Одна жизнь – одна команда!
 Gad
Как стало известно «Советскому спорту», на первый предсезонный сбор «Динамо», который пройдет в Белеке с 18 по 30 января, поедут 25 футболистов. Полузащитник Илья Максимов и защитник Андрей Стрельцов, находившиеся на просмотре в команде, в Турцию не полетят.

- Я считаю, что на тех позициях, где выступают Максимов и Стрельцов, у нас есть более сильные футболисты, - сказал в беседе с корреспондентом «Советского спорта» Сергеем Кузовенко главный тренер «Динамо» Миодраг Божович. – Не хочу брать игроков ради того, чтобы они сидели на скамейке, они оба должны найти команду, в которой играли бы на постоянной основе.

Таким образом, на просмотре в команде остается только один игрок - защитник «Локомотива» Руслан Камболов. Сегодня он отправится в Турцию вместе с «Динамо».
СовСпорт.
Вот и славненько, осталось Камболова отцепить.
 Банщик
Fil писал(а):
Банщик писал(а):Я тоже грешен,иногда люблю пофантазировать.На конкурсе фантазий в этой теме разве мой кандидат нехорош? Осталось только заразить этой фантазией Костина.
Сорри , а кто этот "ваша фантазия" ?
Как кто? Наш новый АПЗ -Пасторе!
 Норман
Дуймович и Дринчич. Спорим кто из них звезда, мда...
 Gad
Банщик, не провоцируйте сорадников. Слушаться придеться, ведь мой пост под номером 1923), а Ваш- 1001)).
Последний раз редактировалось Gad 17 янв 2011, 23:47, всего редактировалось 2 раза.
 Банщик
Где звезда? Какая звезда? Кто ее зажег? Отнять спички у поджигателей звезд!
 Fil
А отцеплять Камболова надо срочно...
00sx0fx7.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Fil 17 янв 2011, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Норман писал(а):Дуймович и Дринчич. Спорим кто из них звезда, мда...
....звезда "Амкара" , заметьте... :?
 пал
Fil. Я бы всё таки несмотря на это,вторым слева заинтересовался бы.
 Банщик
Gad писал(а):Банщик, не провоцируйте сорадников. Слушаться придеться, ведь мой пост под номером 1923), а Ваш- 1001)).
Так я с и слушаюсь всегда.Но ведь как в посте 1923 ? Одних отцепил.потому как они годны только на лавку.Комболова не отцепил-он в старт что ли? Не понятен мне специалист по SEXFOOTBALl.
 Fil
пал писал(а):Fil. Я бы всё таки несмотря на это,вторым слева заинтересовался бы.
Я бы тоже... :)
 Patron
пал писал(а):Должен признать хорошо подмечено.
Тогда Вы должны хорошо помнить, чем все закончилось, к сожалению. :(
Не хотелось бы такого повторения :(
Хотелось бы повторения 2008 года (результат).

з.ы.за предыдущие резкие реплики прошу прощения. :)
Давайте жить дружно (с)
 Акела
Patron писал(а):
Норман писал(а):Божович, Ломич, Дуймович, Дринчич....что-то мне это напоминает.
Гжебик, Гашек, Збончак, Влчек...может быть это?
Можно и продолжить серию...
Данни, Сисеру, Жорже Рибейру, Лоурейру, Манише, Коштинья и Фрешо...
 Hostage
Дринчича,обменять Габулова на Жевнова,прикупить Тарасова и Шешукова и получим дрим-тим Божовича.Задрала такая трансферная политика.
 Норман
Не, Акела, не рифмуется с ГТ :)
 Витян
Сисеру
Классный был :dinfan:

Окно ведь до марта?? полтора месяца значит еще....Мио успеет, ну он так сказал
 Банщик
Витян писал(а): Окно ведь до марта?? полтора месяца значит еще....Мио успеет, ну он так сказал
А куда Мио собрался сваливать?
 Витян
Банщик писал(а):
Витян писал(а): Окно ведь до марта?? полтора месяца значит еще....Мио успеет, ну он так сказал
А куда Мио собрался сваливать?
Хм...вы наверное слово "сваливать" между строк уловили??Но между строк я на форуме не пишу ибо ни к чему
 Гость
Если, действительно, у нас - явные проблемы с финансированием, то Дринчич - суперприобретение... :(
Если не очень :? , то лучше сэкономить, по понятным причинам...
Последний раз редактировалось Гость 18 янв 2011, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
 Kasper
Состав "Динамо" пополнит экс-тренер по физподготовке "Эспаньола" Тренерский штаб московского "Динамо" пополнит тренер по физподготовке Хуан Луис Мартинес, сообщает Marca.

Испанский специалист в период с 2007 по 2010 год работал тренером по физподготовке в "Эспаньоле", а до этого с 1997 года он был ответственным за научно-исследовательский отдел в этом же клубе.

Ожидается, что Хуан Луис Мартинес присоединится к "Динамо" в феврале.

Мега трансфер!!! :D :D :D
 Витян
а чем не устраивал Сасси?? Ведь именно при его руководстве родились такие спортсмены как Терри и Лэмпард!!!
  • 1
  • 725
  • 726
  • 727
  • 728
  • 729
  • 6752