Одна жизнь – одна команда!
 Daredevil
Про Погребняка писали, что просто им Сарсания интересовался и все, но он решил остаться в Германии..
 vitik
Чур меня, чур! Пусть все деревья растут в Германии...
 Fil
Daredevil писал(а):Про Погребняка писали, что просто им Сарсания интересовался и все, но он решил остаться в Германии..
Нет уже Сарсании...у нас.
 Dmitry79DM
Дринчича нах, пусть полирует свинячию лавку. В центр нужен хотя бы хороший игрок, а Дринчич это кал.
 Kurt
Fil писал(а):
Daredevil писал(а):Про Погребняка писали, что просто им Сарсания интересовался и все, но он решил остаться в Германии..
Нет уже Сарсании...у нас.
Так он его к себе в Воронеж пробивает;)
 timoha
Пишут издания полный бред ,а мы нервничаем.КС о Паше мог только летом прошлым говорить , может и говорил ,но только не сейчас , Абрамов не уточнял ,когда разговор был.Кевин никакой медосмотр не проходил ,опять бред , так же и про Дринчича может быть, если всему верить ,что пишут , так и до Кащенки недалеко.
 vitik
timoha писал(а):... если всему верить ,что пишут , так и до Кащенки недалеко.
А может это происки врагов? Довести нас всех до Кащенки? :lol:
 ZLODEY
Интересна в этот раз "Лайф", как первоисточник окажется первым, или это подхваченая всеми утка?
 Норман
Если будет Дринчич или что-то подобное, меня Божович разочарует.
 Dynamo-Moscow
Gerasim писал(а): Исключительно "своих" подтягиваем...
Грустно всё это.
1)и что такого, что он "своих подтягивает" , которые при нем же очень хорошо играли?
2)что грустного?
 vitik
Не знаю хорош Дринчич или плох, но очень хорошо помню прошлогоднюю истерику Карпина по поводу его потери перед сезоном...
 Суров_и_хладнокровен
vitik писал(а):Не знаю хорош Дринчич или плох, но очень хорошо помню прошлогоднюю истерику Карпина по поводу его потери перед сезоном...
Карпин знатная истеричка...
 Aii
Я не всегда соглашаюсь с точокой зрения уважаемого сораДника Gerasim,даже более того,почти всегда не соглашаюсь.Но в данном случае - по поводу так называемого Дринчича согласен на 100%.
К тому же «Спартак» не получал предложений по Дринчичу http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/01 ... 0126.shtml" onclick="window.open(this.href);return false; - и слава Богу.
Последний раз редактировалось Дон 17 янв 2011, 19:09, всего редактировалось 2 раза.
 Гость
гудлер писал(а):http://www.championat.ru/football/news-707420.html
про Дринчича
Дринчича "уценили" в два раза.
Ждём сообщения СС или СЭ, что отдают его даром или ещё приплатят чуток. :)
Последний раз редактировалось Гость 17 янв 2011, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
 Becks
лучше пусть Свежов играет, чем Дринчич
 Kasper
Газета ру сообщает Московское Динамо интересуется дублерами Спартака!!!А точнее к защитнику Рябову и нападающему Иванникову!Походу хотят Динамо молодежью завалить на ближайшую перспективу!
 SJ
Судя по результатам прошлогодней игры нашей молодежки, правильно делают. а то стыд и срам 7-0 Спартаку проигрывать :(.
 Dynamo-Moscow
Kasper писал(а): Московское Динамо интересуется дублерами Спартака
вообще то воспитанниками академии им. Коноплёва
 Megap1xel
Becks писал(а):лучше пусть Свежов играет, чем Дринчич
Только играет он хуже...
  • 1
  • 723
  • 724
  • 725
  • 726
  • 727