Одна жизнь – одна команда!
 Dynamo-Moscow
Kasper писал(а):стоимость Касаева на данный момент порядка семи-девяти млн максимум
и еще за паспорт РФ надо накинуть
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 15 янв 2011, 18:41, всего редактировалось 2 раза.
 socola
Kokorinho писал(а):
renton1 писал(а):А что есть интерес к Касаеву?
лайф пишет что есть :)
С каких пор лайф считается источником, которому можно доверять?
 renton1
Найти то игрока за 7-9 млн можно, другой вопрос пойдет ли он к нам?
 Kasper
socola писал(а):
Kokorinho писал(а):
renton1 писал(а):А что есть интерес к Касаеву?
лайф пишет что есть :)
С каких пор лайф считается источником, которому можно доверять?
Лайф конечно уточники,но раз в год и палка может выстрелить!А по Касаеву это просто мысль!а если серьезно то не пойдет он к нам,хотел бы пришел еще два года назад когда его АНК звал!
 Kasper
renton1 писал(а):Найти то игрока за 7-9 млн можно, другой вопрос пойдет ли он к нам?
Уневерсал хорошего уровня большая редкость в полузащите!поэтому за такие деньги врятли найдется такои игрок!разве,что Бенаюн на ум приходит,но он дороже стоит!
 renton1
Ван дер Варт пришел в Тотенхем за 8 млн правда фунтов, но разница не большая.
 Kasper
renton1 писал(а):Ван дер Варт пришел в Тотенхем за 8 млн правда фунтов, но разница не большая.
Да не большая!Нечего если Фунт в полтора раза дороже доллара!12600000 с копейками американскими!
Последний раз редактировалось Kasper 15 янв 2011, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
 Kokorinho
Kasper писал(а):
renton1 писал(а):Найти то игрока за 7-9 млн можно, другой вопрос пойдет ли он к нам?
Уневерсал хорошего уровня большая редкость в полузащите!поэтому за такие деньги врятли найдется такои игрок!разве,что Бенаюн на ум приходит,но он дороже стоит!
В Уигане есть темнокожий парень Н’Зогбия,стоит порядка 7-8млн,универсален,может сыграть на обоих флангах,как в защите так и в полузащите
Последний раз редактировалось Kokorinho 15 янв 2011, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
 Гость
Kasper писал(а):
На счёт универсала (Димидко смог сыграть в нападении)... А Касаев?
Каждый игрок может сыграть там, где ему определит место ГТ. Вопрос в другом: как качественно он сумеет это сделать?
За 7-9 млн - это не к нашему чемпионату. :)
Ваш вопрос, кто лучше Касаева не менее, нежели, чем за 10 млн евро?
Тогда Вам лучше обратиться за помощью к специалистам по ЛА. У нас есть такие.
Если от меня Вы желаете услышать кандидатуры, то, pls, для начала, - Формика :)
 renton1
Разница в 160 млн рублей думаю мизерная, если сравнивать этих игроков, и если посмотреть какие зарплаты у наших профессионалов.
Последний раз редактировалось renton1 15 янв 2011, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
 Kasper
Формика,да игрок не плохой он ярко выраженный АПЗ,вы дадите гарантию,что он у нас заиграет!
 renton1
Вот именно что гарантию никто не даст. Но АПЗ ох как нужен причем который заиграет сразу.
 Serj1980
Kokorinho писал(а): В Уигане есть темнокожий парень Н’Зогбия,стоит порядка 7-8млн,универсален,может сыграть на обоих флангах,как в защите так и в полузащите
За этим парнем французские гранды в "очередь" стоЯт,да и в АПЛ думаю предложения имеются,а Вы его нам предлагаете ;).Главное найти нормального АПЗ(на сколько денег хватит),а на левый фланг можно и Воронина отрядить или Максимова(если подойдет),не забываем про Чеса 8-) ,головная боль наша,эта креатив в атаке,и неимение игрока который способен его создать
 Гость
А Вы дадите гарантию, что Касаев у нас заиграет? Я нет...
То же о любом игроке, который пришёл со стороны. "Свои"-то никак не могут заиграть... Это относится не только к Динамо.
Несомненно, в "непонятках", которые устроило, т.н. "наше" руководство, в отношении "качественного" усиления (в помощь Кевину), все мы неоднократно ещё "пересрё.ся", а на выходе-то кто?..
Не так много найдётся соратников, которые будут против Касаева, однако, для решения "глобальной задачи" :roll:, хотелось бы, что-то по-качественнее...
 Kasper
Serj1980 писал(а):
Kokorinho писал(а): В Уигане есть темнокожий парень Н’Зогбия,стоит порядка 7-8млн,универсален,может сыграть на обоих флангах,как в защите так и в полузащите
За этим парнем французские гранды в "очередь" стоЯт,да и в АПЛ думаю предложения имеются,а Вы его нам предлагаете ;).Главное найти нормального АПЗ(на сколько денег хватит),а на левый фланг можно и Воронина отрядить или Максимова(если подойдет),не забываем про Чеса 8-) ,головная боль наша,эта креатив в атаке,и неимение игрока который способен его создать
Согласен!Вот поэтому нам нужен игрок которыи сможет сходу вписатся в командную игру!
 Serj1980
Выскажусь по Касаеву,игрок талантливый,но жутко нестабильный.Замечал,что достаточно часто,(особенно мастеровитые защитники) его просто "съедают",после чего он теряется на поле,может поэтому он до сих пор за сборную так и не сыграл?,но в принципе Касаев Динамо явно не помешает,но только после АПЗ!
 Kokorinho
Serj1980 писал(а):
Serj1980 я его(Н’Зогбию) не предлагаю,так как знаю,что это из ряда фантастики,точно так же как и Касаев ;) просто привёл пример для Kaspera,он просил назвать игрока,который сможет сыграть на левом и правом фланге,но при этом стоимости такой же,как и Касаев. :D
Последний раз редактировалось Kokorinho 15 янв 2011, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
 wombat007
Насколько я помню , одной из причин по которой АНК в свое время не стал бороться за трансфер Касаева из Кубани было наличие "пули в голове" - психологическая нестабильность , если хотите , так что на мне несколько удивительно читать высказывания сораДников , желающих видеть сабжа в Великом.
Формику на днях чуть не продали в Геную - уже ударили по рукам , но потом выяснилось что Генуя не собиралась платить в порядке оговоренном в контракте , а предлагала какую-то мутную схему с рассрочкой , и поскольку у аргентинцев уже были были финансовые претензии к этому клубу (тоже за кого-то не рассчитались) , олд бойз решили не рисковать и теперь Формику пытаются продать в Турцию , например в Галату.Тяжелая судьба у парня , ничего не скажешь.
 Rock
Лично мне кажется вариант Файзулина интересен, по transfermarkt он вообще только 2 млн. евро!
Правда помню, когда он из Нальчика перешел в Питер, мы за него тоже боролись. Так перейдя на вопрос почему все-таки не Динамо он сказал: " посмотрите где Зенит и где Динамо". После этого не очень хочется...
 Aii
Заскочил на тему буквально на секундочку,более нет возможности.
Про Формику то же читал,там ситуация в том что президент клуба давно вынашивает мысль о продаже лидеров,за счет чего они собственно и живут,да еще и тренер там полный "чудак".Так что сам игрок то(в частности Формика)и не при делах,он бы остался в клубе.
По игроку,который универсален и может играть по всему полю(ПАЗ) - да таких в принципе в ЛА много,есть и возрастные типа Конки,и молодые типа того же Рамиреса.Поверте на слово - на Касаеве свет клином не сошёлся,и читать очередные рассуждения типа "а вдруг не адаптируется" просто смешно.
Обсуждать варианты Корниленко и Касаева вот лично мне просто не интересно.Как у нас говорят - "ботва".
И наконец последняя мысль.Конечно все переживают про отсутствие на данный момент серьёзных(подчеркиваю серьезных,а не игроков на дальнейшую перспективу)приобретений.Но если прикинуть логически:про выделенный,хоть и не большой,бюджет говорилось,про желание приобрести 2-3 игрока говорилось.Так что думаю те небольшие деньги на покупки что есть сейчас просто элементарно берегут на какие то "беспроигрышные" варианты.Видимо не хотят промахнуться с приобретением,идёт думаю аналитическая работа,и когда совпадут все слагаемые приобретения всё же сделают.Лично я вижу это так и на это надеюсь.В конце концов сказал же mikluho что есть варианты(в множественном числе) из за рубежа,в том числе из ЛА,хоть не приоритетные,но ВЕДЬ ЕСТЬ!
Так что посмотрим.
Все мысли с верою в светлое будущее абсолютное ИМХО...
  • 1
  • 717
  • 718
  • 719
  • 720
  • 721
  • 6752