Одна жизнь – одна команда!
 Dynamo-Moscow-Fan
KVIN писал(а): Интересно,у нас к Корниленко интереса нет!?А то МБ любит форвардов такого плана...
К Корниленко был интерес у АНК! ;)

...мы рассматривали вариант с приглашением Корниленко. Но "Зенит" предложил в два раза больше, и он поехал в Питер.
http://www.championat.ru/football/news-265765.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Гость
Решать кого оставить, а кого раздать-продать, может след после первого сбора?
 Фан из Казахстана
Гость писал(а):Решать кого оставить, а кого раздать-продать, может след после первого сбора?
Вот и я о том же, не стоит забывать и фактор адаптации, посмотрят на сборе, подумают и будут решать, тем более мы не видем всего что видит Божович!
 Dinamoc63
Конечно! Божович всегда (Амкар, Москва)просматривал много игроков, это нормальная функция селекционной работы. Думаю на просмотр пришли не последние новички.
 vitik
Фан из Казахстана писал(а):А по мне так вообще пока никого вычеркивать не нужно, а еще раз внимательно присматрется, хотя не спорю лично не особо верю в Якубко, Кокорина не понимаю на какой нам ...... Стрельцов и Николаев!
Николаев из команды, которую тренирует Добровольский - может это его протеже?
 Фан из Казахстана
vitik писал(а): Николаев из команды, которую тренирует Добровольский - может это его протеже?
У нас свои есть Смолов (верю с трудом) и Логуа! хотя может он и сильнее их, сказать нечего не могу, просто сердце просит своих воспитаников!
 vitik
Кто сейчас вспомнит, что Мальцев воспитанник Кирово-Чепецка? Может и не стоит так драматизировать - 19 лет парню, а вдруг???
 Riazor
Фан из Казахстана писал(а):
vitik писал(а): Николаев из команды, которую тренирует Добровольский - может это его протеже?
У нас свои есть Смолов (верю с трудом) и Логуа! хотя может он и сильнее их, сказать нечего не могу, просто сердце просит своих воспитаников!
И с каких это пор Смолов, воспитанник подмосковного Сатурна является нашим воспитанником?
 dsch
Николаев-то хоть голы забивал уже (больше двух). Пусть и в Молдавском чемпионате.
 tigerol
dsch писал(а):Николаев-то хоть голы забивал уже (больше двух). Пусть и в Молдавском чемпионате.
Я видел почти все голы Орбу из Дачии, лидера чемпа Молдавии, которую Добровольский тренирует...А их, кажется 15-ть. :) Поверьте, Генков тогда просто монстр нападения по сравнению с ним- ну не стоит ориентироваться на забитые голы в этом чемпе- уровень защиты практически у всех команд крайне низок. Тут есть только один шанс, если Игорь сам разглядел что-то в Николаеве, как в форварде.
 Mocква
разглядел например % от контракта
 Allan McGregor
Mocква писал(а):разглядел например % от контракта
Огонь! :lol:
 Kasper
Задача на селекцию выполнена минимум,теперь ждем приобретения игроков хорошего уровня!Божович говорил нужно взять молодых игроков с Российскими паспортами,уже набрали более чем достаточно!теперь ждем игроков хорошего уровня!В принципе для зимнего окна,я бы был доволен селекцией если бы взяли Касаева!А летом можно было бы дыры подлатать!
Последний раз редактировалось Kasper 15 янв 2011, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
 renton1
А что есть интерес к Касаеву?
 Kokorinho
renton1 писал(а):А что есть интерес к Касаеву?
лайф пишет что есть :)
 renton1
Тогда все понятно,хотя Касаева очень был бы рад видеть в Динамо.
 Rock
Megap1xel писал(а):
Вычеркиваем смело:
Чичерин Никита
Свежов Виктор
Юсупов Артур
Терехов Сергей
Кириллов Юрий
Ребко Алексей
Логуа Ираклий
и надеюсь Стрельцов, Николаев

И получается всего 24 ИГРОКА...
Очень надеюсь Чичерин останется. Помню еще в 2008 он сыграл в игре с Локо (4:2 в нашу) правый защитник, очень понравился! Посмотел его статистику за Химки практически весь сезон отыграл: 36 из 40 игр. У Юсупова также еще и 7 голов!
 Гость
Касаев... За те же денежки, которые за него могут быть уплачены, возможно приобрести, мягко говоря, более качественного игрока. Правда, без паспорта РФ.
 Норман
А с каких пор Смолов воспитанник Сатурна?
Воспитанник саратовского СДЮСШОР «Сокол»

Чичерин за Химки: 36 игр из 38 (всего), 1 гол
Юсупов - 36/38
Последний раз редактировалось Норман 15 янв 2011, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
 Kasper
Гость писал(а):Касаев... За те же денежки, которые за него могут быть уплачены, возможно приобрести, мягко говоря, более качественного игрока. Правда, без паспорта РФ.
Назовите мне хотябы одного игрока за теже деньги который сможет сыграть на обеих флангах и в центре полузащиты?стоимость Касаева на данный момент порядка семи-девяти млн максимум!
Последний раз редактировалось Kasper 15 янв 2011, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 716
  • 717
  • 718
  • 719
  • 720
  • 6752