеноорд», конец аренды)
•Сапета («Сатурн»)
•Халанчук («Кузбасс»)
•Ротенберг («Зенит»)
•В.Соболев («Сатурн»)

Добавьте сюда хорошего ЛПЗ и укрепление по итогам кубка в летнюю компанию... а в том чтобы выйти в финал и попасть в ЛЕ заинтересован и Кевин...
И получится не такое уж и WTF...
 Неосталинист
Suum cuique писал(а):Какая трансферная политика? Ее просто нет. Такое ощущение, что у нас команда полностью укомплектована и готова к сезону, который будет оооочень длинным. Вот что мы имеем на данный момент:

•Смолов («Фейеноорд», конец аренды)
•Сапета («Сатурн»)
•Халанчук («Кузбасс»)
•Ротенберг («Зенит»)
•В.Соболев («Сатурн»)

А кто по Вашему проводит трансферную политику в РФПЛ?Своей прошлогодней игрой мы заслужили дополнительные бонусы?При умелом подходе можно и этот состав "зашевелить",вот только наша "шевелялка" какая-то неупругая,но с трансферами это уже не связано.
 Марко
http://www.rusfootball.info/pliga/11461 ... -okno.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Интересно, это как понять. Мы что, не сможем дозаявиться летом?
Последний раз редактировалось Марко 08 фев 2011, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Марко писал(а):http://www.rusfootball.info/pliga/11461 ... -okno.html
По правилам ФИФА в каждом чемпионате предусмотрены 2 трансферных окна: одно между чемпионатами, а другое - между кругами. Поскольку у нас предусмотрено 3 круга, то ФИФА не разрешает 2 межкруговых окна...
Мы же в прошлом году уговорили их продлить на месяц трансферное окно, якобы из-за Крыльев, а теперь они встали в позу - сколько можно нам потакать - все у нас не как у людей...
 Serj1980
Марко писал(а):http://www.rusfootball.info/pliga/11461 ... -okno.html
Уж скорее следующей зимой,хотя вопрос можно порешать,в кач-ве аргумента привести переходный чемпионат,думаю ФИФА даст добро 8-)
  • 1
  • 809
  • 810
  • 811
  • 812
  • 813
  • 6752