Одна жизнь – одна команда!
 Fil
Не вижу кого Дринчич слабее в нынешней средней линии Динамо ? Лучше него , только Семшов.имхо
Последний раз редактировалось Fil 17 янв 2011, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
 PontiyPilat
Смолов: предпочёл покинуть "Фейеноорд" уже сейчас
Нападающий Фёдор Смолов прокомментировал своё возвращение в московское "Динамо" из голландского "Фейеноорда", где он выступал на правах аренды.

"Мне предлагали остаться в Роттердаме. У меня был контракт до конца сезона, и я мог остаться до мая, но, посоветовавшись с тренером, мы решили, что лучше будет вернуться в "Динамо". Да я и сам, если честно хотел вернуться. Было тяжело адаптироваться в плане быта, несмотря на то что и девушка моя приезжала, но всё равно по сравнению с Москвой было всё очень непривычно. Да и в команде в самой обстановка была другая. В раздевалке всё было хорошо, хорошо общались с ребятами, но не более того", — цитирует Смолова РИА "Новости".
 Банщик
Aii писал(а):Я не всегда соглашаюсь с точокой зрения уважаемого сораДника Gerasim,даже более того,почти всегда не соглашаюсь.
Это зря.
Becks писал(а):лучше пусть Свежов играет, чем Дринчич
Это конечно.
Kasper писал(а):Газета ру сообщает Московское Динамо интересуется дублерами Спартака!!!
Это кретинизм.

В теме,где в основном обсуждаются личные фантазии, у меня всего один вопрос(лень читать все остальные страницы,кроме последней): Пасторе уже у нас?Если нет,то куда смотрит Динамовское рук-во?-уже сборы начались,надо же решать.
 Sorgen58
PontiyPilat писал(а):
хорошо общались с ребятами, но не более того",
Присоединяюсь,как правильно замечено :D
 Sorgen58
К сожалению Свежов явно не оправдывает надежд,то ли звездняк поймал(в это и сам не верю,иначе бы а Томь не поехал)а может травма дает о себе знать :(
 timoha
Не понимаю постоянных ссылок на Свежова , он не играл весь прошлый сезон ,да , в позапрошлом был неплохой матч против бомжей, но это не значит ,что он игрок основного состава , да и Томь уже не горит желанием его у себя видеть , так что не понимаю , почему на него какие-то немыслимые надежды.
 Банщик
А почему на Дринчича? Он не играл прошлый сезон,да и в позапрошлом соответствовал лишь команде Амкар.
Просто одни верят ,что "волшебники прилетят в вертолетах" и покажут достойную игру,другие,что кто либо из своих динамовских ребят прибавит и покажет достойную игру.
Всего лишь вопрос веры."Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Иисуса. Кто ни во что не верит, даже в черта назло всем. Хорошую религию придумали индусы." ну как то так.
 Sorgen58
Банщик писал(а):
А почему на Дринчича?
Что Вы так переживаете,не будет его у нас,хрюши не отдадут,А вот ,что он сильнее и Ропо и Дуйма был,я согласен с сораДником Фил,а сейчас фифти-фифти ,заиграет или нет :(
 Гость
Банщик! Дринчич за миллион? Не упирайтесь, это - хорошо. :)
 пал
Fil писал(а):Не вижу кого Дринчич слабее в нынешней средней линии Динамо ? Лучше него , только Семшов.имхо
Присоединяюсь.
 Норман
Божович, Ломич, Дуймович, Дринчич....что-то мне это напоминает.
 пал
По скольку вы ничего не обьяснили спрошу,а почему лучше?
По какому критерию Вы определяете кто должен играть?
По возрасту
по принадлежности к школе клуба
по внешним данным
по национальности
по расе
по какому то другому.
Может я не прав,но у меня только один -единственный критерий: класс показываемой игры,мастерство.Кто -откуда , для меня абсолютно малозначимые,несущественные критерии.Пусть играет хоть Вася Пупкин из Кабо-Верде,если он сильнее конкурента.
Но, в том то и дело,что все предложения исходят от тех,кто не знает текущую форму игроков и степень их мастерства(я один из таких не знающих)..На чём строятся выводы мне непонятно. И кому как не тренеру ,видящему игроков ежедневно, да ещё несущему за игру полную ответственность, делать выбор.
А если конкретно,когда вы видели игру Свежова,чтобы судить не абстрактно ,а аргументированно.Лично я в 2009 году.За весь прошлый год он провел 1 раз несколько минут за Томь и всё.Видать даже в Томи он у Непомнящего не выдержал конкуренции.
Но буду очень рад если у Вити получится.Он же земляк и ходил в школу ,которая прямо под моими окнами.
Последний раз редактировалось пал 17 янв 2011, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Sorgen58 писал(а):,А вот ,что он сильнее и Ропо и Дуйма был,я согласен с сораДником Фил,а сейчас фифти-фифти ,заиграет или нет :(
А я не согласен с сораДником Фил.С Ропо они как бы в разный футбол играют,трудно сравнивать,хотя футбол Дринчича конечно помастеровитее,что не обязательно будет "сильнее" в игре.Ну а с Дуймовичем -побойтесь бога.Когда играли вместе,всегда №1 был Дуймович,а не Дринчич.На Дуймовиче ваще весь Амкар держался,там он был не только опорником(и не столько),но вел всю мало-мальски разумную игру Амкара и в середине и в атаке создавал остроту.Так что,уж извиняюсь,но не согласен я с сораДником Фил.
А вот заиграет или нет,-наверное заиграет,но так ли как надо Динамо?Вряд ли.По крайней мере с небольшей вероятностью,чем Свежов.Еще раз повторюсь:на мой взгляд лишб вопрос веры и только.
Гость писал(а):Банщик! Дринчич за миллион? Не упирайтесь, это - хорошо. :)
Разве?Хорошо может быть имхо только с т.з. выгоды.Если выгоден Дринчич за такую цену -то Федун,ну ну никак не глупее Костина,не отдаст,а если не выгоден-то он зачем?,своих полно не хуже.
 пал
В
теме,где в основном обсуждаются личные фантазии, у меня всего один вопрос(лень читать все остальные страницы,кроме последней): Пасторе уже у нас?Если нет,то куда смотрит Динамовское рук-во?-уже сборы начались,надо же решать.
Вот по скольку читаете только последнюю страницу,задаёте такие вопросы.Нашли бы пяток минут ,заглянули бы чуть назад,там многие модераторы обьяснили про нынешний трансферный бюджет и наши перспективы в этом деле.Вопросы про Пасторе отпали бы сами собой.
 Patron
Норман писал(а):Божович, Ломич, Дуймович, Дринчич....что-то мне это напоминает.
Гжебик, Гашек, Збончак, Влчек...может быть это?
 Fil
Банщик писал(а): А я не согласен с сораДником Фил.Ну а с Дуймовичем -побойтесь бога.
Я имел ввиду прошедший сезон...
А так согласен , что Дуйм в Амкаре был "звездой". Потом - Дринчич.
 Банщик
Да знаю я,пал,что с деньгами.Ну уж очень хочется.Здесь сочиняют про хрен знает кого,кого точно не будет и кого зачастую сами не знают. Я тоже грешен,иногда люблю пофантазировать.На конкурсе фантазий в этой теме разве мой кандидат нехорош? Осталось только заразить этой фантазией Костина.
 Fil
Банщик писал(а):Я тоже грешен,иногда люблю пофантазировать.На конкурсе фантазий в этой теме разве мой кандидат нехорош? Осталось только заразить этой фантазией Костина.
Сорри , а кто этот "ваша фантазия" ?
 пал
Patron писал(а):
Норман писал(а):Божович, Ломич, Дуймович, Дринчич....что-то мне это напоминает.
Гжебик, Гашек, Збончак, Влчек...может быть это?
Должен признать хорошо подмечено.
 Банщик
Fil писал(а):
Банщик писал(а): А я не согласен с сораДником Фил.Ну а с Дуймовичем -побойтесь бога.
Я имел ввиду прошедший сезон...
А так согласен , что Дуйм в Амкаре был "звездой". Потом - Дринчич.
Теперь и я "согласен с сораДником Фил"(с)(Sorgen58)
  • 1
  • 724
  • 725
  • 726
  • 727
  • 728
  • 6752