Одна жизнь – одна команда!
 Gad
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Да с чего вы про состав то многие взяли? :shock:
Сами же привели статистику, где видно, что никакой папа не помог ему твердо в основе выходить!
Посмотри, что потом с этими клубами сделали)? Ну не считая Газпрома с его тандемным болельщиком.
 Gad
fashik писал(а):Блин,каждый новый сезон жду с надеждой, вот-вот Родное выстрелит. Сейчас переполняет только чувство полной безнадеги. Интересно, мои внуки увидят чемпионский триумф ДИНАМО?
Виталя, доживем, не боись. Я также о шайбе раньше думал, а в 90-м просто счастлив был.
Последний раз редактировалось Gad 04 фев 2011, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
 пал
fashik писал(а):Блин,каждый новый сезон жду с надеждой, вот-вот Родное выстрелит. Сейчас переполняет только чувство полной безнадеги. Интересно, мои внуки увидят чемпионский триумф ДИНАМО?
Не Сцы.Пробъёмся.
 Dynamo-Moscow-Fan
Gad писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Да с чего вы про состав то многие взяли? :shock:
Сами же привели статистику, где видно, что никакой папа не помог ему твердо в основе выходить!
Посмотри, что потом с этими клубами сделали)? Ну не считая Газпрома с его тандемным болельщиком.
Он там столько раз выходил, что ощутимого вклада никак внести не мог... :)
 Георгий Викторович
Может счастье придёт,когда его совсем не ждут?Ведь такое бывает,во всех фильмах почти 8-)
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 04 фев 2011, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Он там столько раз выходил, что ощутимого вклада никак внести не мог... :)
Да от него и не надо.От папани ждём-с.
 Акела
Gad писал(а):
Новый Свет писал(а):
antonio писал(а):Исаева не видно и не слышно. Думаю, теперь не он рулевой...
Быстро они его...
Мировая закулиса?
Царь-колокол безгласен, поломатый,
Царь-пушка не стреляет, мать ети;
и ясно, что евреи виноваты,
осталось только летопись найти.
(с) из Гариков
 fashik
Пральна, мальченку пристроили, пусть паик вход оплачивает. Тока ЩЕДРО
Последний раз редактировалось fashik 04 фев 2011, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Мы теперь типа : аналог Тоттенхэма.Или Аякса.
 Норман
Акела, Скажите мне как на духу, как русский человек русскому… человеку. Фактически, я что — Изя Шниперсон?
 пал
Норман писал(а):Акела, Скажите мне как на духу, как русский человек русскому… человеку. Фактически, я что — Изя Шниперсон?
Хорошо ,что не Суходрищев.
 Gad
Коллеги, хорош тут флудить. Есть же тема про футболиста Ротенберга.
 Норман
Коллега, форума мало, чтоб выразить чувства, хотя...потихоньку перебираемся
 Норман
Викторович, а вы, наверное, за Динамо болеете, раз хотите, чтоб все болельщики выглядели клоунами от такой политики
 Георгий Викторович
Норман писал(а):Викторович, а вы, наверное, за Динамо болеете, раз хотите, чтоб все болельщики выглядели клоунами от такой политики
Нет я не хочу этого,я хочу чтобы мы в еДином порыве проскандировали "Мы ЧЕМПИОНЫ!" и подняли бокалы,а игроков Динамо знала вся Европа,причём русских парней,воспитанников клуба!Это моя б.г.мечта если хотите.И желаю уДачи как команде так и её болельщикам,всем без исключения,даже хамам! ;)
ЗЫО как оперативненько потёрли,антохино сообщение-близнец сутки провисело....
 Витян
Коко и Смол нового друга найдут в губастеньком....да....предславляю Божо в БОЛЬШОМ аху... будет завтра,когда этот кадр придет к нему на "разговор"

А вы...Кастро, Кастро...вот ОНО, единственное приобретение!!!

З.Ы.Чес,Ребко-ВЕРНИТЕСЬ!!!!
 Merc
ага,еще верни Димидко)пердив нас ждет с таким успехом и не более...,печально(((
 Витян
махнем неглядя на вротмненогиберга?
 Merc
даже махать не надо,проще допускать молодеж,куда будет полезно всего этого перечисленого ;)
  • 1
  • 801
  • 802
  • 803
  • 804
  • 805
  • 6752