Одна жизнь – одна команда!
 Норман
Никого не купят - успокойтесь.
 Dynamo-Moscow-Fan
Норман писал(а):Никого не купят - успокойтесь.
Пессимизм - фирменная черта Динамовского болельщика! :)
 Вячеслав.РУ
Оптимизм уничтожается на корню. Помнится в начале прошлого года (скажу только за себя) был полон оптимизма. До тех пор, пока руководству не пришла "гениальная" идея избавиться от Кобелева. Весь оптимизм сразу сошел на нет. Потом ждал начала выступлений Кевина и вроде какие-то зародыши оптимизма начали появляться, однако сразу последовала продажа братьев... Нет, оптимизм это для болельщиков Зенита и ЦСКА. Для нас только пессимизм...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 16 янв 2011, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Вячеслав

Норман просто по привычке не пишет ИМХО! Я с тем же успехом могу написать что купим 10 игроков из ведущих клубов мира!
Последний раз редактировалось Megap1xel 16 янв 2011, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
Не боги горшки выжигают,нам надо усилитть лишь 2 позиции,под боком талантливая молодёжь,кто-нибудь обязательно выстрелит.Да и по теории вероятности нас уже должно прорвать
 Aii
Для уважаемого сораДника wombat007 - вот такая сносочка по Формике(раз уж Вы поднимали эту тему):"..Переход Мауро Формики в Дженоа, равно как и до этого в Галатасарай, сорвался в последний момент, и он уже присоединился к составу, готовящемуся к Клаусуре. Ньюэллз не устроила форма, в которой Дженоа собиралась расплачиваться (видимо, по частям, а они хотят всю сумму сразу). Хорошо, тем более что, на мой взгляд, сумма в 4 млн. евро, которую давали за него, всё равно неадекватна таланту Формики, вне зависимости от формы платежа..." источник http://www.sports.ru/tribuna/blogs/el_f ... 45941.html" onclick="window.open(this.href);return false;
И инфа для размышления: ФОТОРЕПОРТАЖ С ТРЕНИРОВКИ "ДИНАМО" http://fcdinamo.ru/photos.php?date=1295038800" onclick="window.open(this.href);return false; посмотрев,каждый сораДник для себя сделает свои выводы.У меня например,при просмотре появились некоторые вопросы.
Последний раз редактировалось Aii 16 янв 2011, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
 Фан из Казахстана
Неосталинист писал(а):Не боги горшки выжигают,нам надо усилитть лишь 2 позиции,под боком талантливая молодёжь,кто-нибудь обязательно выстрелит.Да и по теории вероятности нас уже должно прорвать
Уже почти сорок лет теория вероятноти над нади смеется!
 Неосталинист
Сань,наше дело правое!Враг будет разбит!Победа будет за нами!
 Serj1980
Формика за 4 млн,заверните :) ,а если серьезно надо чтобы совпало 2-а фактора: 1.Желание Мауро играть в России 2.Желание наших руководителей видеть его в Динамо.
А 4 млн,сумма не велика.
З.Ы.Интересно интерес к Формике с нашей стороны угас :?:
 Фан из Казахстана
Самое интересно как написал Миша, мы даже пока и переговоров не ведем по этим самым 2-3 игрокам!
 Неосталинист
Не будет Формики у нас.Как-то оталкивает латиносы Божовича,из России тоже никто не перейдёт на проблемную позицию,так что будет кто-то из братьев южных славян
 Фан из Казахстана
Неосталинист писал(а):Не будет Формики у нас.Как-то оталкивает латиносы Божовича,из России тоже никто не перейдёт на проблемную позицию,так что будет кто-то из братьев южных славян
Дима да по сути из Российских АПЗ нас только Дзагоев может усилить, больше не вижу я как таковых сильных русских футболистов на данной позиции. Правда прочитав прессу о Максимове, затаилась небольшая надежда и вера в него.
 Aii
Для уважаемого сораДника Serj1980 согласен с Вами,но кажется 2 условие(что бы игрок интересен нашим руководителям)приоритетное.Видимо уже неинтересен.
Писали уже неоднократно,что не смотря на имеющиеся варианты из за рубежа(в том числе из ЛА)приоритете российским игрокам.И мне кажется пока "не замусолят до дыр"(т.е пока на 100% не отпадут) варианты с Файзулиными,Рязанцевыми и т.п. к иностранным вариантам не перейдут.
Мне кажется будут до конца выбирать и прикидывать,кого можно купить на этот небольшой выделенный бюджет (я так понимаю 6-7 мл.),боясь ошибиться и прогадать с покупкой.Может быть у руководства есть сомнения,типа приобрести 2 игроков(например на позиции АПЗ и ЛПЗ)условно по 3-4 мл.,или купить одного на всю сумму.
В любом случае это только мои догадки.В перспективе думаю всё таки покупка либо состоится ближе к концу до заявочного периода(я так понимаю 1 Марта)либо не состоится вообще.Посмотрим....
Р.С.Для интереса покопался в нескольких источниках(в разных оказываеться разные данные,особенно по возрасту игроков) и вот какая инфа по 10 лучшим АПЗ Аргентинского чемпа:
Лучшие энгачес(АПЗ)2010 г.
1.Давид Рамирес (Годой Крус) 29 лет.Стоимость порядка 2 мл.евро.
2.Лусьяно Легисамон (Арсеналь)28 лет.Стоимость порядка 2 мл.евро.
3.Джованни Морено (Расинг)23 года.Стоимость порядка 4 мл.евро.(был интерес со стороны Лохомотов)
4.Дамьян Диас (Колон)24 года.Стоимость порядка 1,5 мл.евро.
5.Роман Мартинес (Тигре)27 лет.Стоимость порядка 1 мл.евро.
6.Себастьян Граццини (Олл Бойз)29 лет.Стоимость порядка 500 тыс.евро.
7.Вальтер Эрвити (Банфильд)30 лет.Стоимость порядка 2,5 мл.евро.
8.Мауро Формика (Ньюэллз)22 года,Стоимость порядка 4 мл.евро.
Еще по двоим Себастьян Бланко(Ланус) и Матиас Перес Гарсия(Олл Бойз)информ.не нашел.
Как видите цены то небольшие,но в основном они все возрастные.
Никаких выводов,просто не без интересная информация.
 Mikevrn
Добрый день...На мой взгляд можно еще и Павленко :)
А из за рубежа я бы отметил несколько игроков которых хотел бы видеть на проблемной позиции(Апз)в команде:Bradley Michel,Dries Mertens,Mati Fernandes,Volkan Sen,Nicolas Gaitan,Ozan Ipek,Bruno Cezar,Siem De Jong.Вполне не дорого и сердито :!:
 PontiyPilat
Хочется снова напомнить, что я выдвигал сораДника Aii на номинацию информатор года. ;)
 Норман
Можно, конечно, написать и что 20 игроков купим и без всякого ИМХА. Но, ситуация реально такова, что идет сокращение, ужимание по всем направлениям. Я не исключаю, что кое-го купят. Но, ждать каких то громких приобретений, которые именно усилять команду не стоит. Пусть будет ИМХО, если от этого легче.
 Dynamo-Moscow
Мертенс и Бруно цезарь нормальные игроки
 Aii
Уважаемый сораДник PontiyPilat - Ваше мнение конечно очень важно для меня и несомненно,мне очень лестно что Вы даёте такую высокую оценку моим скромным постам.Но ИМХО есть более серьезные и достойные кандидаты на все номинации данного форума,тем паче на "Информатор".
Уважаемому сораДнику Норман - моя позиция совпадает с Вашей точкой зрения,о чем я не преминул неоднократно написать выше:может и будут приобретения(хотелось бы) а может и нет(не хотелось бы),в любом случае мы об этом узнаем.
Р.С.Продолжу подкидывать информ.про АПЗ чемпов ЛА.На очереди Бразильский.
Лучшие АПЗ Бразильского чемпа 2010(тем более что 3 первых места заняли мои любимые аргентинцы):
1.Дарио Конка (Флуминенсе); 27 лет ,ориентировочная стоимость 6 мл.
2.Вальтер Монтижо (Крузейро) 26 лет,ориентировочная стоимость 4 мл.
3.Андреас Д′Алессандро (Интер) 29 лет,ориентировочная стоимость 2,5 мл.
4.Бруно Сезар (Коринчианс) 22 года,ориентировочная стоимость 6 мл.- спешиал для уважаемого сораДника Dynamo-Moscow
5.Дуглас (Гремио) 28 лет,ориентировочная стоимость 3,5 мл.
Последний раз редактировалось Aii 16 янв 2011, 13:07, всего редактировалось 2 раза.
 demetrio
Aii, Я думаю, что Вас необходимо номинировать на звание Главного Селекционера по Латинской Америке)
Вы судя по всему неплохо знаете футболистов, там играющих, я же половины не слышал раньше)
Я больше по Европе специализируюсь)
  • 1
  • 719
  • 720
  • 721
  • 722
  • 723
  • 6752