Одна жизнь – одна команда!
 Kasper
Мне тут один болельщик ЦСКА с 35 летним стажем сказал,что вам очень сильно повезло с селекционерам,Панченко большой специалист в этом деле с хорошим чутьем на игроков!также он сказал,что в нашей селекции все будет зависеть от Божовича,а игроков Панченко найдет с достатком,нужно только одно согласие тренера и чтобы высокое руководство утвердило кандидатуры!
В ЦСКА этим руководством,считается Гинер который в футболистах разбирается очень не плохо,как это будет у нас покажет время!
Последний раз редактировалось Kasper 19 янв 2011, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
GEX1205 писал(а):
А было бы неполохо :)
При бровочнике сильном можно и Каркушу слева ставить,он любитель в центр смещаться,тогда вся бровка становится пустой,защи же за ним потянутся ,вот и раздолье сильномубровочнику ;)
 Sorgen58
Kasper писал(а):
Панченко найдет с достатком
Вы там как то божились,что у нас 90%будет АПЗ (аж 4 штуки)и другие приобретения,где они :?:
 Serj1980
Sorgen58 писал(а): При бровочнике сильном можно и Каркушу слева ставить,он любитель в центр смещаться,тогда вся бровка становится пустой,защи же за ним потянутся ,вот и раздолье сильномубровочнику ;)
Тогда уж пусть Люк и правую бровку закрывает,как в сборной,тогда можно и в два опорника играть,и Семшов (box to box),и для АПЗ места хватит,и Воронин может 2-ого форварда играть :!:
 Kasper
Я за Фонлантеном наблюдал в Еврокубках,по НТВ+ и по интернету смотрел матчи,что могу сказать игрок он действительно хорошии,наподобие Думбия,но в отличии от Думбия у него скорость обращения с мячом гораздо выше,и техника не такая карявая как у Думбия,его можно сравнить с Дани примерно похожая манера игры!Я еще тогда подумал вот бы его в Динамо взяли на усиление в пару к Кураньй!
 vitik
Kasper писал(а):Мне тут один болельщик ЦСКА с 35 летним стажем сказал,что вам очень сильно повезло с селекционерам,Панченко большой специалист в этом деле с хорошим чутьем на игроков!
Нам вообще везет с селекционерами, один Сарсания чего стоил... Только игроков качественных что-то не очень много! :(
 Sorgen58
Serj1980 писал(а):
Тогда уж пусть Люк и правую бровку закрывает,как в сборной,тогда можно и в два опорника играть,и Семшов (box to box),и для АПЗ места хватит,и Воронин может 2-ого форварда играть :!:
На правом фланге у нас еще терпимо,а левый :x
 Kasper
vitik писал(а):
Kasper писал(а):Мне тут один болельщик ЦСКА с 35 летним стажем сказал,что вам очень сильно повезло с селекционерам,Панченко большой специалист в этом деле с хорошим чутьем на игроков!
Нам вообще везет с селекционерами, один Сарсания чего стоил... Только игроков качественных что-то не очень много! :(
Может не будем торопится с выводами!Еще много времени до окончания трансферного окна!В любом случае это не зависит от Панченко,больше зависит от нашего высшего руководства,в ЦСКА например ему было легче работать,там только Гинер принимал решения,а у нас тут целая свора руководителей!
 Aii
Читая посты уважаемого сораДника Kasper не перестаю удивляться его несгибаемому оптимизму.Вот у кого сильна вера в светлое будущее(в данном случае в хорошие приобретения).Явный претендент на звание "Оптимист года" в будущем.
И все время какие то намёки на возможные скорые приобретения.Это здорово.Видимо сораДник имеет какую инсайдерскую инф. и все время с ней делиться с остальными.Так держать.
 Kasper
Aii писал(а):Читая посты уважаемого сораДника Kasper не перестаю удивляться его несгибаемому оптимизму.Вот у кого сильна вера в светлое будущее(в данном случае в хорошие приобретения).Явный претендент на звание "Оптимист года" в будущем.
И все время какие то намёки на возможные скорые приобретения.Это здорово.Видимо сораДник имеет какую инсайдерскую инф. и все время с ней делиться с остальными.Так держать.
Спасибо за оценку!!! :) :) :)
Вы бы сходили на Лайф там столько веселой инфы,я прям не могу у меня сейчас истерика будет! :lol: :lol: :lol: :lol: Мне было бы очень интересно взглянуть в глаза этому редактору который придумал этот портал!!!
 Kasper
Как стало известно Life Sports, руководство столичного «Динамо» резко взвинтило цену на Кевина Кураньи после того, как немецкий клуб «Вольфсбург» продал своего форварда Эдина Джеко за 50 миллионов долларов английскому «Манчестер Сити». Бело-голубые не намерены уступать немецкого нападающего менее чем за 10 миллионов.

Именно такое условие было выдвинуто немецкому клубу «Вольфсбург», который заинтересовался покупкой своего соотечественника. Руководство «волков» сразу же отвергло предложение россиян, аргументируя свою позицию тем, что не намерено платить за 28-летнего игрока более 6 миллионов.

- Кураньи, безусловно, является игроком высокого класса, но пока мы не намерены вести переговоры о его покупке, - заявил спортивный директор «Вольфсбурга» Дитер Хёнесс сразу после того, как «Динамо» озвучило цену на игрока. - С другой стороны, нам, безусловно, надо приобрести двух футболистов в линию атаки и мы над этим работаем.

Немец действительно стал любимецем динамовской торсиды, в предельно короткие сроки влился в состав и почти сразу же стал забивать. Без него «Динамо» вряд ли бы удалось финишировать на седьмом месте, и в целом благодаря тому же Кураньи нынешний тренер бело-голубых Миодраг Божович сумел сохранить свое рабочее место.

Однако определяющим фактором, как выясняется, являются не качественные показатели самого футболиста, а финансовое состояние клуба-претендента. Как известно, в начале января скромный немецкий «Вольфсбург» совершил беспрецедентную сделку по продаже боснийского форварда Эдина Джеко в английский клуб «Манчестер Сити». Не жалеющие денег на трансферы англичане заплатили за форварда 50 миллионов долларов, совершив одну из самых дорогостоящих сделок в истории английского футбола.

Напомним, что разговоры о продаже Кураньи стали появляться в конце прошлого сезона. Поводом для этого стало желание руководства клуба оптимизировать бюджет и избавиться от дорогостоящих игроков. Первым в этом списке значился Кевин Кураньи с годовым окладом в 6 миллионов долларов. Кстати, самому «Динамо» Кевин достался абсолютно бесплатно, поскольку покинул свой прежний клуб «Шальке-04» на правах свободного агента.

- Кураньи точно будет продан, поскольку клуб не в состоянии выплачивать ему зарплату по контракту, - рассказали нам в клубе. - Сейчас идет поиск возможных покупателей. И руководство заинтересовано решить этот вопрос как можно быстрее
Вот такие например утки сейчас на лайфе!!!! :D :D :D
Последний раз редактировалось Kasper 19 янв 2011, 17:10, всего редактировалось 2 раза.
 Aii
Мне как то по поводу Лайф(а) высказали здесь,на форуме уважаемые и заслуженные сораДники.Сделал выводы.
Теперь я хоть и просматриваю все новостные сайты в которых есть страничка спорта,но к Лайфу отношусь с болшим(именно так,без мягкого знака в данной ситуации) подозрением и осторожностью,особенно по информации о транферах.
А уж выложить какую либо инфу с данного сайта вообще ТАБУ!
Последний раз редактировалось Aii 19 янв 2011, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
 Kasper
Есть еще одна утка про Кокорина,якобы Локомотив возвращает КоКо :D :D :D
 Skinner
Serj1980 писал(а):2 Неосталинист
Посмотрел сейчас нарезки с Фонлантеном,игрок он мастеровитый,чемпионат Австрии - это не "мерило",Думбия из Швейцарии пришел,Секу из Дании....,или Вы считаете что,среднестатистический клуб из Австрии слабее Амкара,Анжи...........?.А
Не знаю интересуемся ли мы Фонлантеном на самом деле,но посмотреть было бы на него крайне любопытно.
Тоже нарезку посмотрел (сораДнику из Пскова - большой респект). А парень-то еще и с двух ног бьет. И как бьет! Про Димидко нарезка попроще была :) Может и правда неплохой вариант. Интересно только по какой причине он в 26 лет в Австрии играет. Что-то здесь не так. Игрок не самой слабой сборной с такими задатками (скорость, дриблинг, пас, удар в ассортименте) и не Серии А или АПЛ. Странно как-то. По-крайней мере это хоть что-то, на фоне максимовых , стрельцовых, да и девичей.
Последний раз редактировалось Skinner 19 янв 2011, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Kasper писал(а):Как стало известно Life Sports, руководство столичного «Динамо» резко взвинтило цену на Кевина Кураньи... Бело-голубые не намерены уступать немецкого нападающего менее чем за 10 миллионов.
Отсюда следует что один Кураньи = 2 свинокомбарикам... Что-то мы по-моему дешевим... :lol:
 Dynamo-Moscow
Skinner писал(а): Интересно только по какой причине он в 26 лет в Австрии играет.
ему 24
 vitik
Gerasim писал(а):можно обойтись без "свинокомбариков"? Слух коробит. Уважайте игроков своего клуба.
Это Вашего клуба игроки... А я их уважать не обязан!
 GEX1205
Gerasim писал(а):можно обойтись без "свинокомбариков"? Слух коробит. Уважайте игроков своего клуба.
Вы имеете в виду игроков клуба "спартак" москва?
 Skinner
2 Dynamo-Moscow
Про Фонлантена. Действительно, 1 февраля 25 будет. Но тоже не мальчик уже. Мог бы и в крутых клубах засветится. Скорее всего с характером что-нибудь. Из Колумбии парень опять же. Трудное детство и все такое.
Последний раз редактировалось Skinner 19 янв 2011, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
Kasper писал(а):Мне тут один болельщик ЦСКА с 35 летним стажем сказал,что вам очень сильно повезло с селекционерам,Панченко большой специалист в этом деле с хорошим чутьем на игроков!также он сказал,что в нашей селекции все будет зависеть от Божовича,а игроков Панченко найдет с достатком,нужно только одно согласие тренера и чтобы высокое руководство утвердило кандидатуры!
В ЦСКА этим руководством,считается Гинер который в футболистах разбирается очень не плохо,как это будет у нас покажет время!
На такой трансферный бюджет от Божовича будут зависеть разве что чудеса прозорливости
  • 1
  • 732
  • 733
  • 734
  • 735
  • 736
  • 6752