Одна жизнь – одна команда!
 iker
Проблема в том, что болельщики считают приоритетом интересы Динамо, а у Панченко приоритетным является свой карман. Поэтому мы и видим клиентов Панченко на просмотре, а не к примеру Формику.
 Павел Катрич
iker писал(а):Проблема в том, что болельщики считают приоритетом интересы Динамо, а у Панченко приоритетным является свой карман. Поэтому мы и видим клиентов Панченко на просмотре, а не к примеру Формику.
Ну а разве у него плохие клиенты? Не звезды, но, честно признаемся, "Динамо" тоже далеко как не лидер нашего футбола. Наш прошлый селекционер вообще корейцев вез мешками и своих пристраивал не краснея. Сапета и теоретический Нахушев - для нас все-таки вполне приемлемый уровень.
 timoha
Трансферы - это ,вообще , очень "мутная "вещь, агенты ,откаты и прочие составляющие этого процесса превратили его в абсолютно непонятную процедуру.Посему мы гадаем на "кофейной гуще", нравится игрок , по мнению всех усилит команду и цена хорошая . ан нет , не интересуемся почему-то этим игроком , почему? Возвращаемся к началу моего поста.
 Гость
Два корейца - "мешками"?
И причём здесь сравнение не лидера "нашего футбола" с Сарсанией?
 Павел Катрич
Гость писал(а):Два корейца - "мешками"?
Два корейца - как минимум уже два мешка. Сравнения никакого и не было.
 iker
Уважаемый Павел Катрич.
Да мы на данный момент вовсе не лидер ПЛ. Но если мы и дальше будем собирать Ребков с Якубками, то вряд ли мы лидеров нагоним.
Согласитесь, что польза от Данни или Кураньи для Динамо неизмеримо выше, чем от Чеснаускисов, Агияров, Ребко, Якубко и прочих купленных по принципу "дешево и сердито".
Так зачем покупать очередную толпу серости, коих у нас и так увы хватает? Не лучше ли купить пусть одного, но высококлассного игрока.
 Sorgen58
iker писал(а):
Так зачем покупать очередную толпу серости, коих у нас и так увы хватает?
А кого купили :?:
 Павел Катрич
iker писал(а):Уважаемый Павел Катрич.
Да мы на данный момент вовсе не лидер ПЛ. Но если мы и дальше будем собирать Ребков с Якубками, то вряд ли мы лидеров нагоним.
Согласитесь, что польза от Данни или Кураньи для Динамо неизмеримо выше, чем от Чеснаускисов, Агияров, Ребко, Якубко и прочих купленных по принципу "дешево и сердито".
Так зачем покупать очередную толпу серости, коих у нас и так увы хватает? Не лучше ли купить пусть одного, но высококлассного игрока.
Да я ж не говорю, что это правильно. Если речь идет о Чеснаускисе, Якубко, Ребко, Ломиче - это, конечно, грустно. Вместо Якубко вполне можно было вернуть Димидко - особой разницы между ними не вижу. Оба высокие, бритоголовые, даже фамилии похожи, а у одного хоть паспорт российский. Но Сапета, Нахушев - все таки из другой оперы, на мой взгляд. Нормальные россияне, точно не хуже имеющихся.
 Гость
Павел Катрич писал(а):
Если Вы имели в виду Костю, что Сарсания, то не очень понятно Ваше неприятие Сарсании, как специалиста по корейцам. Т.к., не совсем понятно, а где они, собственно, обитают?.. Неудача в "трансферной политике" - есть одно из телодвижений в жизни конкретного клуба... Бывают хуже, бывают лучше... Чтоб не заснули - Кураньи, к примеру...
А по Сапете, так может след подождать с реалиями жизни?..
 Павел Катрич
Гость писал(а):
Павел Катрич писал(а):
Если Вы имели в виду Костю, что Сарсания, то не очень понятно Ваше неприятие Сарсании, как специалиста по корейцам. Т.к., не совсем понятно, а где они, собственно, обитают?.. Неудача в "трансферной политике" - есть одно из телодвижений в жизни конкретного клуба... Бывают хуже, бывают лучше... Чтоб не заснули - Кураньи, к примеру...
А по Сапете, так может след подождать с реалиями жизни?..
У меня нет неприятия к Сарсании. Вообще никакого. Скорее даже наоборот, но это уже другой разговор. Имелось ввиду только то, что спорных решений при его деятельности было навалом. И обвинять сейчас Панченко, что он "тащит в клуб своих" я бы не стал т.к. его "свои" вполне нормального уровня футболисты. Не звезды, но и не самый плохой вариант. И ничего больше.
 Serj1980
Павел,а что ждете лично Вы от Панченко,в плане селекции?,я понимаю что здесь много нюансов,но в общих чертах
 Riazor
Норман писал(а):А с каких пор Смолов воспитанник Сатурна?
Воспитанник саратовского СДЮСШОР «Сокол»
Заканчивал Смолов школу именно Сатурна, которая называется Мастер-Сатурн ... вот с таких пор он и воспитанник Сатурна, хоть и родился, и начинал играть в Саратове. История с Комбаровами почти аналогичная, в принципе ... только Комбаровы подольше в школе Динамо были.
Последний раз редактировалось Riazor 16 янв 2011, 00:17, всего редактировалось 2 раза.
 Павел Катрич
Serj1980 писал(а):Павел,а что ждете лично Вы от Панченко,в плане селекции?,я понимаю что здесь много нюансов,но в общих чертах
Если грамотно распорядятся теми деньгами, что есть, то может быть кого-то стоящего возьмут. Но я очень сомневаюсь, если честно :)
 Гость
Павел Катрич писал(а):У меня нет неприятия к Сарсании. Вообще никакого. Скорее даже наоборот, но это уже другой разговор. Имелось ввиду только то, что спорных решений при его деятельности было навалом. И обвинять сейчас Панченко, что он "тащит в клуб своих" я бы не стал т.к. его "свои" вполне нормального уровня футболисты. Не звезды, но и не самый плохой вариант. И ничего больше.
Таки спорных решений у кого не было?.. :(
Про Панченко, так и нет никакого пессимизма в отношении имярека, плохо то, что от нового "начинателя" всегда ждёшь улучшения, а, на сегодня, - полная неизвестность. В лучшем случае..
 Serj1980
Павел Катрич писал(а):
Serj1980 писал(а):Павел,а что ждете лично Вы от Панченко,в плане селекции?,я понимаю что здесь много нюансов,но в общих чертах
Если грамотно распорядятся теми деньгами, что есть, то может быть кого-то стоящего возьмут. Но я очень сомневаюсь, если честно :)
Спасибо за ответ!,будем надеятся что пусть возьмут одного,но действительно сильного игрока,а клиенты Панченко добавят глубины составу(а может и своей игрой,посрамят скептиков),лично мне в большей мере интересен Максимов,скептически отношусь к приглашению на просмотр Стрельцова.
 беня +глеб = хлеб
Kasper писал(а):
renton1 писал(а):Найти то игрока за 7-9 млн можно, другой вопрос пойдет ли он к нам?
Уневерсал хорошего уровня большая редкость в полузащите!поэтому за такие деньги врятли найдется такои игрок!разве,что Бенаюн на ум приходит,но он дороже стоит!
Рональдиньё в бразилию уехал за 3 ляма ....
 demetrio
Павел Катрич, Павел, Нахушев одной или полуторной ногой уже в Локомотиве)
Что о нем рассуждать?:)
 demetrio
Паш, вот вы скажите, если Динамо будет и дальше усиливаться игроками уровня того же Максимова, Камболова или прости Господи Стрельцова, дождемся ли мы поступательного развития клуба и превращения Динамо в гранда хотя бы росгосужаса?) Да, времена не те, уровень конкуренции не тот, когда коники лезли на вершину! По сути из соперников у них тогда Локо да отчасти Спартак был! Да, Динамо неспособно вбухать столько денег в селекцию одним махом, сколько вбухал Зенит в начале 2007 года!
Но каким образом тогда бороться за призы? А уж про конкурентоспособность в ЛЧ, уровень которой растет не по дням, а по часам, я вообще молчу!
  • 1
  • 718
  • 719
  • 720
  • 721
  • 722
  • 6752